Однажды зимой, около подмосковного города Одинцово я с другом возвращались с его дачи. Едем себе спокойненько и видим картину: с обочины трогается старый джип (ниссат террано). Ну отъехал и отъехал... и тут начинается. Открывается пассажирская передняя дверь и оттуда женская рука вылезает (скорость около 80 уже) за ней мужская, которая затаскивает женскую руку и закрывает дверь. Далее я иду на обгон данного ам (посмотреть что вообще происходит) и в этот момент я вижу между колёсами машины женские волочащиеся по асфальту ноги!!!!!! которые потом опять попадают в салон (видимо женщина хотела выпрыгнуть на ходу). Мы обгоняем эту машину и тут я вижу УАЗик буханку ППС на обочине. Я таким же манёвром к ней подлетаю. Вылетаю из машины и к милиции (тогда ещё милиции). Всё им рассказал, они спросили что за машина и тут проезжает эта самая машина. Я им показываю её и говорю "вот же она!". А они опять спрашивают "а что за машина то?"))))))) В общем я им 3 или 4 раза всё объяснял прежде чем они двинулись в путь. Незнаю как так вышло, но данная а/м стояла на обочине через 500 метров в неосвещённом месте. Уазик тормознул и пошёл шмон. Дальше я уже не смотрел, пора было домой... Кстати на джипе ещё были и явные признаки ДТП (в результате чего не было одной передней фары, но несмотря на что водитель ездил в тёмное время суток). Милиция кстати офигела от моего манёвра подобного и так же ретировалась за УАЗ когда я к ним подъехал )))))))