Для тех кто думает что милиция младенцы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeXcRaZyMaN 23 янв 2014 в 18:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Спиридон @ 23.01.2014 - 19:21)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 15:14)
Эх ребятки, что ж вы не радовались терактам в РФ????  Надо было.......

В принципе по темам понятно отношения братьев россиян к нам....но это уже вообще перебор (((

Правильно тут писали про рабскую психологию русских.... незря хачики вас щимят , знают что вы амёбы безхрибетные

Извините...накипело :(

Я не из России, но вы меня поражаете. Громить свой город, кидать молотовы в людей, которые на своей работе, вы считаете нормальным? Это дикость, сравнимая как раз с чурками в Ливии, Египте и Сирии.

Я не поддерживаю события в Киеве. Но вы должны согласится что работник внутренних органов не должен себя так вести. Любой человек который служил в армии знает что заступая в караул, на пост, человека тестируют и инструктажи проводят, ведь он с оружием стоять должен, и действовать по уставу, а не потому что у него нервы не выдержали.Таких к оружию не пускают. Продолжать мысль?

И наверно это будет последний мой пост в темах связанных с Украиной, выводы я для себя сделал и ссорится желания нет.

И ещё, я уверен что пройдёт много времени перед там как начнут вылазить уж очень интересные факты про события в столице Украины.

Это сообщение отредактировал SeXcRaZyMaN - 23 янв 2014 в 18:27
Santim 23 янв 2014 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Они его в автобус ебать повели?
RooTM 23 янв 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
21
сейчас власть действует также как и НКВД. платить гопникам деньгами или наркотиками чтобы те громили витрины и жгли машины, а милиция не как не реагирует.автомайдан и люди с майдана их ловят...
Slavavpole 23 янв 2014 в 18:27
-4
всё заслуженно, кесарю кесарево.
Патрушев 23 янв 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Надоели.. там всё уже давно ясно есть ублюдки, работающие за деньги (большинство) и есть с ними дураки, работающие бесплатно.. этот "петух", (которому милосердно оставили кроссы) из стаи собачьей- бродячей.. вы видели тактику нападения у представителей таких свор? один (мелкий пиздюк) гавкает, когда вас увидел, другой - кобель в стае, демонстративно делает на тебя стойку и лает-командует и толпа шавок тебя атакует.. Они пиздец какие грозные - убийцы!! Загрызём!!... НО... есть "но"... стоит переебать черенком от лопаты любой из шавок - начинается предсмертный визг и все спешно съёбывают.. и идёшь себе далее.. "петуху" надо было его палку-топорик в очко запихать..(ну с презервативом конечно, санитария и т.д.), а так бы без камер , облить его его же коктейлем и прикурить рядом... пусть фабрикой глупых кирпичей за полученное бабло поработает.. его "сопетушники" хрен бы забили на него.. там только бабки.
AminaZZZin 23 янв 2014 в 18:28
0
Цитата (buider @ 23.01.2014 - 19:07)
а вот стрельба по врачам. наверное тоже нацики. минусите. пофиг.

ну да! врач! и пожарник, и колхозник!)))
Кстати по жопе увидел в нем врача?!))))

Это сообщение отредактировал avals - 23 янв 2014 в 18:35
vyborg 23 янв 2014 в 18:28
Душой на море  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 19:18)
Цитата (vyborg @ 23.01.2014 - 19:17)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 19:14)

В принципе по темам понятно отношения братьев россиян к нам....но это уже вообще перебор (((

Правильно тут писали про рабскую психологию русских.... незря хачики вас щимят , знают что вы амёбы безхрибетные

Пиздуй на свой сраный майдан и заткнись про русских! dont.gif

Легко ж вы зомбированию поддаётесь... видать исторически так сложилось..

А ты кем себя считаешь? Говоришь по русски, пишешь тут по русски.
Snap01 23 янв 2014 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
орка поймали. причесон у него тематический. сдается в толпе преступников он со своим топором был весел, а сейчас совсем поник.
buider 23 янв 2014 в 18:29
16
Цитата (acuwide @ 23.01.2014 - 17:14)
Ой- ой, какой пиздец, попали резинкой в ногу. Хули этот ваш медик туда полез, блядь, объясните. Ему сказали- пиздуй отсюда, не то откроем огонь, но он же должен бабки свои отрабатывать. Не случайно рядом товарищи с камерой. Какой нахуй медик. Я тоже могу жилет надеть. А за пояс заткнуть ружье или молотов.

просто моральный урод. извините, я не могу сказать по-другому.
когда медики делают свою работу, у вас только отрабатывание бабок на уме. каждый судит по себе. не забывайте.

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/bolee-...a-bankovoy.html

http://www7.unian.net/politics/875476-berk...ydanovtsev.html
ундер 23 янв 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх ребятки, что ж вы не радовались терактам в РФ???? Надо было.......

а вот давайте я вас бензином оболью и подожгу, а потом посмотрю как вы и ваши друзья будете ко мне относиться.
Shantyman 23 янв 2014 в 18:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:25)
Цитата (Shantyman @ 23.01.2014 - 17:21)
Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:19)
Цитата (Shantyman @ 23.01.2014 - 17:14)
Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 19:07)
это пиздец.. я бывший сотрудник спецподразделения физзащиты налоговой милиции.. я сталкивался со всяким дерьмом, но что б так мы себя вели.. такого не было ни когда.. у нас были понятия о чести и достоинстве.. мрази смерть вам.. и ни какой пощады...

Когда твоего коллегу, на твоих глазах живьем сожгут, вот такие задержанные, отпишешь потом, что стало с твоими понятиями, это не люди, клопы, их давить надо

поверь мне сынок в коллег моих и в меня в частности не раз и не два стреляли и ножи совали - но мы до токова не опускались.. мы ни кого не раздевали и не фотографировались как фашисты на фоне голых евреев и повешенных партизан.. так что завали хлебало...

Мальчик, ай ай ай, злые дядьки пришли, нахуевертили в городе, бухали жгли друг друга, а потом, схватили гражданина, он из библиотеки шел, и давай его пытать, хули ты лепишь, с этими тварями только так и никак иначе!

ну что тебе сказать... у меня нет слов.. думаю не стоит время тратить.. то что я хотел сказать здравомыслящие люди поняли, а такие как ты не поймут ни когда.. время все расставит на свои места.. Слава Украине..

Давай давай, здравомыслящий, тем более спалился, что ты из этих обиженных.
KairatT 23 янв 2014 в 18:30
10
Для неженок которые тут увидели беспредел вот видео с беспределом

У ТС нормальная работа ментов по подавлению ФИЗИЧЕСКОМУ и ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ.
Думаете если они не подавляли волю людей могли бы 10-20 охранников сдерживать сотню - две зеков? Или предложите на каждого зека по 3 солдата ВВ ставить для охраны?

Когда раз увидели бы как пьяный сиделец-зек сидя в горотделе в обезьянике нагло орет девчонке что пишет на него заяву "я завтра выиду и изнасилую тебя потому что мне нечего не будет только посадят, а тюрьма мои дом родной. "
Тогда поимете что для ублюдков без смертной казни наша судебная машина как собака без зубов.
И когда в обезьяник зашли два сержанта и провели "беседу" с уебком явно выходящую за рамки их полномочий и попадающую под несколько статей УК РК. Тогда он начал скулить что близко не подоидет к девчонке.
Вот тут поимешь что такое разговор по закону, а что по понятиям.
И что эффективней в жизни чаще!

Slavavpole 23 янв 2014 в 18:30
1
Цитата (Galle @ 23.01.2014 - 19:19)
На мнение россиян строго пох, там все уже ясно, главная цель - что бьі украинцьі увидели и прочитали єти комментарии!!! Вот что главное.

Поверь, украинцы это совсем не то обезьянье племя которое уже третий месяц громит Киев.
Darker 23 янв 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (kreig81 @ 23.01.2014 - 17:22)
Цитата (Darker @ 23.01.2014 - 19:18)
Цитата (kreig81 @ 23.01.2014 - 17:16)

о. сразу видно сущность вашу салоедскую. вся гниль одним моментом проглянула.

А какую ты хочеш реакцию на то что тут пишут про украинцев?

а что тут про них пишут? они сами свою страну рушат, при этом ведутся на провокации от СОБСТВЕННЫХ же оппозиционных лидеров. им говорят об этом, а они не понимают. что за фанатичная вера в святых лидеров? тем более, что там и лидеры-то так себе, если честно... тягнибоки, да кличко. один - нацист и сволочь отмороженная, второй подданный Германии, да и остальной сброд из их лидеров не лучше.

если бы Украинцы перестали вестись на чушь, которую им льют в уши их же лидеры - был бы разговор, а то они нам в таких темах много чего тут припомнили. мы же (русские) вечно виноваты оказываемся - жить им, видите ли, мешаем... гнильё, одним словом.

Ты вот вообще знаеш реальную причину, этой всей ситуации или впитываеш только то что тебе по первому каналу сказали?
Pikachu70 23 янв 2014 в 18:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Видео норм. Ничего не увидел страшного. Милиция нашла на улице голого майданофила, сфоткала его на документы с трезубцем и отправила в автобус согреваться. Кто хочет убедиться в мирных намерениях этих ребят из Беркута, может повторить:
- Раздеться наголо;
- кинуть булыжник потяжелее в какое нибудь окно (желательно крупного магазина, крутого офиса или в окно Пентагона или что то похожее)
- следить за результатом и сообщить в этот топик об отличиях.
acuwide 23 янв 2014 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (buider @ 23.01.2014 - 19:23)
Цитата (Дракон @ 23.01.2014 - 17:10)
НУ бля, ну где они врачи? Два типа в жилетках, без красных крестов. Один в каске с камерой. Какой он в жопу врач? Слесарь-гинеколог? ЗАебали вбрасывать, факты давайте.

пшел вон. морда ментовская. посмотри на ютубе кучу видео. бригады скорой в красных формах. и менты это знают. факты ему давайте.

В натуре, заебали своими вбросами про то, что беркут их бедненьких не уважает, бьет и калечит. Вы- болезнь, зараза, которую нужно изолировать от здоровых. И желательно подальше и поглубже, чтобы ваших фашистских рож более никто и никогда не увидел.
19Litvinenko 23 янв 2014 в 18:31
0
Ну тогда надо еще выложить рядом видео, где такие товарищи бросают в беркут зажигательную смесь.
Обе стороны хороши в этом противостоянии.
Fimych 23 янв 2014 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (buider @ 23.01.2014 - 18:07)
а вот стрельба по врачам. наверное тоже нацики. минусите. пофиг.

А чего врач лезет к Беркуту? Бойцов лечить? А второй и третий с видеокамерами для интернатуры видеозапись делают?

Это сообщение отредактировал avals - 23 янв 2014 в 18:35
Oskariya 23 янв 2014 в 18:31
Прихожу неожиданно  •  На сайте 13 лет
6
НектоВ
Цитата
Буду стоя аплодировать новостям из Киева, когда увижу на кадрах Беркут, мнущий эту зарвавшуюся шваль.

И это написал славянин? Ну-ну... Не радуйтесь раньше времени.
UltrasNazi 23 янв 2014 в 18:32
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
3
Можете минусить, но я бы еще и поджог. Так как заебал ваш ебаный майдан , вместе с яныком, вашей оппозицией и ебучей революцией. Вы че, серъезно думаете что эти долбаебы чего- нибудь добьются? "Беркут" уже показал, что стоит ему только захотеть( получить приказ) и от этих пидаров нихрена не останется. Власть никто просто так не отдаст.И всем похуй на ваше хомячковое мнение. Вот и вся ваша "революция".
ЗЫ: простите за мат. заебала эта тема за последние дни.
зыы: Или может скажете что я не прав?
buider 23 янв 2014 в 18:32
12
Цитата (AminaZZZin @ 23.01.2014 - 17:28)
ну да! врач! и пожарник, и колхозник!)))
Кстати по жопе увидел в нем врача?!))))

даже если колхозник. перед ним стоит человек с поднятыми руками. и нефиг их оправдывать.
dima979 23 янв 2014 в 18:33
.  •  На сайте 14 лет
0
Попытка привить гейропейские ценности была сорвана бессовестными сотрудниками Украинской милиции. blink.gif
gringov 23 янв 2014 в 18:34
-4
Ну а че? Молодцы «Беркут»! Только вяло. Надо так чтоб потом 70 лет боялся выйти из схрона в лесу, так как деды им в 44 дали!
Да, Крым кстати.
Спиридон 23 янв 2014 в 18:34
Poff  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 15:25)
Цитата (Спиридон @ 23.01.2014 - 19:21)
Цитата (SeXcRaZyMaN @ 23.01.2014 - 15:14)

Я не из России, но вы меня поражаете. Громить свой город, кидать молотовы в людей, которые на своей работе, вы считаете нормальным? Это дикость, сравнимая как раз с чурками в Ливии, Египте и Сирии.

Я не поддерживаю события в Киеве. Но вы должны согласится что работник внутренних органов не должен себя так вести. Любой человек который служил в армии знает что заступая в караул, на пост, человека тестируют и инструктажи проводят, ведь он с оружием стоять должен, и действовать по уставу, а не потому что у него нервы не выдержали.Таких к оружию не пускают. Продолжать мысль?

И наверно это будет последний мой пост в темах связанных с Украиной, выводы я для себя сделал и ссорится желания нет.

И ещё, я уверен что пройдёт много времени перед там как начнут вылазить уж очень интересные факты про события в столице Украины.

Но почему вы так уверены что он не провокатор? где факты что его раздели менты? С любой стороны, как ни посмотри, этому чуваку выгодно голым покрасоваться перед камерами. А хули, западные СМИ растрезвонят о зверствах Беркута, пожалеют разбойников и грабителей (как их назвать после того как разграбили офисы). A зачем Беркуту себя так подставлять? Или вы думаете, там недоразвитые работают?
KairatT 23 янв 2014 в 18:34
0
Цитата (Santim @ 23.01.2014 - 19:26)
Они его в автобус ебать повели?

Да очень умное замечание! Думаешь таким самцам бабы не дают? Или им в кайф говномесами быть?

Они его опускают и ставят на место чтобы не борогозил!

Будет много брать кинут не в ту камеру тогда он грустить будет!

Когда нападаешь на кого то надо быть уверенным что он применит все что имеет для обороны. И или не нападать или не скулить когда зубов не хватило победить!

А то из майданутого делают второго генерала Карбышева!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх