Хамство кавказцев на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трофимыч
3.10.2012 - 22:20
0
Статус: Offline

Приколист

Давно не был в "центре города" (Саратов), и не знаю, как там сейчас, но когда я там бывал, меня всегда удивляли-умиляли тамошние местные бродячие собакены. Здоровенные, сытые, никого не трогают, их тоже никто не трогает, они спокойно распределялись на территории и разваливались на теплом асфальте, там, где прет дуром толпа народа, и нагло спали! И их все обходили. Эдакие безмятежные островки спокойствия и мудрости среди шумной человеческой суеты. Очень мало места, где пройти, очень много людей, очень шумно и опасно, но им было похуй, их обходили и не трогали, и это я наблюдал всегда, когда меня туда нелегкая заносила. Надо было фотать, фотать, фотать.

[^]
Нosteger
4.10.2012 - 02:18
0

Шутник

обнаглевшие Владивостокские кавказцы...

[^]
Exuberant
4.10.2012 - 07:34
0

Больше не бухаю

Родная Шилкинская улица на страницах ЯПа.

[^]
Кашач
4.10.2012 - 11:51
0

Хохмач

такое ощущение, что надо у дверей ложиться с гранатами. чтобы путин и чурки не прошли

[^]
mrBubuka
5.10.2012 - 20:11
0

Конь в пальто

Не кавказец это. Какой-то дворянин )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31741
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх