Развод на ул. Гороховой, или активная гражданская позиция

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
подмухой 4 мая 2012 в 04:18
С песней по жизни  •  На сайте 15 лет
1
Pavlyshevsky
Сэр, да Вы мусорок, по всему видать?
nnstepan 4 мая 2012 в 07:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Эх, надо бы двойную сплошную дорисовать... а вообще зелень однозначно!
2Seven 4 мая 2012 в 07:10
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
1
В Европе, Штатах полицейские реально предотвращают возможные аварийные ситуации, как-то помогают людям, предупреждают о возможных последствиях неправильных действий.
А у нас похуй на все - главное наказать. Нет, чтобы подать заявку дорожным службам на продление сплошной линии, дабы народ не путался в рядах, а самим встать на перекрестке и указывать, куда надо сворачивать - это ж бля нельзя так!!! Надо как обычно подло спрятаться с камерой и стричь бабло штрафовать. Ебаный стыд очередной faceoff.gif
sergdan 4 мая 2012 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У нас полиция не орган предупреждения и профилактики каких-либо происшествий, а карательный орган! Из-за этого к ним и будет всегда такое отношение как к шакалам, взяточникам и оборотням!!! dont.gif
CLaeR 5 мая 2012 в 04:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Все нету уже полосы, стерта вся... мусорков правда тоже не видал
kud 5 мая 2012 в 09:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
он вапщет известный мужчина. поищите блог. там такого видео..
arehch 10 мая 2012 в 10:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
меня поймали посадили в машину я сразу сказал это развод и платить не буду, пытался позвонить в службу доверия, но после 10 минутного прослушивания робота понял, что сказать она(там женский голос инструктирует))) мне сегодня ничего не даст)))) В итоге полиционер, поняв, что денег я не дам, пожелал доброго пути))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх