Новая схема развода с Авито доставкой

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IFTW 9 окт 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (A129500 @ 09.10.2026 - 10:17)
А почему объявления должны быть бесплатными?

Ну, наверное, потому что это изначально была доска бесплатных объявлений, а не сраный маркетплейс, как сейчас. А Яндекс маркет был агрегатором цен, а не таким же сраным маркетплейсом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надаль 9 окт 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Еще одна контора пидорасов. Это РФ.

goom 9 окт 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 09.10.2026 - 01:19)
Не знаю,развод не развол но авитодоставка идёт нахер.
Продавал видеорегистратор за 10000 и отправил авитодоставкой в Ростов .Посылка потерялась в дороге,деньги я получил через 2 месяца.
Теперь только самовывоз.

У знакомого недавно ситуация - продавал оставшуюся от машины кузовню, покупатель заказал в Питер через сдэк, транспортная эту деталь повредила при транспортировке, другу деньги вернули в течении недели, примерно.

Захарко 9 окт 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Авито давно стало говном. Увы, но у нас монополия дает право быть говном.
Создаю объявление. Мне его блокируют с формулировкой - некорректное описание. Хм, перечитал несколько раз, на мой взгляд все корректно. Пишу в поддержку, мол что не так то?
- мы не раскрываем алгоритмы проверки.
- вы дибилы? что не так в описании объясните, я исправлю!
Далее по кругу.

п.с.
пидарисня с авито в теме lol.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 9 окт 2026 в 11:32
A129500 9 окт 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IFTW @ 9 окт 2026 в 10:31)
Цитата (A129500 @ 09.10.2026 - 10:17)
А почему объявления должны быть бесплатными?

Ну, наверное, потому что это изначально была доска бесплатных объявлений, а не сраный маркетплейс, как сейчас. А Яндекс маркет был агрегатором цен, а не таким же сраным маркетплейсом

Так всё меняется. Одно объявление в разделе осталось бесплатным, остальные за плату.
YDS 9 окт 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kvaroz @ 9 окт 2026 в 02:26)
Хз, не было ещё проблем

Недавно знакомой просто решил одну хрень в подарок отправить через Авиту, поставил рубль цену, там написали типа иди нах, слишком мало
Окей, поставил минималку на такой товар, отправил, получила, потом тупо ей перевел обратно
А доставка там чёт обошлась меньше сотки

Так можно же 0 поставить. Делал так недавно.
ldemonl 9 окт 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
было такое
размещаешь объявление тебе названивают и написывают хренова гора с других регионов чтобы купить например детскую коляску всем отвечаю что доставки нет осмотр и покупка в моем городе
из тех городов что пишут спецом заходил есть в продаже коляски хера им не покупается у себя в городе большой вопрос
чего только не просили прислать иногда думаешь что они тупо кидаются писать всем
потому что иногда даже предложение собрано шаблонно и не подходит по смыслу
Гвозди 9 окт 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 09.10.2026 - 01:16)
А может авито сие и организовывает?

Да нее
Авито нихуя не шарит там ии работает
Поддержка не решает ни ху я там.Даже элементарные вопросы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 176
12 Пользователей: Kostua73, Murzikvvv, Pohui, vrach9, krasl, faly, Bbk81, Динарчик, Borman123, MAKintosh, awgustin, Node13
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх