ОМОН крепит красные мокасины, Красиво лежат, аккуратно так :)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вытрисопли 5 мая 2013 в 20:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
и в вагоны их,в вагоны!
atman12 5 мая 2013 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
нет слов, это просто офигенно bravo.gif спасибо за видос, смотрел бы и смотрел rulez.gif
stefpavel 5 мая 2013 в 20:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
ура, товарищи!!!
spiner 5 мая 2013 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
депортировать всю мразь
Urgat 5 мая 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
именно так и должны действовать власти для предотвращения волнений после массовых межнациональных потасовок - пресекать, а не вводить омон в город после того как народ выходит на улицы
Fedorin 5 мая 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
https://vk.com/wall-14501880_1081794 - Вот запись на стене группы от 26.04 о сходке с целью покрасоваться, познакомиться с людьми, посетить детский дом.
https://vk.com/wall-14501880_1089302 - 2.05 о том же.
В комментариях, вроде, ни намёка на какую-то возню.
Забавно, что 30.04 в комментариях кто-то написал "Как крепанут нас дружно кучькой наши северные мусара,,,smile.gif" ( https://vk.com/wall-14501880_1081794?reply=1087000 )
desperado039 5 мая 2013 в 20:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bf1648 @ 5.05.2013 - 20:29)
Цитата
походил бы по нормальным городам, посмотрел бы в чем нормальные люди ходят.

Я сейчас честно попытался представить себе нормального человека в красных макасинах...
Че-то никак
gigi.gif

Ну каждому как известно свое))) Только своё не каждому, у нас в России вообще редко кого можно в мокасинах нормально ходящем увидеть, то носки натянут под них, то еще что нибудь. А вообще я никому доказывать не собирался, но хочешь верь, хочешь не верь, в Италии например нормально носится, в Испании тоже, зато у нас как наденешь чуть ли не пальцами тычут. А самое обидное в этом то что это опять из за чурок (вот тут абсолютно серьезно, они же стадом в них ходят и все в одинаковом, да еще носки натянут, кстати такая же херня с одеждой фирм "Армани" и "Монклер" например, такое впечатление что весь кауказ может себе позволить пуховики за хз сколько денег) А вообще я пытался сказать что чурки заебали, но мокасины тут не причем
mod3m 5 мая 2013 в 20:42
5
БЕЗ ПОСАДКИ - АВТО.NET©
Москва!
Хотелось бы рассказать об Сходке в Москва! Приехало очень много машин! И очень много людей было! По началу было все тихо мирно! Все общались снимали видео и делали фото! Но в один момент некоторые личности начали боком валить! И так получилось что они доигрались и случилась авария! К этому времени подъехал ДПС я подошел к ним и спросил что случилось, они сказали что люди жалуются что мы не тихо ведем себя и просил нас всех встать вдоль дороги! Но так как было машин много мы отказались ссылаясь на то что люди ходят и может быть аварийная ситуация! Когда я общался с ДПСниками подъедала другая машина потипу газели оттуда вышли сотрудники и начали у некоторых ребят проверять документы, например я видел проверили документы у парня у которого был флаг! Во общем побазарили там и попросили 1-2 часа и мы едим так как собирались в авто пробег! Менты согласились но не уехали и даже в тот момент когда менты с нами стояли некоторые люди умудрялись шлифовать дрифтить и тд! Не пройдя и 15 минут все увидели как едит 3 экипажа ДПС и пазик с омоном и все начали садиться в машины и сьебывать кто куда! Кто то поехал на ВВЦ, кого то повязали! Я как вижу некоторые люди пишут типо сходка хрены была! Организаторы сьебали и тд! Так вот я остался на смотре! Наш второй организатор поехал на ВВЦ! А нашего третьего мусора повязали и забрали! К сожалению сходка в какой то мере не удалась так как не даканца мы побыли и нас разогнали! Второй момент это люди которые дрифтую и че там они делают и получается авария!

В Москве то же гейсходку помяли!? Даешь видео

Это сообщение отредактировал mod3m - 5 мая 2013 в 20:43
HelloWorld 5 мая 2013 в 20:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
17
Я сначала посмотрел подумал мертвые хачи лежат. Очень обрадовался, потом прочитал, расстроился что не мертвые, но тоже в итоге неплохо...
Aleshin 5 мая 2013 в 20:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 21:40)
Цитата (bf1648 @ 5.05.2013 - 20:29)
Цитата
походил бы по нормальным городам, посмотрел бы в чем нормальные люди ходят.

Я сейчас честно попытался представить себе нормального человека в красных макасинах...
Че-то никак
gigi.gif

Ну каждому как известно свое))) Только своё не каждому, у нас в России вообще редко кого можно в мокасинах нормально ходящем увидеть, то носки натянут под них, то еще что нибудь. А вообще я никому доказывать не собирался, но хочешь верь, хочешь не верь, в Италии например нормально носится, в Испании тоже, зато у нас как наденешь чуть ли не пальцами тычут. А самое обидное в этом то что это опять из за чурок (вот тут абсолютно серьезно, они же стадом в них ходят и все в одинаковом, да еще носки натянут, кстати такая же херня с одеждой фирм "Армани" и "Монклер" например, такое впечатление что весь кауказ может себе позволить пуховики за хз сколько денег) А вообще я пытался сказать что чурки заебали, но мокасины тут не причем

Мокасины красные -уже просто синоним. Смирись, да и никто на них не наезжает
Arbuzych 5 мая 2013 в 20:42
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
2
Может быть... "Скоро на всех телеэкранах страны".
francyZ 5 мая 2013 в 20:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
42
Цитата (min75 @ 5.05.2013 - 19:29)
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

Подзаебал уже этот анекдот в каждой теме, где чурок морщат
nedebil 5 мая 2013 в 20:43
Гость  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Fedorin @ 5.05.2013 - 21:38)
Забавно, что 30.04 в комментариях кто-то написал "Как крепанут нас дружно кучькой наши северные мусара,,,smile.gif"

Установить личность, задержать, привезти в Москву и приковать цепью к столу в метеоцентре. Пусть прогнозы погоды на завтра составляет.
ДедаЕж 5 мая 2013 в 20:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (oknamaks @ 5.05.2013 - 21:29)
Я надеюсь что их потом всех расстреляли и сожгли!!!

Ну вот сжигать-то зачем? dont.gif

Их надо после отстрела на фабрики по производсту педигри-пала отправлять. Хоть какая-то польза будет.
desperado039 5 мая 2013 в 20:45
0
Цитата (ieroglif @ 5.05.2013 - 20:32)
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 21:25)
Цитата (sTurm @ 5.05.2013 - 20:18)
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 20:07)
вот есть у меня красные мокасины и что? Я теперь чурка что ли?

Нет, ты родственный им по духу расеянен.
И да, эти пидорасы уже анально огородили свою группку https://vk.com/xmaobpan. Пичаль@бида=(

Ты бы правописание сначала освоил бы, у вас в Зажопинсках просто наверное красное мужчинам надевать не с руки, а по заграницам бедность ездить не позволяет, походил бы по нормальным городам, посмотрел бы в чем нормальные люди ходят.

то есть чурки в красных мокасинах не только в России разгуливают но и по заграницам тоже?! блин....как бальзам на сердце, теперь я знаю что и там их можно отличить от обычных иностранцев)))

Как ни прискорбно, но за границей жителей РФ лучше всего видно, но по скольку я за кордоном чаще всего бываю в Польше и Чехии, то могу за эти страны сказать, там их мало!!! И да, там душа радуется!
Fedorin 5 мая 2013 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Судя по всему (http://vk.com/bezposadkiavtonet) там далеко не только хачи были.
Так что вот хрен знает. Я хоть и преследую националистические идеи, но тут какая-то двоякая ситуация.
Менты в принципе в основном гнилые люди. Да и никто просто так не прикажет валить хачей, ибо уволят к чёрту или убьют.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 5 мая 2013 в 21:32
slonka 5 мая 2013 в 20:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Их надопосле отстрела на фабрики по производсту педигри-пала отправлять. Хоть какая-то польза будет.

ни в коем случае. собаки же отравятся(
ArturV 5 мая 2013 в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мусора поганые!!! Могут ведь свою работу делать правильно, почему только сейчас? Почему раньше не делали? Бляди кругом, хер знает сколько надо мучений чтоб мусора работать начали.
wertolet73 5 мая 2013 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
сургутский омон не планирует провести тур по всей стране?многие ждут
btester 5 мая 2013 в 21:00
главный раздолбай  •  На сайте 16 лет
1
народ,..отлучился ненадолго тема почти в золоте...быстро...
mod3m 5 мая 2013 в 21:03
12
Кирилл Батуев
в Челябинске тоже без происшествий не обошлось
и менты были и гоняли всех,вот и приора на которой от гайцов поливал парень,с просроченными транзитами

рафик соусем неувиновен

ОМОН крепит красные мокасины

Это сообщение отредактировал mod3m - 5 мая 2013 в 21:03
Масяня999 5 мая 2013 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (pitrovich @ 5.05.2013 - 20:26)
Кто не хочет слушать музыку ween – second dubstep track, смотрит с 0:55

Наоборот - музыка доставила. Роскошное оформление апокалипсиса для черножопых красных макасин. bravo.gif
sTurm 5 мая 2013 в 21:07
Gott mit uns  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 20:25)
Цитата (sTurm @ 5.05.2013 - 20:18)
Цитата (desperado039 @ 5.05.2013 - 20:07)
вот есть у меня красные мокасины и что? Я теперь чурка что ли?

Нет, ты родственный им по духу расеянен.
И да, эти пидорасы уже анально огородили свою группку https://vk.com/xmaobpan. Пичаль@бида=(

Ты бы правописание сначала освоил бы, у вас в Зажопинсках просто наверное красное мужчинам надевать не с руки, а по заграницам бедность ездить не позволяет, походил бы по нормальным городам, посмотрел бы в чем нормальные люди ходят.

Ой, да ты у нас илитарий. Ну извини, мы в наших ебенях привыкли ходить в кирзовых сапогах на босу ногу и в промасленных ватниках, ага.

Это сообщение отредактировал sTurm - 5 мая 2013 в 21:14
валерая 5 мая 2013 в 21:08
9
В новом сезоне ждём новую моду у хачиков на головные уборы

ОМОН крепит красные мокасины
nikibodom 5 мая 2013 в 21:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Thunderstone @ 5.05.2013 - 21:46)
Красиво лежат! Прям ну вот глаз радует. Надо бы сургутский омон по стране командировать - опыт передавать.

к сожалению, в Сургуте нет омона, у нас омон с нижневартовска
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх