Погоня за BMW Х5 со стрельбой (видео)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Len1vec 6 мая 2011 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
В США не уехал бы
Отморозко 6 мая 2011 в 19:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Куда мы катимся............................
ПС.хотел много букв матерных написать,но подумал:
а смысл это ничего не изменит....
ППС.Смотря на все что делают чурки выходцы из соседних республик, вопросы о толерантности сами собой отпадают pray.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Отморозко - 6 мая 2011 в 19:27
AndreyA 6 мая 2011 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
бля.. кто эти новости пишет? сам живу в Домодедово..
..."на трассе Москва - Крым" - "Москва - Дон" трасса называется, "...улиц Толбухина и Рабочей" - Талалихина улица.. ну эт ладно..
"Бор" это кстати вторая рублевка кто не знает в мини варианте... сынка и не найдут теперь... он за бугор уже улетел скорее всего и врятли скоро оттуда вернется...

Добавлено в 20:32
а все.. прочитал продолжение... нашли значит. ну остается теперь только надеяться, что папа его не отмажет...

Это сообщение отредактировал AndreyA - 6 мая 2011 в 20:23
sanikk 6 мая 2011 в 20:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Не понимаю я человеков, которым на х5 лампочку в стоп-сигнале поменять западло.
runoff 6 мая 2011 в 21:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
чехи развлекаются..
hueromiks 6 мая 2011 в 21:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sheih @ 6.05.2011 - 12:53)
Может в зарплате все дело? Повысить бы ставку до 3-5 тыс. зеленых сотрудникам, может перестали бы доением честных водил маяться и занимались бы своей непосредственной работой.

С зарплатами в 3-5 тыс. зелёных получим результат как в Грузии. И полный беспредел на дорогах.

http://www.yaplakal.com/forum11/topic322633.html
Calvin 6 мая 2011 в 22:39
2
я не расист.
но я блять никак не понимаю, почему как только какая нибудь херня связанная с поножовщиной, наркотой, стрельбой, подставами на дорогах, пьяной дракой в кафе, угонами машин- так обязательно главные герои- дети Кавказа????
СМЛ79 7 мая 2011 в 00:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GlebZheglov @ 6.05.2011 - 08:58)
Цитата (tiabaldu @ 6.05.2011 - 08:02)
иногда у дпсников калаши вижу, жалко что у этих его не было. Перехерачили бы всю машину одной очередью. А пистолетики их уже устарели, пора бы что нибудь серьезнее им выдавать.

Раньше ТТ-хи были, но если ПМ пекаль останавливающего действия, то ТТ убьет наверняка.

Да! С ТТ-хи однозначно ловчее.
aandruxaz 7 мая 2011 в 01:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stmatrix @ 6.05.2011 - 00:42)
Мусора, конечно, долбоёбы. Своим преследованием они только и провоцировали этого чурку съёбываться от них... вот прям один наряд дпс на всю округу...

Ну представим что это твой, угнаный этим ушлёпком, авто
Провоцировали говоришь ... хех...
aleksej07 7 мая 2011 в 08:21
0
вот как обычно у нас
1) у кого деньги те и творят такое .. знают что откупятся
2) у властей машинки все будь здорофф какие иноморочки ..
3) а милиции или полиции жигули дают что бы не могли догнать их ...

а по делу молодцы милиционеры!!
жалко мотоциклиста ехал себе спокойно и бац тут такое ..

моло того что его надо посодить этого гарика , так и подать в суд на компенсацию мотоциклисту = )

п.с. все же встречаются у нас хорошие милиционеры ещё = )
ебырьЗахват 7 мая 2011 в 20:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
КРАСАВА!!! ЧОТКИЙ ПАЦАНЧИК!!! УШЕЛ ОТ МУСОРОВ
!!!! А МОТОЦИКЛУ НЕХУЙ ЕБАЛОМ ЩЕЛКАТЬ!!!! ВИДИШЬ БЭХА ЕДЕТ ЕПТЬ!!!!!!
Iska 8 мая 2011 в 09:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ебырьЗахват @ 7.05.2011 - 21:17)
КРАСАВА!!! ЧОТКИЙ ПАЦАНЧИК!!! УШЕЛ ОТ МУСОРОВ
!!!! А МОТОЦИКЛУ НЕХУЙ ЕБАЛОМ ЩЕЛКАТЬ!!!! ВИДИШЬ БЭХА ЕДЕТ ЕПТЬ!!!!!!

Печальный перс, с таким взглядом на ситуацию вам стоило бы промолчать...
Saiga 8 мая 2011 в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
почему у ппсников нет АК или дробь как у пендосов.
Echo23 8 мая 2011 в 14:46
0
Да есть у пепсов, ксюха как минимум одна должна быть. Тока как ты себе представляешь активную стрельбу из неё на дороге среди других автомобилей, или среди домиков? Потом будет серый доказывать что малолетнего бандита хотел наебнуть, а не бабку-дачницу...
Погано то, что этого мудака скорее всего не закроют. Было бы жаль. Очень надеюсь, что сдохнет сам вскоре. Например, от передоза карибским коксом или ещё чего гламурного, чем там сынки страдают, я не в курсе ребята)
MadStool 10 мая 2011 в 00:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Народ...простите....но среди всех наций встречаются отбросы...к несчастью данное создание является тем существом которое я хочу убить!!!...Он позорит нас!!!Будь мужиком отвечай за свои действия!!!!Я не коренной армянин но прошу всех...не разливайте свою злобу на всех-эта фекалия должна была родится и умереть!!!((((
крытакрыс 22 июн 2011 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Общался тут недавно с одной знакомой и этот мудак водитель оказался её однокурсником. На мой вопрос сделали ли ему что-нибудь она сказала, что нет как ходил в институт так и продолжает ходить. Вот так вот такие гандоны выходят сухими из воды!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх