Diablo 3 raging, вы всё ещё хотите диаблу? (%

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Komatozzz 17 мая 2012 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
почему-то вспомнился популярный некогда на аудиокассетах персонаж с аналогичной дикцией и коронной фразой: " В рот меня чих-пых, Колян!"
pub 17 мая 2012 в 14:55
0
хомячки плакали, но продолжали жрать кактус )
JokerGreen 17 мая 2012 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чуваку надо выкинуть комп и идти в спортзал
Nehhrim 17 мая 2012 в 15:01
Nevermore  •  На сайте 14 лет
0
Да похер=) Габаритами, пусть и уступаю раз в десять-пятнадцать.
(не, даже пуза нет), но на третью дьблу фапаю как конб педальный.....

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 17 мая 2012 в 15:01
Varchun 17 мая 2012 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

Это сообщение отредактировал Varchun - 17 мая 2012 в 15:14
kd2k9 17 мая 2012 в 15:14
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kalmar81 @ 17.05.2012 - 09:38)
Soulhunter
я тоже русскую хотел ждать , но мне вот что сказали вчера

"Бля да на кой хуй ждать если есть европа а летом просто обновишься до русской. Просто в России будет возможность гамать исключительно с русскими в июньской версии. Еще аукцион за реал стоит 250 р в месяц. А в евро версии все и сразу и безлемитно, там буит и Россия и европа и аук за реал на котором можно поднять денег. Кстати бабло можно буит выводить через вебмани

вощем в версии на 7 июня тока русские игроки и платный аук. Евро-вся европа и бесплатный аук =) Поэтому 2390 р =)"

так что я наверное щас куплю)

слышу звон - не знаю где он.
1) Исключительно с русскими. Исключительно русских серверов не будет. Россия отнесена к Европе. У купившх ру-версию будет только 1 языковой пакет.
2) Аукцион за реал. Казуалы, забудьте. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18198.0 - FAQ по RMAH. Но человеку, которому пофик на хардкор инферно там в принципе делать нечего.
3) Платный аук. Пруфов не нашёл

У самого евро, т.к. годовая подписка на WoW.

про видос - дисгаст, пусть и троллинг.

Цитата
вспомните чем отличается ру учетка в вов от евро и подумайте.

у дьяблы нет абонентки
ЛетоПИСЕЦ 17 мая 2012 в 15:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Посмотреть бы на того кто придумывает эти номера ошибкам. Матерился когда пытался поиграть на збт гилд варс 2... Да там все матерились. А в целом это нормально для старта, диабла еще нормальна стартанула бывает и хуже. Но в диаблу играть не буду, это же реально для хомяков, таже конфетка в новом фантике.
biowolf 17 мая 2012 в 16:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Представляю как ему тяжело было всё это прокричать, аж отдышка появилась от такого труда. Но зато типа спорт-зарядка!
FraG52 17 мая 2012 в 16:30
0
Он так болтает и разрывавется...я прям ждал когда из него гамбургер выскочит ))
DirtyPaws 17 мая 2012 в 16:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вроде общаюсь с забугорщками.. но его понять почти нереально) пока не начинает орать)))
mix68ru 17 мая 2012 в 16:48
механик  •  На сайте 16 лет
-1
оказывается что и в пендосии бывает что-то не работает.
Только наверное уже всё очень быстро устранили,а нервному парнишке наверное уже всё компенсировали и извинились.
tbazadaykin 17 мая 2012 в 16:53
0
Ой, с этими диабло и старкрафтами школота вечно ноет. Когда старкрафт запустили такая же херня была - сотни школотронов срали в форуме, типа бла-бла-бла, мы заплатили деньги, какого уя. Отсылать их к лицензионному соглашению это вообще бесполезняк. А там все написано, но кого это волнует? И тем не менее сейчас с серверами старкрафта все норм. Надо просто подождать пока ажиотаж спадет. У нас, после выхода игры в нашем регионе, будет тоже самое, я гарантирую =)

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 17 мая 2012 в 16:54
Primus525 17 мая 2012 в 17:23
1
Зато у него нет красного экрана на "Хребте дракона" и слово "Попадание" его не бесит sad.gif
Bloodlust 17 мая 2012 в 17:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Качайте игры с торрентов и будет вам счастье. Покупать себе глюкавый гемор с ошибками и антипиратскими замками -- это только амеры могут такое сделать имхо.
Clizma 17 мая 2012 в 18:34
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Только что, вы прослушали пробную речь, будущего президента России, с 20 летним сроком правления.
Photograf 17 мая 2012 в 18:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как так можно жить???В чем радость у него в жизни?
Наверное сладко пожрать,посрать,поспать и в диаблу поиграть
efi33 17 мая 2012 в 19:04
0
Бля! Учи русский, и милости просим в ГАИ....

Diablo 3 raging
Пьянь 17 мая 2012 в 19:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сначала подумал что он болен умственно... Но как бы не так
http://www.youtube.com/watch?v=ErdYTcCEu44...D1&feature=plcp
Нервы с такой толщиной у него точно не в порядке, но вот на этом видео он вменяем. А посему и жалеть его не стоит, думаю. Каждый сам выбирает себе дорогу. Если болеет действительно физически - тогда да, жаль его. А если просто ленивый жирный парень - то сам дурак, и жалости недостоин, и тогда он смешон.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 17 мая 2012 в 19:12
Nahuitam 17 мая 2012 в 19:13
0
Узнайте страну по видео)))
B3ACOC 17 мая 2012 в 19:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
разговаривает как даффи дак
Fulgrim 17 мая 2012 в 19:15
Гость  •  На сайте 14 лет
2
мне одному пох на дьябло? и я один заметил приход весны?
qant 17 мая 2012 в 19:41
Вечный  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alaudo @ 17.05.2012 - 12:48)
Я купил коробку по интернету, ключ прислали через 55 минут после открытия серверов(хотя мне было как то пофиг ибо я спал), а коробка придет через пару дней доставкой. Первый день на европе были ошибки, и сложности с логином (хотя я 3 раза зашел без проблем, в восемь пришлось подождать 10 минут). На Америке, сервера падали и это спровоцировало огромное кол-во вайна. Хотя лично мне, этого не понять, т.к. лишний раз доказывает, что люди не накапливают опыт. Все подобные проекты, поначалу обычно стартуют с некоторыми сложностями. В этом нет ничего удивительного имхо. Близзард достаточно быстро внесли коррективы и вчера я играл уже вполне себе с комфортом, особенно учитывая тот факт, что игра действительно завораживает и это реально продукт высшего пилотажа. А самое смешное для меня это фраза "я ждал 10 лет" это просто смешно, люди лес валили чтоль, устали ждать они =))) Днем раньше, днем позже имхо не так и важно. Есть еще куча интересных вещей в жизни smile.gif

P.s. Надо автору ролика посоветовать попробовать почитать книги, вот ту же фентези к примеру.

ты не прав, если ты не ждал то это не значит что все такие как ты.

Просто представь ситуацию, реальный ФАНАТ диаблы, обыграл 2ой от и до вдоль и поперек и тп. А тут ему норвость делаем 3ю, ну вот он и ждет.

Просто попробуй подождать конца рабочего дня когда вообще нечего делать. Вот тут проблемка, у тебя просто из головы не выходит что ой сколько ждать и тп... Ну то такое.

Другая тема это может для тебя 60 евро плевые деньги, а кто то реально за них пашет. Кто знает. Тут тупо обида, неважно цена а важно ты заплатил а оно не работает... отсюда и нытье.

Не думаю что компании это как то повредит, но вот негативные эмоции спровоцируют какую то проблему точно, надеюсь нытиков было всего ничего по сравнению с общей массой.

В диаблы не в какие неиграл, ваще считаю любой фанатизм тупо.
MrDubrovsky 17 мая 2012 в 20:33
-5
Пока я был забанен на ЯПе, купил вот такую игрушку.
Адреналина намного больше получаю, чем от компа, а еще девченки по утрам улыбаются в парке smile.gif))

Diablo 3 raging

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 17 мая 2012 в 20:34
MrDubrovsky 17 мая 2012 в 20:37
0
Кстати, парень на видео напомнил вот этого персонажа

Diablo 3 raging
ОБХСС 17 мая 2012 в 20:38
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Хватило 5 секунд. Хули с больных смеяццо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх