Целуя девушек, очередная шалость Виталика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shokoladik 6 мая 2013 в 10:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Если меня останавливают на улице - "Можно задать вам вопрос?" я всегда (почти) останавливаюсь, мож человеку помощь реально нужна. Но если следующий вопрос про мужа/друга - сразу, резко и резво отварачиваюсь со словами "До свидания " и ухожу. Так сказать не даю даже шанса попытаться .
Полагаю, что я не одна такая. Они наверное этот ролик пару лет снимали, 300 пощечин получил, 100 вызовов полиции, 50 обвинений в попытке изнасилования, 75 битьев морды от проходящих мужчин и 5 -6 ( сколько их там было в ролике ) удачных попыток. Вот их и показали .
Вы очень умная девушка. Завидую вашему мужу!!!
На самом деле все так - показывают только удачные дубли, неудачные удаляются. На этом и основан пикап - из-за большого количества попыток, всегда будет несколько удачных.
Refund 6 мая 2013 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В России такое не прокатит, махом без зубов останешься

Целуя девушек
Refund 6 мая 2013 в 15:47
1
Цитата (Shokoladik @ 6.05.2013 - 11:59)
Цитата
Если меня останавливают на улице - "Можно задать вам вопрос?" я всегда (почти) останавливаюсь, мож человеку помощь реально нужна. Но если следующий вопрос про мужа/друга - сразу, резко и резво отварачиваюсь со словами "До свидания " и ухожу. Так сказать не даю даже шанса попытаться .
Полагаю, что я не одна такая. Они наверное этот ролик пару лет снимали, 300 пощечин получил, 100 вызовов полиции, 50 обвинений в попытке изнасилования, 75 битьев морды от проходящих мужчин и 5 -6 ( сколько их там было в ролике ) удачных попыток. Вот их и показали .
Вы очень умная девушка. Завидую вашему мужу!!!
На самом деле все так - показывают только удачные дубли, неудачные удаляются. На этом и основан пикап - из-за большого количества попыток, всегда будет несколько удачных.

Попытка подката такая? gigi.gif и про мужа не забыл спросить bravo.gif не приставай к порядочной женщине!

СараБараБу Вы очень порядочная девушка :)

Это сообщение отредактировал Refund - 6 мая 2013 в 15:51
Idunno 6 мая 2013 в 16:11
0
Все его видосы - фейк =(

http://forum.bodybuilding.com/showthread.p...51449893&page=1

UPD: Целуя девушек, я ни разу не плакал :)

Это сообщение отредактировал Idunno - 6 мая 2013 в 16:13
UGLb 6 мая 2013 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ай подлец, что делает, ммммм красавец сабака
СараБараБу 7 мая 2013 в 21:22
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
0
Shokoladik
Refund

Засмущали вы меня прям.
Мужу почитать дам.
Scodero 7 мая 2013 в 21:49
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Одни из них знаю. Кто этот чувак, что отшмактал у меня? ))))))))
Refund 8 мая 2013 в 06:52
1
Цитата (СараБараБу @ 7.05.2013 - 22:22)
Shokoladik
Refund

Засмущали вы меня прям.
Мужу почитать дам.

Shokoladik СараБараБу замужем :) отбой lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх