"Мастер-класс" от Стивена Сигала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inetsolomon
9.07.2012 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

А кто круче? Стивен или Чак?

[^]
Svarti
9.07.2012 - 01:42
1

Ярила

Цитата
Чаке Кстати проигрывал Брюсу Ли...

В фильме, если не ошибаюсь, "Возвращение дракона".

Добавлено в 01:50
Цитата

Правда! [газета такая, в которую завернут ломик gigi.gif ]

[^]
AkDi
9.07.2012 - 01:55
0

Ярила

в реальном бою Сигала молодой этот ушатал бы сходу

[^]
elgato
9.07.2012 - 02:20
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 7.07.2012 - 21:24)
увлекался айкидо... данный танец не понял.  нужны комментарии smile.gif

Сигал не практикует айкидо в чистом виде. Это симбиоз нескольких систем близкий к айкиджитсу. Система защиты и система нападения.

Это сообщение отредактировал elgato - 9.07.2012 - 02:39

[^]
Jaquizard
9.07.2012 - 02:31
0

Шутник

Мистер Чаке одобряет!

[^]
elgato
9.07.2012 - 02:32
2

Ярила

Цитата (valof @ 8.07.2012 - 15:30)
Нормальный средний или тяж в боксе и все, СС склеил бы ласты и очень быстро.

зы А фильмы его люблю, но не все.

Ага. Как поступают в тайском боксе с боксерами в курсе? Сначала отбивают ноги, чтобы человек не так быстро двигался (та самая "девяточка", мениск, удары под коленки, по лодыжкам, по голени, по голеностопу). Потом пробивают ногами в живот, по яйцам, почкам, печени, чтобы человек опустил руки, а потом ломают грудную клетку коленками. Мастер по джиу - джитсу разорвет нахрен мочевой пузырь в придачу. Или руку сломает. Бокс, оно конечно, хорошо. Но выпустите двоих: мастера по греко-римской, вольника и боксера, или мастера по джиу-джитсу и боксера. И посмотрим, кого вперед ногами вынесут. А насчет Сигала, вряд ли он бы ласты склеил, это единственный человек, которому можно преподавать в Японии. Это о чем говорит?)
Правда, спорить можно бесконечно, а некоторые удары в голову не просто сотрясают челюсть, но и удары свыше 330 кг (как доказали господа в передачи от Discovery) вызывают трещины в челюсти (один удар и в реанимацию). Так что на улице я бы не хотел встретиться ни с хорошим боксером, ни с отличным борцом.
А если все таки удалось встретиться, мой Вам совет, бегите:)

Это сообщение отредактировал elgato - 9.07.2012 - 02:58

[^]
SlegSpirt
9.07.2012 - 02:37
0

Ярила

старенький ужо. но нифигга он здоровенный

[^]
knight2011
9.07.2012 - 06:11
0

Приколист

Цитата (atomek @ 8.07.2012 - 02:24)
Сигал по-моему единственный человек, который никогда никому не проигрывал.

ЗЫ: Чорд, Чак, прости, забыл о тебе pray.gif

Чак Брюсу Ли проигрывал) Но опять же, в кино)

[^]
taifight
9.07.2012 - 06:47
0

Приколист

стивен! сигу!

[^]
SabakaUlybaka
9.07.2012 - 07:58
0

Буржуазия

Детский сад. Кто круче, кто сильнее....херня! Кто хочет всех побить и самоутвердиться в "реальности" - идут в спорт высоких достижений или ММА. В мире БИ же Сигал безусловно не мальчик для битья. И дело не в том, сколько чемпионатов по боям без правил он должен выиграть для этого.

[^]
yad24
9.07.2012 - 08:52
0

Шутник

я думал он его черпаком охуярит

[^]
Isakov
9.07.2012 - 09:08
0

Приколист

В конце он ему руку все-таки сломал =)

[^]
Aliеn
9.07.2012 - 09:34
0

Ярила

Цитата
Как в кино!

а гортань чего ему не вырвал!?

[^]
htmn
9.07.2012 - 10:14
8

Приколист

Цитата (elgato @ 9.07.2012 - 02:32)

Ага. Как поступают в тайском боксе с боксерами в курсе? Сначала отбивают ноги, чтобы человек не так быстро двигался (та самая "девяточка", мениск, удары под коленки, по лодыжкам, по голени, по голеностопу). Потом пробивают ногами в живот, по яйцам, почкам, печени, чтобы человек опустил руки, а потом ломают грудную клетку коленками. Мастер по джиу - джитсу разорвет нахрен мочевой пузырь в придачу. Или руку сломает. Бокс, оно конечно, хорошо. Но выпустите двоих: мастера по греко-римской, вольника и боксера, или мастера по джиу-джитсу и боксера. И посмотрим, кого вперед ногами вынесут. А насчет Сигала, вряд ли он бы ласты склеил, это единственный человек, которому можно преподавать в Японии. Это о чем говорит?)
Правда, спорить можно бесконечно, а некоторые удары в голову не просто сотрясают челюсть, но и удары свыше 330 кг (как доказали господа в передачи от Discovery) вызывают трещины в челюсти (один удар и в реанимацию). Так что на улице я бы не хотел встретиться ни с хорошим боксером, ни с отличным борцом.

бой с 3:30

Это сообщение отредактировал htmn - 9.07.2012 - 10:15

[^]
ham
9.07.2012 - 10:33
0

редкая сволочь

Жив Курилка!!!!

[^]
yuriiii
9.07.2012 - 11:21
0

Весельчак

а Вандамом они в соре

[^]
Krater
9.07.2012 - 11:34
2

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 9.07.2012 - 02:42)

Я за Сигала)

[^]
Inside2000
9.07.2012 - 13:15
0

Приколист

Тут некоторые кричат, что Сигал не победил никого на ринге, и вообще не слышали о его победах. Так вот, во первый в айкидо нет прямых боев на ринге за очки. А техника которую разработал Сигал, сделал качественный шаг вперед, от классической техники бесконтактного боя, в ударную технику айкибудо и бесконтактный бой айкидо. Ну как бы точнее пояснить, если траву курить и запивать водкой...

[^]
elgato
9.07.2012 - 17:58
0

Ярила

Цитата (htmn @ 9.07.2012 - 10:14)

бой с 3:30

Да, да, да, те самые лоукики)))) Очень неприятная штука, а насчет "летящего колена" в Discovery измеряли, какой урон может профи нанести таким ударом, в 90% прогибается вовнутрь грудная клетка у обычного человека и останавливается сердце. Малоприятная штука. Тайцы могут нанести удар ногой свыше полутоны, теперь представьте, как такой удар влетает даже не в голову, а в плечо, по ноге и т.п. У неподготовленного человека будет не только разрыв мышцы, но и костям хана (сложные множественные переломы). Но не забываем, если боксер успеет попасть, будет мало хорошего. Там после хорошей двоечки в больничку в лучшем случае увезут. А в нехорошем случае похоронят. (У меня случай в жизни был, один дятел, Евро КМС по Боксу родственницу двоечкой отправил в больницу со сложным переломом (родители молились, чтобы выжила, пол года операций, челюсть собирали (на 6 частей разлеталась), а этого урода в последний момент закрыли в психушку его родственнички, надеюсь, ему когда нибудь аукнется).

Это сообщение отредактировал elgato - 9.07.2012 - 18:03

[^]
Googgi11
9.07.2012 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Akl @ 9.07.2012 - 01:01)
Цитата (Googgi11 @ 8.07.2012 - 17:11)
Цитата (BlackRaven @ 7.07.2012 - 22:12)
А если Степана Чайку в спарринг с Федей Емельяненко поставить? Вот это было бы шоу.... Кровавое весьма...

Смотря по каким правилам. Если М-1 и пр. То Федя победит. Если по каким-нить каратешным то у Сигала больше шансов. Если по чесноку. Т.е. реально без правил на улице. То тут хз.

Я бы на Федора против Сигала поставил. Император на реальном ринге зажигал ярко:), а вот Сигала - не видел. Жаль, возраст разный, да и не могло быть такого.
З.Ы. Ну, а болел бы за Федю однозначно, думаю, понятно почему.smile.gif

Вопрос правил на данном конкретном ринге.

Всё же спорт есть спорт. И даже "Бои без правил" к реальной уличной драке или настоящему бою без каких либо правил, отношения имеют мало.

[^]
RusMos
9.07.2012 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (gexik @ 8.07.2012 - 21:06)
Цитата (Shneider @ 8.07.2012 - 19:19)
Цитата
Чет мне этот мастер класс напоминает, вышел бы на ринг в полный контакт, если такой жёсткий перец, а так я чёт не припоминаю что бы крутой Стивен Сигал хоть раз где нить участвовал в серьёзных соревнованиях вроде ММА. А кино, оно такое кино.

Сигалу 60 лет! Человек живет боевыми искусствами с 7-ми лет. Занимался у величайших мастеров в Японии ,владеет множеством техник и по сей день занимается и учит dont.gif . И кстати говоря об ММА ,один из его подопечных в настоящее время Андерсон Сильва ,величайший боец в среднем весе за все времена

Слушай ну отжигает.. ну технарь)) искренне уважаю.. я реально понимаю что мне с моим боксом против его рукопашки нехер ловить там)) на 3,55 даже Сильва не понял что произошло))) глумится и всякое писать могут лишь те, кто даже в спарринге полном многораундовом никогда не стоял, и не понимают физику, энергии удара , защиты и прочего.. посмотрите какая моторика удара на 6,35 ладошками в плечо, удар исключительно руками, с места , я уверен что даже стойки там нет. я представляю как он может такими ладожками ужалить по лицу находясь в стойке, и прикладыва массу и сулу ног.. это ппц. Сигал не пустышка. рукопашный бой это жесть. это не спорт дисциплины, где не бей туда, то не ломай, то не делай.

и ростом он под за2 метра, и не участвует в ММА потому что потому либо руку оторвет либо голову, это уже непоспортивному

[^]
Akl
9.07.2012 - 20:31
1

Атипичный лентяй

Цитата (Googgi11 @ 9.07.2012 - 17:17)
Вопрос правил на данном конкретном ринге.

Всё же спорт есть спорт. И даже "Бои без правил" к реальной уличной драке или настоящему бою без каких либо правил, отношения имеют мало.

Для меня вопрос правил не стоял dont.gif
Сигал где сейчас советы раздает? => по правилам ММА (не по самбо же или айкидо, где, как подсказали, очки не считают) agree.gif

Добавлено в 20:38
Цитата (RusMos @ 9.07.2012 - 18:09)
и ростом он под за2 метра, и не участвует в ММА потому что потому либо руку оторвет либо голову, это уже непоспортивному

руку оторвет? Да, я когда первый раз смотрел, думал - так и будет... При выходе на ринг бой считал полным фейком - к радости, ошибся gigi.gif

[^]
finsbury3
10.07.2012 - 02:52
0

Балагур

Цитата (WilliVS @ 7.07.2012 - 21:23)
Если не ошибаюсь, он даже во въетнам записался добровольцем чтоб там оттачивать рукопашку.....

думаю что вьетнамцам это было пофиг так как с калашом можна и без рукопашки воевать . это ведь не доисторические времена где все бегают с мечами и палками

[^]
valof
10.07.2012 - 21:58
0

Ярила

Деточка, твой тай уехал на острова. Это не бойцы - Сигал весит 100+ кг. Выбери себе противника и шлепай его по черепу. Так нет, мы только на экране молодца.

СС бросил клич - кто на меня? Тайсон ответил, мол, я готов. Еще ждет...

зы. В Японии вообще не знают кто такой Стивен С.

зызы Мой рабочий вес 76,4. Через 2,3" CC сидел бы на полу и баюкал сломанную в двух местах ногу.

Это сообщение отредактировал valof - 10.07.2012 - 22:06

[^]
papa2005
11.07.2012 - 18:24
0

Юморист

Стивен серьезный чувак, тока имея два метра и 150 килограмм.... нельзя быть несерьезным чуваком. Поэтому то его техника и работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41394
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх