Суть рэпа

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
banananco 24 сен 2012 в 15:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Как, скажите мне, ну КАК БЛЯТЬ одна и та же раса смогла изобрести Блюз и придумать реп/хип-хоп??!!
Зуб даю, как только умрёт последний белоснежно-седой негр, играющий на плачущей слайд гитаре про своё детство в дельте Миссисипи - уйду из толерастов в нацисты smile.gif
Компрачикос 24 сен 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поржал.Но музыка не его 100%.Wu Tang Clan.
SerjantGB 24 сен 2012 в 16:05
Шайтан-котэ  •  На сайте 14 лет
0
Блеать !!! Дайте ему смазку !!! mad.gif
MDT 24 сен 2012 в 16:09
2
вброшузапощу ещё один трек пожалуй, раз уж пошла такая пьянка. винтаж блеать, из серии школоте не понять rulez.gif
MrShakur 24 сен 2012 в 16:18
In robore fortuna  •  На сайте 17 лет
1
Самое смешное,что никто никому не докажет,что рэп-это не музыка или обратное.Пост превратился в банальное бросание какашками)))

Суть рэпа
Pavlyshevsky 24 сен 2012 в 16:38
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Бедный парень
kiry87 24 сен 2012 в 16:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
мама по жопе даст. за то, что залез на родительскую кровать в грязных штанах..
SCORPIONGIRL 24 сен 2012 в 16:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
MrShakur
cool.gif неужели это еще объяснять надо
музыка это то, что играют
если буквально
где начало и конец
где душа и идея
в репе делается акцент исключительно на тексте

и если рок нормальный выедет даже с херовым текстом за счет музыки и энергетики, то реп с хреновым текстом, коего ОЧЕНЬ много, как на мой вкус (возможно, у спорящих и любящих реп другие взгляды на рифму, словарный запас и сами стихи.) туп и неинтересен.
+голос
которого или нет, или его не видно
AlexZombie 24 сен 2012 в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну, с одной стороны это, конечно, убожество. А с другой стороны вообще пиздец полный.
Тырц 24 сен 2012 в 17:07
0
Цитата (RamBler @ 24.09.2012 - 15:51)
Я не понимаю, что все считают что он серьезно? Это же самый натуральный стёб. Читаю коменты и фигею.

Да все все понимают, просто даже пародии толковой на реп не выходит... Ибо рэп сам по себе пародия. Ну разве можно без смеха воспринимать малолеток в полуспущенных штанах, которые машут сведенными в судороге пальцами под тамтамы и выдают такие, с позволения сказать, рифмы:
Цитата
Как много тебе надо, чтобы быть счастливым,
Как долго ждать, чтобы назвали терпеливым,
Извечные вопросы, чтобы жизнь обустроить,
Что ты должен посадить, что вырастить, а что построить.
Это же флософия, бля!!! Человек о вечном думает, его вселенские вопросы будоражат оказывается. А не то вовсе, что ему пора памперсы сменить))

Это сообщение отредактировал Тырц - 24 сен 2012 в 17:08
Angstaz 24 сен 2012 в 17:11
-1
Всем правильного рэпа!

ЗЫ Или регги

Это сообщение отредактировал Angstaz - 24 сен 2012 в 17:16
Beetie 24 сен 2012 в 17:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TheInvisible @ 23.09.2012 - 23:12)
Рэп это кал, очередное подтверждение)

В любом направлении есть подобные уебаны!!!
Prostopec 24 сен 2012 в 17:14
0
На кухне "съмки " происходят ....на батареи красный пакет Уееееее smile.gif
Beetie 24 сен 2012 в 17:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Смоки Мо, Каста, Триада, Нагоно,ЮГ Вот это РЭП!!!!
Змей (Каста) Мастер речитатива!!!

Добавлено в 17:22
Мля...не могу трек кинуть sad.gif
но вот этот "Триада и Змей – Серпентарий" второй куплет rulez.gif
Hendry 24 сен 2012 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
подростковый возраст, сильное влияние мнения других, объединение в группы людей, выбор субкультуры, потом проходит, ничего удивительного. why.gif
MERZLODIY 24 сен 2012 в 17:38
0
чистый олень
ffzz 24 сен 2012 в 17:42
0
Зачем хаять весь хип-хоп и рэп в частности, ориентируясь на самых отвратительных его представителей? На поверхности говно только плавает, витамины гораздо глубже
отечественное:

забугорное:

Это просто для примера. Музыка может не нравится и это нормально, но высказываясь о жанре следует воздержаться от обобщений и прибавлять справедливое (это моё мнение, как по мне и лично мне).
Aleksgoman 24 сен 2012 в 17:45
1
zavtrack 24 сен 2012 в 17:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1

олд скул

Это сообщение отредактировал zavtrack - 24 сен 2012 в 17:48
Postal 24 сен 2012 в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (probneg @ 23.09.2012 - 22:13)
А потом мама пришла с работы и позвала ужинать.

Я не противник этого стиля, все имеет право воспроизводиться, если оно востребовано.
Тут более уместно : "Немедленно иди учить уроки")
Наиболее активная прослойка ЯПа (лет 22-32) всячески старается восхвалить свое понимание музыкальной культуры.
Это только часть человеческой культуры, до рока еще много чего было...

Правка для муравьедов и апологетов)
То, что Вы сюда скопировали не есть Ваше мнение, это просто копирование)

Это сообщение отредактировал Postal - 24 сен 2012 в 17:56
Exquaquator 24 сен 2012 в 18:01
0
Вот читаю я комменты и понимаю насколько же люди отупели....

Ведь стёб же явный, но все воспринимают буквально. За-то все Кафку и Ницше поголовно читали, ага.
Urmiya 24 сен 2012 в 18:12
0
Как и в любом музыкальном направлении есть качественная вещь и есть мусор. Я люблю хороший реп biggrin.gif
buldozzer 24 сен 2012 в 18:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
бляя.......поржал от души biggrin.gif
Авжа 24 сен 2012 в 18:19
2
Рэп слушают в основном подростки, между просмотром Человека паука и Трансформеров? )
мэни 24 сен 2012 в 18:26
-1
ааа!!! Бональщина, как обычно!!! что и требовалось доказать!!! Не слушаете, дак и не лезьте со своими домыслами "реп-гавно" !!! На вкус и цвет, как правило, товарищей НЕТ! Любителям Моцарта и Бетховина, не то что не понять смысла, но и музыки, того же Басты и касты... (хотя сама слушаю Лозу, белый орел, Державина и ту же Триаду... и не обрамляю никак ни то, ни другое направление!!!) Реп разного плана бывает, как правильно, писали уже тут об этом, и путать одно с другим-это глупо!!! То, что в примере открытия темы... не о чем школьник, строящий из себя неведамо что...начитывая при этом не пойми какой текст, это да.... с этим не поспорить! Коментите и засерайте сколько душе угодно! А то что ценят и слушают миллионы... вот тут прошу без комментариев, при себе мнение держите!!!

djfet-Слушай разную музыку, не стоит зацикливаться на одном типе, вроде рока или еще чего. В роке кстати тож много кала, да как в принципе и во всех направлениях...

Ужаснах-меня всегда раздражали такие категоричные заявления типа рэп-кал или рок или попса... судить о всем направлении по отдельной композиции глупо..

elgato-Читайте выше. Есть рэп, есть рэп лирика, есть много смысла. А есть фигня на посном масле. Фигни, к сожалению, хватает в любом жанре...

Всеми руками, ногами и ЯЯЯ ... только за!!!

Добавлено в 18:30
И кстати не говорите, что Ока читает не зачЁтно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх