Аллах накажет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
26.08.2013 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Надо было эту обезьяну уработать на площадке, пидрила, как меня бесят такие уебища.

[^]
SANEK339
26.08.2013 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.08.2013 - 14:17)
Есть простой пример борьбы с трудовой миграцией, Япония. Почему у них так мало иностранных работников? Да потому что работодатель обязан платить иностранцу зарплату чуть ли не в 2 раза выше чем японцу. Вы скажите что они будут платить, а потом отбирать 2/3, может оно и так, но не стоит забывать про налогооблажение. И тогда пропадет интерес нанимать всяких джамшутов. Хотя конечно все это из разряда фантастики, нашей нынешней власти это не нужно.

И мы с вами можем внести свой вклад, перестать пользоваться их услугами, я конечно понимаю что полностью отказаться не удастся, был эксперимент в США, американка пробовала прожить без товаров выпущенных в Китае, не получилось. Но минимизировать их вклад, это возможно.

Мы-то можем, но есть много тех, кто не откажется. Тут надо на законадательном уровне решать проблему, пора начать требовать от гд защиты наших интересов.

[^]
ENRIQUE
26.08.2013 - 13:23
0

forever young

Цитата (SlaXx @ 26.08.2013 - 13:16)
ENRIQUE
Ты тут народ не путай, где африканка и где северный кавказ. Повзрослей немножко.

от перестановки слагаемых сумма меняется? why.gif

[^]
DarkBerc
26.08.2013 - 13:27
1

Милая СВолочь

метлу ему в жопу и улицы подметать...

[^]
SlaXx
26.08.2013 - 13:32
0

Властелин колец

ENRIQUE
ну одно дело африканочка, и другое - расул напиздинович с родственниками. Первая, хотябы, адаптироваться сумеет, о последнем такое сказать не могу

Это сообщение отредактировал SlaXx - 26.08.2013 - 13:32

[^]
Гаррет
26.08.2013 - 13:36
1

Кок

И ведь находят таких уёбищь, женятся на них, чтобы закрепиться у нас...

[^]
ЕвгенИвыныч
26.08.2013 - 13:37
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (SANEK339 @ 26.08.2013 - 14:23)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.08.2013 - 14:17)
Есть простой пример борьбы с трудовой миграцией, Япония. Почему у них так мало иностранных работников? Да потому что работодатель обязан платить иностранцу зарплату чуть ли не в 2 раза выше чем японцу. Вы скажите что они будут платить, а потом отбирать 2/3, может оно и так, но не стоит забывать про налогооблажение. И тогда пропадет интерес нанимать всяких джамшутов. Хотя конечно все это из разряда фантастики, нашей нынешней власти это не нужно.

И мы с вами можем внести свой вклад, перестать пользоваться их услугами, я конечно понимаю что полностью отказаться не удастся, был эксперимент в США, американка пробовала прожить без товаров выпущенных в Китае, не получилось. Но минимизировать их вклад, это возможно.

Мы-то можем, но есть много тех, кто не откажется. Тут надо на законадательном уровне решать проблему, пора начать требовать от гд защиты наших интересов.

Я и предлагаю вывести это все на законодательный уровень. нужно грамотно составить петицию о вводе визового режима со странами средней Азии и Кавказа (братьев славян не трогать) , если хочешь нанять иностранца, плати ему заработную плату в 2-3 раза больше чем в среднем по отрасли. Я не против если к нам приедут талантливые химики, физики, программисты и др. специалисты из этих республик (наверно гордо звучит кандидат физ. мат наук Рафик! а то едут только кандидаты на премию Дарвина.) biggrin.gif .

[^]
billyboy72
26.08.2013 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 26.08.2013 - 13:14)
Есть сайт общественных инициатив www.roi.ru , есть на ЯПе люди кто могут составить петицию, о введении визового режима с бывшими республиками СССР, Средней Азии и Кавказа, а то я ни хрена не юрист. А то как русских в конце 80-х резать они были первые.

как мне кажется бесполезно писать, гастеры нужны для того чтобы бабки заработать можно было, что на дворниках что на строителях, схема проста платят копейки, а порой ваще не платят. и те кто заинтересован тормозят этот закон.

[^]
LaBotoMia
26.08.2013 - 14:12
0

Шутник

Всё в этом : Толерантность Российская не знает границ!! - В этой фразе всё!

Какого вообще наши "доблестные защитники" Позволяют им так всебя вести в отделении ?? АХУЕТь ( извините!)

[^]
hunter2000
26.08.2013 - 14:28
1

Ярила

А что,этого чурку за нецензурные выражения в общественном месте за мелкое хулиганство нельзя привлечь? А баба видно Б...конченная,под таджика нормальная никогда не ляжет...

[^]
ENRIQUE
26.08.2013 - 14:36
1

forever young

Цитата (SlaXx @ 26.08.2013 - 13:32)
ENRIQUE
ну одно дело африканочка, и другое - расул напиздинович с родственниками. Первая, хотябы, адаптироваться сумеет, о последнем такое сказать не могу

дык может этот "расул напиздинович с родственниками" и приехал откуда то там из таджикистана потому что один из наших соотечественников решил отведать экзотической таджикской 3.14издятинки? за этой мадемуазелью из Африки тоже будь уверен приедут её родня, которые будут нихуя не лучше чем этот "расул напиздинович с родственниками". Причина и следствие, сначала у выходцев из других стран покупаем дыни\арбузы, шаверму и чебуреки, даём им работу, тащим их в постель, а потом удивляемся хули их так много наехало?

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 26.08.2013 - 14:38

[^]
zberushca
26.08.2013 - 15:28
1

Юморист

Цитата (SANEK339 @ 26.08.2013 - 03:06)
Вот тварь черножопая, а женушка его мразина, чуть что, сразу детьми прикрываются. Шакалье.

бабы совсем охренели , под зверей ложатся...и плодятся в НАШЕЙ СТРАНЕ...товарищ в форме пишет что- то ...- выкидывать из страны , раз хайло открыл, бутылки бил - вместе с родственничками --на...!!!Россияне еще оправдываться будут ! Позор ! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
TRоfimOFF
27.08.2013 - 17:43
0

Весельчак

Дополнение от 27 августа 2013 года - Комментарий присланный мне от УМВД на почту:

25 августа 2013 г. в 10:30 в Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району обратился местный житель Ахромкин Денис Александрович и сообщил о нанесении ему телесных повреждений.

Выехав на место, сотрудники полиции в составе следственно-оперативной группы провели все необходимые мероприятия, в ходе которых были установлены и опрошены участники, свидетели и очевидцы происшествия.

Как выяснилось, между Ахромкиным Д.А. и гражданином Респ. Таджикистан произошел словесный конфликт, в результате которого они нанесли друг другу телесные повреждения. Врачи диагностировали ушибы и ссадины лица и шеи Ахромкину Д.А. и перелом костей носа гражданину Респ. Таджикистан.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или о направлении материалов проверки в мировой суд.

Пресс-служба

УМВД России по Сергиево-Посадскому району

Анна Мурзак, тел. 8-496-540-55-37

http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4035--q-q-.html

[^]
QTIX
27.08.2013 - 18:00
0

Шутник

Подстилка хача русская faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11444
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх