Россия сосредотачивается., Возрождение великой державы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CS98rus
1.03.2014 - 10:25
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
И это вы нам трендите о бандеровцах, которые лишь свое защищают...

Какое блеать свое? У вас все либо спижженое либо подареное

[^]
crok
1.03.2014 - 10:27
0

Шутник

Цитата (ДыкЯэто @ 1.03.2014 - 10:19)
Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 03:31)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии. 

и принесут туда наконец демократию

...и принесут туда хреновые дороги и воровство начиная с высших эшелонов власти...

Я думаю,что воровства у них тоже хватает,хотя наши я думаю скоро выйдут в лидеры по этому вопросу.Один сердюк только во что обошёлся армии,а у нас таких крепких хозяйственников я думаю есть ещё.
преречитал,вощем я так думаю)))))) dont.gif

Это сообщение отредактировал crok - 1.03.2014 - 10:28

[^]
kingirbis
1.03.2014 - 10:28
1

Шутник

ролик довольна старый.
но люди пусть посмотрят, кто не смотрел.
а приклеивать сюда США вообще некорректно.
это просто ролик о вооружённых силах России. о нашей технике.
правда жаль когда она нужна её почему то нет! и наши бойцы умирают! и зная это, такие ролики смотрятся без восхищения.
но надеюсь что то всё-таки изменится и бойцы будут от неё получать огневую поддержку когда это надо. а не слушать что нет артиллерии, нет вертолётов и самолётов для поддержки.

[^]
Slon2000
1.03.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (PS4 @ 1.03.2014 - 03:55)
Страшно подумать если будет война стемиже пиндосами у них техника не хуже,благо у нас територия больше

Вот.Им тоже страшно.Это ведь не Ливия...Тут умирать мало-мало придется...Ну как мало?Дивизиями в цинковых гробах на родину поедут.Почему они?Потому,что они за нефть сражаться будут,а мы за жизнь и за Идею.Идею они уже успешно создали своими выипонами-вся страна навалять им уже хочет за их художества.

[^]
merra
1.03.2014 - 10:30
2

Шутник

Не надо расстраиваться, ведь может быть мы стоим на пороге великих событий передела мировых карт, может даже успеем в ЯПе по_бсырать друг друга вовремя третьей мировой, померятся допустим чей регион вымрет быстрее - это же весело!!

[^]
macgugo
1.03.2014 - 10:31
6

АФРИКА

Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 03:31)
Империя возродится тогда когда танки с бело сине красными флагами будут колесить по дорогам ЕС, а БТРы стоять на блокпостах в техасе и калифорнии.

Империя возродится тогда, когда

Мы опять станем себя уважать
Наши пенсионеры будут жить достойно
Наших детей опять станет не страшно отпускать гулять одних
Исчезнет быдлота
Ворье будет сидеть в тюрьме
Исчезнет "русский шансон"

[^]
wolf1999
1.03.2014 - 10:31
-4
Статус: Online

ЗЛОЙ ВАТНИК

Оставлю почитать и поразмыслить. Особенно кому москали жить мешают.

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.
Сегодня, 06:58

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

http://topwar.ru/40488-stenogramma-razgovo...-po-dusham.html

[^]
Ферштейн
1.03.2014 - 10:32
4

Шутник

Народ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Какая война? Какой Крым? Хватит Российским военным гибнуть за глупых политиков и олигархов. Пусть сами разбираются. Не мы это заварили. Это не наша война. Хохлы заварили кашу вместе с западом, вот пусть и расхлебывают вместе со своими западными союзниками. Пусть натовцы дохнут там, а не Российские военные.

[^]
mrsakhnov
1.03.2014 - 10:34
3

скептик шопиздец

Цитата (CS98rus @ 1.03.2014 - 11:23)
Зайди в любую питерскую поликлинику и покажи мне там общарпанность. А они блять бесплатные. Жена будет рожать в обычном бесплатном роддоме. Где там бля обшарпанно?

Россия не ограничивается Москвой и Питером. Во Владимирской области бесплатные больницы- просто пиздец, а это рядом с Москвой. Что в ебунях творится- представить трудно.

Пы Сы. На фотке у тебя - обычный питерский роддом?

[^]
Slon2000
1.03.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 1.03.2014 - 04:49)
Как дети , что ни пост,то или Украина,или техника,войска Российские.
В стране жопа ,цены растут,нормы потребления эл.энергии вводят.
А тут бядь воевать собрались за Крым потому что там русских притесняют,тогда уж для кучи и прибалтику.
Всех, блядь враз победим. faceoff.gif
Где то такая же хуйня была уже.И замутил ее недохудожник из Австрии,помните чем это закончилось?

Цены-всегда растут.Сверх нормы тоже можно тратить и особо раскошеливаться не придется.А если подумать,то и за рамки нормы сильно не вылезешь.Жрать-есть чего.Какие вопросы?

[^]
victoor
1.03.2014 - 10:36
0

Хохмач

а кто знает, как называется композиция в 1-м ролике?

[^]
MegaBajan
1.03.2014 - 10:37
0

Приколист

таки, что за музыка с первого видео? или никто не в курсе? blink.gif upset.gif

[^]
Стентор
1.03.2014 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (bobchick @ 1.03.2014 - 01:34)
а я за возрождение великой державы, где все народы были братьями, и находили много общего а не различия между собой

Некоторые народы придётся всё таки уничтожить, иначе дружбы не получится! gigi.gif

[^]
wertolet73
1.03.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2014 - 11:34)

Пы Сы. На фотке у тебя - обычный питерский роддом?

На фото у него скорее комната выписки)))у нас их тоже делают пиздатыми.чтобы бабло драть за видео-фотосъемку))10 мин.ролик 3000 т.р.15-фото 2500)

[^]
wolf1999
1.03.2014 - 10:42
0
Статус: Online

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

Минусите? Еще раз прочитайте слова "героев", ну которым слава...

[^]
Молотокк
1.03.2014 - 10:43
7

Шутник

Ой бля....
На чём эта держава держатся то будет когда природние ресуры иссякнут. Не так державу надо развивать. Начинать надо с экономики. Война - дорогое дело, ресурсов будет нехватать - налоги так повысят, что все будем жить в нищете. За то какие гордые за державу :D
автор, иди лечится

Россия сосредотачивается.

[^]
Bumchik
1.03.2014 - 10:44
4

Ярила

Почитал каменты, какая то война всех со всеми.
Формат ЯПа позабыли. Или провокаторы сидят...
России как и Россиянам чужого нафиг не надо.
Сраный Вашингтон, драное ЕС...

НО СВОЕГО НЕ ОТДАДИМ!

Армия - это комплексное отражение общих дел в стране. Нам далеко до супер армии, хромаем то на левую, то на правую, за то уже не на обе.

[^]
laotzy
1.03.2014 - 10:45
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 1.03.2014 - 02:31)

Мечтатели. Лучше б в россии автопром наладили. И денег, вроди-бы, пока много, а вот чего-то нехватает. Не получается сделать из жигулей BMW... gigi.gif

[^]
Talkman
1.03.2014 - 10:47
1

Ярила

Зря вы это все затеяли, он зря... Не потяните вы, вояки. А ведь тут будут стрелять. И сильно. Заметьте, мы войска не вводим, а вам лишь бы показать свою охуительность. Сами конфликт спровоцировали, теперь типа спасатели... Ох доиграетесь...

Это сообщение отредактировал Talkman - 1.03.2014 - 10:47

[^]
kingirbis
1.03.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата (wolf1999 @ 1.03.2014 - 11:31)
Оставлю почитать и поразмыслить. Особенно кому москали жить мешают.

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.
Сегодня, 06:58

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам.Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

знаете вброс галимый.
но даже если это и правда, то товарищ ярош себе подписал смертный приговор. его тупо застрелят и всё, как бешеную собаку. и его дружки быстро сами разбегутся.
так раздумывать тут не над чем.

[^]
inhabitant
1.03.2014 - 10:48
2

Ярила

Вот читаю я вас и диву даюсь, вы что уже все забыли от куда Русь пошла, вы хотите войны чтоб от славян остались одни упоминания так Гитлер тоже думал что круче всего мира, мы и так вымираем, население Украины сокращается каждый день на 800 человек думаю у вас дела обстоят не лучше вон сколько чурок пригласили на постой чтоб создать масовку, хотите чтоб на Руси вместо храмов стояли мечети тогда грузитесь в танки милости просим к нам

[^]
лилипут
9

Ярила

Цитата
Возрождение великой державы

И это все?
А где гражданская авиация, цветущие сады, колосящиеся поля, наука, заводы и тд?
Где независимость от мировых валют?
Где социальные гарантии государства, хотя бы на половину СССР?
Где национальная идея?
Доже то что показано в ролике, это остатки от великой державы. И не надо выдавать их за возрождение.

[^]
elkimotalki
-3

Ярила

Цитата (Sanya14 @ 1.03.2014 - 03:10)
Быть может чтобы стать великой державой не обязательно развязывать военный конфликт и бряцать перед всем миром оружием? А к примеру привести в порядок медицину, промышленность и тому подобное?

Если тратить деньги на медицину, то на танки и ракеты не хватит. gigi.gif
Если не будет танков и ракет, то пендосы устроят в России Майдан, и отнимут у нас нефть и газ ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 1.03.2014 - 11:26

[^]
osvn
1.03.2014 - 10:49
0

Весельчак

У нас нет выбора, или возрождаться, чтобы из сброда получился народ, который сможет противостоять врагам, или нас уничтожат.

[^]
Smolikrv
1.03.2014 - 10:50
2

Шутник

Как вы все не поймете, не нужна война никому, не нужна. Стенограмма? Да я сам такую написать могу типа разговора Вовы с Димой и на сайт выложить.
А все бывшие страны Союза... Россия и Украина - как два бомжа, только один - бывший качок, просто сильнее. Вот и все. Народ в жопе и там и там, а они силой меряются... Вот за это страшно.
У меня такое впечатление, что с обеих сторон просто специально нагнетается ситуация, чтобы поссорить два народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72384
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх