Подарок от бабушки и дедушки

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rahman79 8 окт 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Этим же вечером...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 8 окт 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (golovast @ 8 окт 2026 в 18:26)
4 страницы, и никто про "дикальте" не написал... Это ЯП или где?!

Так она страшная, да еще и психозная. Разревелась из-за какой-то хуйни, как будто дедушка, который ее обнимал, умер.
Emelya1975 8 окт 2026 в 15:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вот это реально подарок, спасибо дедушке и бабушке?

ГэнералПетька 8 окт 2026 в 15:38
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 08.10.2026 - 10:19)
Очень сильно не хочется писать в таких постах про политику, но и промолчать сложно.
Могут ли мои родители, подарить своим внукам авто. Хоть какое...
В видео видно, что это обычные граждане страны: не политики, не чиновники, не бизнесмены. И они могут позволить себе на пенсии (предположительно) подарить внучке авто. Это что то за гранью реальности для меня...

Так то это не бедный райончик. И с пенсиями там всё сильно не однозначно.

MaSHinA 8 окт 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Peredvan @ 8 окт 2026 в 12:09)
Цитата (MaSHinA @ 8 окт 2026 в 12:19)
Очень сильно не хочется писать в таких постах про политику, но и промолчать сложно.
В видео видно, что это обычные граждане страны: не политики, не чиновники, не бизнесмены. И они могут позволить себе на пенсии (предположительно) подарить внучке авто. Это что то за гранью реальности для меня...

Ты хочешь сказать, что:
1) "там" абсолютно любые, без единого исключения, пенсионеры могут дарить своим внукам машины, так?
2) раз лично твои родители/дедушки не могут подарить тебе машину, то в России вообще нет таких, так?
3) и в этом виноват кгававый рижым, а вот если бы не он, то мы бы все летали каву в Венской опере пить по выходным, так?
Так вот что я тебе скажу.
1) "Там" отнюдь не все живут на широкую ногу, дарят направо-налево машины.
2) У нас тоже не всё так уж плохо. Лично я знаю одного весьма среднего и одного выше среднего достатка людей, что купили своим детям машины, и гораздо больше - тех, кто купил детям квартиры.
3) А вот если ты хочешь, чтобы так жило как можно больше наших соотечественников - так надо не в угоду нынешним властителям мира "рижым шатать", а ровно наоборот - вступать в схватку с ними за нахождение на вершине пищевой цепочки. Такой уровень благосостояния достигается исключительно войнами, убийствами и грабежом на протяжении веков, а не мриями за "демократию и либерализьм".

Я хочу сказать то, что сказал.
А что ты в этом услышал, это, уже, твои вопросы.
buzjura 8 окт 2026 в 15:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (buzjura @ 08.10.2026 - 12:58)
А жопы нет и не будет

Плоскожопики минусят?

Prostoyivan 8 окт 2026 в 15:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
1

Мои родители могут себе такое позволить. На вид их не отлечишь от таких же пенсионеров.
По реакции девочки видно что это как бы далеко не правило в их окружении.
Примечательно что бронто новый, а подросток одета как из 2005

armorelf 8 окт 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
О! Май! Гад!
Ну капец! Море эмоций, выраженных в словах. В трёх словах.

je99 8 окт 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 08.10.2026 - 10:27)
Видно, что район небогатый. Похоже, для них купить машину как нам семечки погрызть. И неважно, кто у них там президент. Лол.

Если ты это было так, вряд ли бы столько эмоций у девчушки было. Мы же семечки когда покупаем не радуемся до слез

vikingcop 8 окт 2026 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Не похожи они обычных пенсионеров. Скорее бывшие чиновники или коммерсы. А может и не бывшие. Дед, по крайней мере, не похож на обычного. И дома, и тачки там совсем не дешёвые.

ChaosKnight 8 окт 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а вам, уважаемый тоже есть подарочек - новые налоги и повышение старых.
bemmby 8 окт 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
...и стёкла, блин, нормально затонированы, а не по регламенту ГИБДД РФ.

ChaosKnight 8 окт 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сейчас набегут боты и расскажут про госдолг США, что это ИИ, что это не пенсионеры, а богачи, что это в студии снято.
Kubanuga 8 окт 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 8 окт 2026 в 11:19)

Я родился в далеком 77м, воспитан так, что именно я должен заботиться о своих родителях, бабушках и дедушках.
Да я именно так и делал. приезжал, делал ремонты, холодильник, телевизор, стиралка, все покупал и дарил.
И для меня самое большое счастье, что у меня фактически было три мамы и три папы, если бабушек и дедушке посчитать. Не нужны мне такие подарки - как на видео, я сам добьюсь всего, что хочу.
Круг 8 окт 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-1

Если бы ты по настоящему интересовался жизнью американцев, то знал бы, что у них все покупается в кредит. И наверняка эта машина куплена в кредит.

62tve 8 окт 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alnovik @ 8 окт 2026 в 15:18)
Куда ей такой крокодил?
Там мотор поди как три ЗиЛа- разъе6ётся сама и поубивает полгорода.

Она охренеет первый раз, когда на заправку заедет. Потом масло поменять. Потом резину. Потом, возможно, поймет почему америкосы массово пересаживались на японские авто. Дед, скорее всего, патриот всего американского, но вот кошелек более интернационален
BadBoy55 8 окт 2026 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Лучше бы абонемент в спортзал подарили. Жопы нет, живот свисает, это в 23 года...
BadBoy55 8 окт 2026 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MaSHinA @ 8 окт 2026 в 10:19)
В видео видно, что это обычные граждане страны: не политики, не чиновники, не бизнесмены.

а как ты это определил?
svinapas 8 окт 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сиськи какие у внучки ! 😋

svinapas 8 окт 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (huligan69 @ 08.10.2026 - 10:23)
Вроде там BRONCO ? От такого ЯП тоже не отказался - по лесам - полям, да по рыбалкам с охотой погонять..

Это китайский ТАNK

Марсель21 8 окт 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Когда я подрос, мне папа сказал, нужна машина ремонтируй и катайся))). Его старый автомобиль Волга 31029 стояла на стоянке уже не первый год. В багажнике лежало столько запчастей что можно было собрать еще один движок😂. И вот зимой после мелкого ремонта, я грел воду в 20-ти литровой алюминиевой канистре и тащил ее на стоянку чтобы полить горячей водой коллектор, потому что без этого она не заводилась. И я был счастлив 😊

Samisnaete 8 окт 2026 в 16:55
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (Жекачан @ 8 окт 2026 в 10:24)

Наши пенсионеры могут только мошенникам миллионы переводить.

Не миллионы, а десятки и сотни миллионов рублей. Не обижайте наших пенсионеров, которые трудолюбиво воровали и создавали свои богатства.
santipxxx 8 окт 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бимбос @ 8 окт 2026 в 14:34)
Цитата (huligan69 @ 08.10.2026 - 10:23)
Вроде там BRONCO ? От такого ЯП тоже не отказался - по лесам - полям, да по рыбалкам с охотой погонять..

Ага, Форд Бронко спорт, моя мечта.

Какой спорт?! Спорт - это паркетник.
А этот или просто Bronco, или судя по размерам Bronco Raptor.
Огонь тачка !!!
Tyzz 8 окт 2026 в 17:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alnovik @ 08.10.2026 - 12:18)
Куда ей такой крокодил?
Там мотор поди как три ЗиЛа- разъе6ётся сама и поубивает полгорода.

Мотор 1.5 и ключ "подростковый“, с ограничением скорости, у амеров в стандарте

Armk 8 окт 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Нормальная у неё тачка biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 763
3 Пользователей: Кнехт65, 1CEC01D, XDB
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх