У нас как то тьфу-тьфу, нормализовалось вроде.. Через госуслуги записываешься к терапевту по времени, а он записывает к узким спецам, потом тебя ведет сам этот спец и время назначает. Правда если просрал время- опять к терапевту. Просто так зайти почти не реально. Если только вообще никого нет и врачу нечего делать. У них же там статталоны и все дела.
Наблюдаюсь в заводской поликлинике, там только работяг принимают, полоумных районных бабок нет, всегда тихо и спокойно, все по очереди. И все процедуры бесплатно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть у нас в местной медсанчасти квест - попасть на прием к эндокринологу. Даж записавшись первым на 8 утра, не факт что вы попадете к ней даж 9. Ибо с утра начинается нескончаемый поток беременных и тем кому вдруг понадобилась неотложная помощь. Хотя если рассудить трезво, если тебе нужна неотложка, так и вызывай скорую и пусть они тебя госпитализируют. Но самый цирк - это бабки. Каждая вторая - актриса. Приходят без записи, понимают что их ни кто не пропустит и начинаются показные обмороки, стоны умирающих и симулирование непонятных припадков. Ещё смешнее это наблюдать, когда такая бабуля оказывается не одна.
Бабки, бабки. От воспитания зависит. Вы с детьми хоть раз централизованный школьный осмотр проходили в поликлинике? Лично я - много раз. И каждый раз куча быдла (молодого - папаши и мамаши), которые возникают из ниоткуда и лезут без вазелина в кабинет со своим "мы тут занимали", хотя их в очереди не стояло и никто из в очереди не видел. Вот такие бляди потом вырастают в "бабок". Как говорится мудаки становятся старыми мудаками. Ну а нормальные - и в молодости и в старости ведут себя адекватно. У меня мама, пока жива была, всегда ходила строго по записи (возил её) и вне очереди никогда не лезла.
Лечебное заведение, я вторым у стойки администратора, сбоку влезает бабища, на мои заявления что я здесь не просто так стою полный игнор, порешала свои вопросы. Даже никаких извините я быстро. Именно сдохнуть я ей и пожелал, громко во всеуслышание. Собака женского рода. Воспитание не позволило мордойобстойку приложить.
сезон их начался.летом ни одной бабки в больницах нет.все на дачах вкалывают и ничего у них не болит.зато с осени и до весны у них там гнездо.
Это сообщение отредактировал 1норд1 - 7 окт 2026 в 14:40
Таких йо-бо-бо не только лишь бабки, со мной так вполне молодая фрау зашла к эндокринологине и пох что не её очередь была. Но врач её выгнала.
Наблюдаюсь в заводской поликлинике, там только работяг принимают, полоумных районных бабок нет, всегда тихо и спокойно, все по очереди. И все процедуры бесплатно.
До сих пор где-то есть заводские поликлиники ? У нас их давно все позакрывали
Обычное дело для поликлиники. Было время, проходили медкомиссию очередную ежегодную. Кабинет флюорографии. На двери написано время приёма. До определённого времени организация, позже обычный приём. В итоге подходим к кабинету, мужик начинает кидаться на меня и орать, не пущу и всё. Я понимаю, что тут всё сложно. Иду за терапевтом. Она приходит и начинает объяснять всем бабкам и мужику что и как. Бабки обычные попались, неконфликтные но мужик полный отморозок. Начал кидаться на врача. В общем, после обещания вызвать полицию угомонился, но обещал пожаловаться на всех. И такая же история была у терапевта на следующий день. Сидят бабки. Приём у них с 14.00. Подходим с коллегой, медкомиссию прошли, осталась подпись. Время 13.00. Бабки нам сразу "куда претесь, вас тут не стояло и так далее'. Пришли они за час минимум, несколько уже сидит. Им говорим, ваше время ещё не пришло. Им похеру. Постоянно такое бывает.
В моей поликлинике несколько лет внедряют программу "умная поликлиника". Везде электронная очередь, кроме "красной зоны" (для тех, кто с температурой - там живая очередь). На первом этаже стоят инфобоксы, там можно записаться на приём, распечатать номер очереди, узнать справочную информацию. Регистратуры давно нет, вообще нет. Только девочки-администраторы с планшетами, я так думаю они студентки мед.академии, судя по возрасту, помогают, консультируют. Все карточки - электронные, база единая. В крыле лаборатории на полу нарисованы маршруты - тоже очень удобно, можно выбрать что тебе нужно и по линии найти нужные кабинеты, например кто на диспансеризацию - там маршрут нарисован в том порядке, чтобы быстрее всё пройти. А, да, бахилы ещё наконец-то отменили, сначала их можно было получить бесплатно в гардеробе, потом у кабинетов стояли боксы, сейчас боксы стоят только в "красной зоне" и в крыле лаборатории, во все остальные кабинеты бахилы не требуют, на входе лежат хорошие впитывающие коврики, ну и уборщицы работают. Оказывается не обязательно одевать бахилы, чтобы было чисто Бабки первое время пытались по старой теме пролезать, но их нормально так осаживал персонал и в итоге я уже давно не видел чтобы кто-то без очереди пытался пролезать, да и зачем, на повторный приём тоже назначают время. В общем, я доволен, но такая ситуация на сколько мне известно, только в одной поликлинике, потому что у жены в другой поликлинике всё по-старому, очереди, регистратура и бабки. В общем, когда поликлиника "хочет", то она и "может", а если не хочет, то так всё и будет по-старому.
У нас в детской поликлинике часто один врач на два участка, а на госуслугах запись на свой участок. То есть получается, что на одно и то же время два талона, участки разные, но врач все равно один. Первым заходит тот, кто раньше пришел, либо тот, кого доктор первым позовет.
Да простите вы бабушку. Бабушка в безумии и маразме, ей пофиг.
Да, понимаю что такие граждане напрягают общество, но это тоже члены нашего общества. Что ее привело к такому состоянию психики нам не известно
И еще не ведомо каким будем мы в ее годы, если доживем до таких лет
Записывался на прием к спецефическому доктору за полтора месяца. Запись на 10/45. Отпросился с работы на день. Очередь большая, но ограниченная - процедура минут 30 на каждого. Все чинно мирно. И тут вваливает эта престарелая блядь, без очереди, в наглую, что то борсоча «мне на госпитализацию и я повторно без очереди». Так выбесила - высказал в привычной мне манере. Оттеснил старое говно. Не пустил. «Говорят со старостью приходит мудрость. Но чаще старость приходит одна».
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут.
Самое смешное что ты и сам мир зря топтать будешь, по твоей логике. Если доживёшь конечно. Это просто без обсуждения бабки от ТС...
Ну он-то никогда старым говном не станет,он не зря топчет!
Эта дрянь и тысячи ей подобных, давно загнали в могилу своих мужиков. Теперь ходят по поликлиникам да церквям. У них там своеобразная тусовка по интересам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)