Вопрос на радио с ответом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patogenbl4
20.10.2012 - 02:31
1
Статус: Offline

Здрвствй ЯП!

Цитата (терция @ 20.10.2012 - 03:26)
Цитата (Patogenbl4 @ 20.10.2012 - 03:07)
Цитата (терция @ 20.10.2012 - 02:58)
Ной - потомок Авеля.

Вот, смотрю, я на вас и думаю...
Зачем, столько написали, если, не знаете, что, Каин Авеля убил...
А, детей от Авеля, даже по апокрифам не было...
Однако, в Писании можно найти, чьим потомком был Ной....

Поймали! Признаю, забыла про Сифа. Вот она чистая ветвь. У Адама, кроме этих 3 сыновей были и еще дети. Никогда не забывала, что Авель был убит Каином. Забыла, что кроме этой трагической истории, он ни зачем не понадобился.

Не чистая...

Логика подтверждает, что у потомства Сифа, не запятнанного братоубийством, обязательно были представители "Каинового семени", тк не может быть, что-бы они не пересекались...

Вот и думай...

Каков процент каина в тебе sad.gif

[^]
dmitry1985
20.10.2012 - 02:33
1

Шутник

Patogenbl4, а Вы понимаете, что пишете сейчас для узкой аудитории, читая Ваши сообщения, через слово в википедию смотрю. Вы уж извините за мою эрудированность, особенно в познаниях Библии, т.к. сам являюсь агностиком и в истории не очень шарю, но могу Вам на базе windows CE небольшую программулину забацать или диагностику автомобилей семейства VAG сделать.

Это сообщение отредактировал dmitry1985 - 20.10.2012 - 02:34

[^]
Patogenbl4
20.10.2012 - 02:37
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (dmitry1985 @ 20.10.2012 - 03:33)
Patogenbl4, а Вы понимаете, что пишете сейчас для узкой аудитории, читая Ваши сообщения, через слово в википедию смотрю. Вы уж извините за мою эрудированность, особенно в познаниях Библии, т.к. сам являюсь агностиком и в истории не очень шарю, но могу Вам на базе windows CE небольшую программулину забацать или диагностику автомобилей семейства VAG сделать.

Спасибо, за вашу оценку...
Просто говорю что думаю smile.gif
И, к сожалению, в 75% случаев это является моей проблемой...

[^]
терция
20.10.2012 - 02:45
0

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 20.10.2012 - 03:31)

Не чистая...

Логика подтверждает, что у потомства Сифа, не запятнанного братоубийством, обязательно были представители "Каинового семени", тк не может быть, что-бы они не пересекались...

Вот и думай...

Меня не пугают капли Каина. Они сегодня не имеют никакого значения. Но в библии прослежена линия потомства Каина. И она н е п е р е с е к а е т с я! с линией Сифа, а значит ИИсуса. У нас кроме Каина полно гадости в крови.

[^]
Patogenbl4
20.10.2012 - 02:56
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (терция @ 20.10.2012 - 03:45)

Не чистая...

Логика подтверждает, что у потомства Сифа, не запятнанного братоубийством, обязательно были  представители "Каинового семени", тк не может быть, что-бы они не пересекались...

Вот и думай...

Меня не пугают капли Каина. Они сегодня не имеют никакого значения. Но в библии прослежена линия потомства Каина. И она н е п е р е с е к а е т с я! с линией Сифа, а значит ИИсуса. У нас кроме Каина полно гадости в крови.

Я, в замешательстве...

"капли каина" - ???

И, чего-бы, потомству каина, еноха и сифа не пересечься?
Жили в одно время и на одной территории...

Особенно с женщинами, рожденными от Адама и Евы, которых, в патриархическом обществе вообще не считали (помните... Исак, родил Иакова, это не по тому, что мужик родил мужика... такая система учета,...

Наука - генетика и антропология....

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 20.10.2012 - 03:01

[^]
терция
20.10.2012 - 03:07
1

Шутник

Цитата (Patogenbl4 @ 20.10.2012 - 03:56)
Цитата (терция @ 20.10.2012 - 03:45)

Не чистая...

Логика подтверждает, что у потомства Сифа, не запятнанного братоубийством, обязательно были  представители "Каинового семени", тк не может быть, что-бы они не пересекались...

Вот и думай...

Я, в замешательстве...

"капли каина" - ???

И, чего-бы, потомству каина, еноха и сифа не пересечься?
Жили в одно время и на одной территории...

Особенно с женщинами, рожденными от Адама и Евы, которых, в патриархическом обществе вообще не считали...

Наука - генетика и антропология....

Предполагать можно все, что угодно.. а можно довериться писанию. (О каплях крови шла речь)

Это сообщение отредактировал терция - 20.10.2012 - 03:10

[^]
anonymous392
20.10.2012 - 08:54
1

Шутник

Cоветую почитать о национальности и происхождения Иисуса Христа в разных статьях. Никакого отношения к нынешним жидам он не имел.

[^]
LJnbIpb
20.10.2012 - 09:07
3

Шутник

Я сам русский, но уважаю евреев и набираюсь от них мудрости . Хорошо ответил Белковский, у быдла пригорило

[^]
Удручатель
20.10.2012 - 09:25
1

Весельчак

Да, Белковский тот ещё хитрожопый коварный тролль! biggrin.gif В своё время успевал и Навальному подмахивать и с Березовским дружит, с голоду не умрёт, короче. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Удручатель - 20.10.2012 - 09:25

[^]
Дарвин
20.10.2012 - 09:38
4

Шутник

Когда мы перестанем быть православными и станем просто ЛЮДЬМИ.

[^]
Tatarskiy
20.10.2012 - 09:40
1

Весельчак

Тема гораздо актуальней чем любой чуркосрач...масштабы другие...

[^]
ccie
20.10.2012 - 09:42
0

Приколист

Отстаньте от евреев... Что они вам сделали?

[^]
maugli
20.10.2012 - 09:50
8

Анархист

Учась в станкостроительном, привели нас на практику на завод. Начальник цеха распределял всех на разные станки. Боре Когану станка не хватила. Начальник цеха ему дал тачку и щётку. Он должен был вывозить стружку в контейнер на задний двор. Мы обрадовались, думаем, вот Коган попал. Но радость наша сразу прошла, когда мы увидели, что Коган только пол часа в день работал, когда после смены вывозил стружку. А остальное время сидел у девок нормировщиц и у начальника в кабинете чаи гонял. Фамилия начальника Геллер.

[^]
Жмур
20.10.2012 - 09:57
5

Шутник

Вообще-то он правильно сказал.
Христианство изначально было просто еврейской сектой, а когда христианами начали становиться греки, сирийцы и другие народы, то евреи потеряли к нему интерес. dont.gif

Что касается того, что евреи вокруг нас, так что же в этом плохого? Как правило, это люди исключительных интеллектуальных и/или творческих способностей, а в России их недолюбливают уже веками: в Российской Империи - это были главные "враги православия"и кровососы, главная цель в жизни которых - обмануть добропорядочного христианина, а в СССР после образования государства Израиль и взятого им курса на сотрудничество с проклятым капиталистическим Западом, и вовсе началась антисемитская пропаганда на государственном уровне и завуалированная, но отчетливая еврейская дискриминация (вспомнить то же ограничение евреев на приемы в ВУЗ'ы).

Кстати, вы говорите, что в СССР жилось хорошо? Так тогда в нем жило евреев НА ПОРЯДОК больше, чем в сегодняшней России.
Но конечно - легче заметить пылинку в глазу товарища, нежели бревно - в своем собственном.

[^]
Shmalex74
20.10.2012 - 10:05
1

Жмур но стоит задаться вопросом: а почему их не любили и даже ненавидели? Почему сейчас, мягко, говоря к ним относятся не очень хорошо?

Лично мне они не нравятся когда их много. Затычки в каждой бочке.

На личностных же отношениях - люди как люди.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 20.10.2012 - 10:09

[^]
nepanikui
20.10.2012 - 10:17
1

Шутник

А что, Белковский - христианин? К тому же, православный? Надо же. Прям, как Борис Абрамович.
Он, я так понял, сравнивает себя с Христом, Богородицей и апостолами. Нет ли в этом скрытого пуссирайотства?

[^]
maugli
20.10.2012 - 10:19
2

Анархист

Цитата
Кстати, вы говорите, что в СССР жилось хорошо? Так тогда в нем жило евреев НА ПОРЯДОК больше, чем в сегодняшней России.
Но конечно - легче заметить пылинку в глазу товарища, нежели бревно - в своем собственном.

Да пункт 5 в анкете действовал. Но и там лазейку находили. Что толку, было три исхода евреев в израиль. Много там их осталось? Большинство в сшп смылись, многие в Россию вернулись. Без гоев им прожить невозможно. Самим себя наёбовать, дороже обходится. Израиль, просто был трамплином для дальнейшей оккупации мира.

[^]
TazikVrn
20.10.2012 - 10:24
2

Шутник

Жена моего дяди еврейка - очень порядочная, скромная, интеллигентная женщина. Так что еврей еврею рознь. Могу тысячу примеров привести русских гандонов.

[^]
maugli
20.10.2012 - 10:30
4

Анархист

Цитата (ccie @ 20.10.2012 - 09:42)
Отстаньте от евреев... Что они вам сделали?

Революцию!!!

[^]
Snap01
20.10.2012 - 10:42
1

Ярила

Белковскому задали конкретный вопрос: когда ты, мразь, закончишь уже со своим товарищем Березовским финансировать российску 5 колонну? А то предателям деньги уже пихать не куда, и так на инфинитях рейджроверах катаются, скоро на ролсройсы перейдут.

[^]
Skykai
20.10.2012 - 10:57
7

Шутник

П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?

И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно
кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы
не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите? чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумасшедшего?
П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.

[^]
mrAndrew
20.10.2012 - 11:06
1

Ярила

никогда не мог понять, при чем евреи к всеобщим проблемам... русские всех винят в своих бедах, кроме себя... имхо. Сидит у себя в квартире и возмущается, что евреи у него все позабирали. Не надо часныхх случаев, но проблема в том, что воруют рядом и свои, а если и отдают где то кому то, то тоже - свои)... в Украине таже трабла. можете минусить, инакомыслящих, не верующих во всемирный заговор евреев))

[^]
Patogenbl4
20.10.2012 - 11:20
0

Здрвствй ЯП!

Цитата (Дарвин @ 20.10.2012 - 10:38)
Когда мы перестанем быть православными и станем просто ЛЮДЬМИ.

Лично для вас, у меня есть бородатый совет анекдот:

Прибегает, такой православный в частную клинику, требут, что-бы его кастрировали...
Ну, фиг-ли, респектабельный клиент, деньги платит, а операция простая, и осложнений минимум...
Короче, сделали хирурги свое дело...
Однако, главврач, перед выпиской пациента, зашел пообщаться.
Спрашивает:
- Молодой человек, что вас подвигло на столь радикальную операцию?
- Понимаете, доктор, у меня есть девушка, она отвечает мне взаимностью, а кроме того дочь ортодоксального еврея-миллиардера. Так, по ихним законам, мне, для брака нужно произвести кастрацию...
- Вы, имеете в виду обрезание?
- Ну, да, а как я сказал?

[^]
AJIKALLI
20.10.2012 - 11:21
1

Шутник

....ну если уже и они так в открытую дерзить начинают....
совсем, ребята, похоже плохи наши дела....

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.10.2012 - 11:28
8

МегоГруть

Цитата (maugli @ 20.10.2012 - 10:19)

Да пункт 5 в анкете действовал. Но и там лазейку находили. Что толку, было три исхода евреев в израиль. Много там их осталось? Большинство в сшп смылись, многие в Россию вернулись. Без гоев им прожить невозможно. Самим себя наёбовать, дороже обходится. Израиль, просто был трамплином для дальнейшей оккупации мира.

Вы удивитесь - в Израиле евреи есть, и их немало.
И, позвольте полюбопытствовать - о какой оккупации, собстно, речь?

Ненависть к евреям понятна, тащем-то.
1. Редкий еврей бухает.
2. Редкий еврей пиздит свою жену.
3. Редко, каком у еврею жена изменяет.
4. Мамы у евреев - притча во языцех, любят своих до одури.
5. Евреи вбухивают все бабло в образование и будущее детей, а не в пиво и водку каждую пятницу.
6. Идут к своей цели, невзирая ни на какие препятствия.
7. Не ищут виноватых в собственных неудачах (индейцев, индийцев и новозеландских маори), а винят себя.
8. Русские евреи говорят и пишут на русском лучше, чем основная масса самих русских.
9. Понимают, что вся сила в знаниях, семейных традициях, любви к своему народу, помогают друг другу везде, где могут.
10. Чтут старших рода, им не западло подойти и поцеловать руку бабушкам и дедушкам.

Как жить рядом с такими, и не видеть какие у самих недостатки, на фоне тех, кто недостатки прячет, а не выпячивает напоказ.
Враги человечества, истинно.

И еще, две важные вещи - все империи и народы, что притесняли евреев, давно исчезли. Евреи есть.

Не станет Израиля, ислам будет рулить миром. Ибо сомневаюсь я, что современные православные смогут также ощетиниться всеми иглами в сторону мусульман, и успешно защищать себя от глобального нашествия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67212
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх