Драка., а как русским быть?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aircopter 1 июл 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Класс! Я так понял в конце пришел Дарт Вейдер и разогнал всех к ебеням!
BristSmile 1 июл 2013 в 22:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
порадовало green.gif щас пап жди bravo.gif bravo.gif bravo.gif
RussianMen82 1 июл 2013 в 22:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Регик молодца, а чушканы только парой нападают на одного, ссут бляди ослоёбые. Сейчас постоянно с мини-мачете хожу и мааааленькой дубинкой сантиметров 30, тоже бы впрягся.
Shelest2000 1 июл 2013 в 22:40
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.07.2013 - 12:59)
ЯП ишшо и биту из машины прихватил! maniac.gif
Парнишка - КРАСАВА - НЕ ЗАСЦАЛ! bravo.gif

Ты чо! Эта запчасть присуствует у каждого нормального автомобилиста gigi.gif !
Вомбатус 1 июл 2013 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сантехxxник @ 1.07.2013 - 22:48)
Цитата
а мне сегодня ввалили чурки малёха(( на платформе Плющево сделал замечание одному овцеебу, что он с ногами на скамейку залез. Не увидел, что он не один( Пришлось после первого удара спасаться бегством, несмотря на пристствие на платформе3-4 мужиков славянской наружности, стыдливо опустивших глаза. До сих пор трясет.

И вместо того, чтобы взять корешей и прошвырнуться по той местности, чтобы встретить обидчиков и восстановить статус - кво, ты отписался здесь, набрал лайков и все счастливы и довольны...

Добавлено в 22:01
Минусите - минусите! Потом по пиздюлятору от чурковых в порядке вещей будет получать...

смысла в этом не было. эти обезьяны уехали на первой же электричке (само собой, станцию мне не сообщили). мне показалось, ножи у них были, поэтому я и припустил так резко. вообще говоря, встречал и много адекватных чурок, но сегодня - это полный алес. вообще удивлен, как они еще на свободе, да и вообще живые. полный неадекват.
Heliolater 1 июл 2013 в 22:41
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Регику - респект!
Сначала дагов побортовал тачкой децл, а потом под марш дарта вэйдера вышел. rulez.gif

Кстати, то ли мне показалось, то ли боевые действия утихомирились, в момент встревания регика в бучу? :)
ghostdog23 1 июл 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Когда в следующий раз проходя по улице вы увидите подобную ситуацию,просто вспомните что вы тут писали,и сделайте правильный выбор.
Труффальдино 1 июл 2013 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Когда в следующий раз проходя по улице вы увидите подобную ситуацию,просто вспомните что вы тут писали,и сделайте правильный выбор.

Истину глаголиш.
duglass 1 июл 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
А как русским быть!?
Пап дай там запасной рожок в подлокотнике, уж больно быстро бегают, боюсь всех не догоню!
carpenter 1 июл 2013 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
регику 5+
Googgi11 1 июл 2013 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну что же. Надо признать задачу по расколу общества, наша власть выполняет на отлично. Divide ed Impera. "Пока рабы бьются, им не до хозяина".
alr 1 июл 2013 в 23:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Слушая Фредерика Франсуа Шопена, в частности его великую композицию - Мечта, я понял, как вы меня заебали своими чурками, путенюнгерами, педофилами, геями и прочей ересью.
Дайте мне чемоданчик с кнопкой, я хочу сойти.

Регик молодец.

Это сообщение отредактировал alr - 1 июл 2013 в 23:27
BegpoKoT9IT 1 июл 2013 в 23:59
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
0
Марш в конце Видоса... Это как.. хеппи энд. я хз. но появилась уверненность что наши победили)
Лана245 2 июл 2013 в 00:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ТС спастбо за пост. Мужику, кто на видио - спасибо, что есть такие, как вы!

У нас ещё год назад моноброви можно было увидеть ток на рынке. А щас, куда не посмотришь, они там есть.

Вот сидит такой урод на остановке, жопой сел на скамейку и ломает доски на этой скамейке, типа как он крут. Я ему: ты что делаешь? А он меня матом и свалил (уверена что потому, как один был). Но вот фигня такая: куча народу ( мужиков в том числе), кто наблюдает это и нифига не делает, даже слова не сказали!

Спасибо Регику и ТС. Не всё потеряно. Мужики есть в России и будут всегда!

Добавлено в 01:00
"Блин Как хотелось встрять за наших!!! Аж серце защемило..."

В точку!!! Реально захотелось там оказаться и встрять.

Добавлено в 01:04
Блин Как хотелось встрять за наших!!! Аж серце защемило..

очень вас понимаю
chakachaka 2 июл 2013 в 01:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Молодец, Люк!
Используй Силу!

Использую как аргумент метровое топорище от лесоруба.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 2 июл 2013 в 01:41
ss220 2 июл 2013 в 04:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Это точно с прошлого года!!!
Видел или здесь или на ру_чп.
knekht 2 июл 2013 в 06:36
0
Цитата (AlexIs79 @ 1.07.2013 - 12:58)
А ты за русских?

Поддерживаю вопрос!

Драка.
HAARP 2 июл 2013 в 06:46
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Немецкий канал по русски заговорил, чурок начинают мочить в Масквабаде. Движуха какая пошла что ли? Дай то бог.
Kostya501 2 июл 2013 в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Во всем мире, бешеных диких животных забредших в города отстреливают, а у нас их еще гуманно пинают. old.gif
Дрын 2 июл 2013 в 07:57
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
-5
Моё мнение, что нет уверенности, что "чурки", это не русские, т.к. национальности они могут быть любой, как например, башкир, татарин, скобарь и т.д., ровно, как и ошибочно утверждать, что славянин, это - национальность, в то время, как - славянин, это - особенность русского Народа.
Заебала уже истерика фашистов о том, что чурки всем надоели. Есть бандиты, уголовники. Есть пьяницы, есть тунеядцы, которых полно в каждой национальности.
Димарэк 2 июл 2013 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если это Российская Федерация-то я не пойму где мужики(или все в офисах сидят?)Путин отдал краюху животным?Я сам из провинции.Хачи по нашим правилам пока ходят по русской земле...

Добавлено в 08:07
P.S Если не справляетесь-пригласите *мужиков*ну скажем для семинара (устройство пестика при nbgetybcxedty.)
sotto 2 июл 2013 в 08:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
МУЖИК!!! agree.gif

Добавлено в 08:10
АБАЖАЮ ЧЮРКОСРАЧ rupor.gif
Bl9Doomka 2 июл 2013 в 08:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Союз неpyшимый pеспyблик свободных
Сплотила навеки великая Рyсь.
Да здpавствyет созданный волей наpодов
Единый, могyчий Советский Союз.

Добавлено в 08:21
Дрын
вы батенька наверно в себе не уверены? Наверно так!
ukenai 2 июл 2013 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Дрын @ 2.07.2013 - 07:57)
Моё мнение, что нет уверенности, что "чурки", это не русские, т.к. национальности они могут быть любой, как например, башкир, татарин, скобарь и т.д., ровно, как и ошибочно утверждать, что славянин, это - национальность, в то время, как - славянин, это - особенность русского Народа.
Заебала уже истерика фашистов о том, что чурки всем надоели. Есть бандиты, уголовники. Есть пьяницы, есть тунеядцы, которых полно в каждой национальности.

заебали такие как ты, которые несут охинею про "плохих людей в каждой национальности" нахуй они нужны, своих хватает

только все реже я вижу как хуево ведет себя свое быдло и как ведут себя эти петухи черножопые

Это сообщение отредактировал ukenai - 2 июл 2013 в 08:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх