Электросварка на текущей трубе!?!?!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompmen
26.06.2013 - 23:28
1
Статус: Offline

Приколист

первых у сварочника первичка от вторички с гальванической развязкой.
во вторых напряжение там 60 вольт , амперов тока много, что бы дугу зажечь.
PS убьёт при случае если первичную обмотку на вторичку пробьёт впи плохой изоляции. У нас мужика в сухом месте убило- земля ему пухом- хороший был человек.

[^]
Vanya711
27.06.2013 - 00:14
0

Юморист

Цитата (DOLBIK2 @ 26.06.2013 - 19:14)
Цитата
Народ, кто-нибудь разбирается?? А чего его током не бьёт??

Может ты и пальчиковых батареек очкуешь и электрика вызываешь когда пульт от телевизора сядет? Там напряжение как в 20-30 батарейках.

Убивает ток, а не "напруга".

[^]
vistador
27.06.2013 - 02:54
0

Отец русского телевизора

Цитата (woww @ 26.06.2013 - 23:25)

Если гдето удаленно работает сварщик, то юзает САГ или инвертор, так вот китайские дохнут на первых 2-3 часах работы, проверено уже реально и не раз.
Потоновские живут по 2-3 года без проблем, причем шов от них ровнее и качественне(лабаратория металов следит почти за каждым сварочным швом)

Что вы все китайцев приводите в пример?
У нас на работе среди современных есть несколько Minarc150...это охуенный апарат...надежный и простой...маленький и легкий. Я себеприхватизировал ...ибо вроде как занимаюсь ремонтом и могу приговорить к списанию любой сварочник на предприятии. Никто не полезет проверять.
Это я про то..что у меня самого дома уже три разных импортных инвертера . И не пытайтесь меня лечить..что они хуже какоого то патона. Один мой инвертор для аргонной сварки стоит 2 тыщи долларов ==и вы меня будете убеждать..что он умрет сразу ?
ПАТОН это хорошо... Но на западе такая техника развивалась быстро....мы отстали и здесь.

[^]
xBACILLAx
27.06.2013 - 03:17
0

долбоящер

понятно, что он не варит, а режет. так а почему вода хлещет-то? или подача воды закрыта, а это обратка выходит( не знаю как по другому назвать). и про 7 лет сварщиком: сварщики разные бывают.. я аргонной сваркой и полуавтоматом 10 год варю, а допусти меня к электродам и газосварке - я вам такого наваяю, что плакать будут все. хотя в корке стоит гордое имя: электрогазосварщик 5 разряда.

[^]
Teliol
27.06.2013 - 07:57
1

Шутник

На стройке, когда летом давно подрабатывал, как-то раз разваривали трубу с холодной водой под давлением.. все нормально.

[^]
KAArlik
27.06.2013 - 08:27
0

Весельчак

Нуб надо гайку обварить и винт вкрутить потом обвариь и его .
А не ебашит так он в калошах gigi.gif

[^]
belashgrisha
27.06.2013 - 19:53
0

Гость

короче, как оказалось они срезали целиком огромную задвижку

[^]
QWENION
27.06.2013 - 21:11
1

Ярила

Какой нах режет...он варит!!! Я как нефтяник скажу...повидал и не такое...а так это обычное дело... Подводная сварка в 350 метров глубиной как нефиг нафиг...
Ах да, забыл...раньше чепики забивали и хомуты ставили, а теперь ебааашь сварщик...всё что временно у нас постоянно!!!!

Добавлено в 21:17
Цитата
Да он трубу режет!Давление и воду надо сброить иначе хер заваришь!А газом резать не вариант металл не прогревает

В нефтяной промышленности что бы заварить нефтяную трубу или газовую наполняют ее водой под давлением, что бы не взорвалась при сварочных работах!!!

Это сообщение отредактировал QWENION - 27.06.2013 - 21:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35009
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх