Подводка перебила всё. Что мол вот он какой, у него проблемы, а он шутит.
Законспектировала его шутки. Нужно просто забыть, что с ним, и попробовать его оценить как автора. А со сцены, Светлаков прав, он вызывает смешаные чуства. Юмор и сострадание играют разные мелодии на разных струнах души, в унисон им не сыграть....
Делюсь конспектом:
Из Библии. Моисей никак не мог помыться в ванне, потому что вода постоянно расходилась. И со всех сторон бежали евреи.
А еще одна. Чё-та я сёдни …
В школьной столовой ученик 6-го класса хотел ударить буфетчицу в подбородок, но не смог выбрать в какой , и сам пропустил удар.
Блин, а следующую шутку я походу забыл, но вам-то еще хуже – вы её и не знали.
Я смотрю, аудитория уже моя.
Я настолько милый, что когда продавал кастет, 2 раза чуть не купили меня самого. Более того, я очень скромный. Настолько скромный, что многие девушки даже не знают, что я с ними спал.
А, чуть не забыл. Хотя мог. Хотя смог.
Кстати, мужики, а вы мужики, если ваша девушка перестала делать себе эпиляцию, значит у неё кроме вас никого нет.
Так вот, я чё ,собственно, решил в «Камеди клаб»-то пойти. Просто остальные тёпленькие места, подходящие под мои амбиции, на ближайшие 6 лет уже заняты.
Так вот, друзья, я бы хотел у вас взять в долг 400 тысяч рублей. Если вы сможете найти второго такого же, я верну вам деньги.