«Она мне сказала, чтобы я сдохла»

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пришибеев 7 окт 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас как то тьфу-тьфу, нормализовалось вроде.. Через госуслуги записываешься к терапевту по времени, а он записывает к узким спецам, потом тебя ведет сам этот спец и время назначает. Правда если просрал время- опять к терапевту. Просто так зайти почти не реально. Если только вообще никого нет и врачу нечего делать. У них же там статталоны и все дела.
MeroVaragan 7 окт 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Наблюдаюсь в заводской поликлинике, там только работяг принимают, полоумных районных бабок нет, всегда тихо и спокойно, все по очереди. И все процедуры бесплатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kompra 7 окт 2026 в 14:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть у нас в местной медсанчасти квест - попасть на прием к эндокринологу. Даж записавшись первым на 8 утра, не факт что вы попадете к ней даж 9. Ибо с утра начинается нескончаемый поток беременных и тем кому вдруг понадобилась неотложная помощь. Хотя если рассудить трезво, если тебе нужна неотложка, так и вызывай скорую и пусть они тебя госпитализируют. Но самый цирк - это бабки. Каждая вторая - актриса. Приходят без записи, понимают что их ни кто не пропустит и начинаются показные обмороки, стоны умирающих и симулирование непонятных припадков. Ещё смешнее это наблюдать, когда такая бабуля оказывается не одна.

Македо123 7 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (psynight3 @ 07.10.2026 - 11:42)
Бабушке нужно поправить здоровье, а ты тут 10-45, 10-45, Сталина на вас нету...

Такие обычно пообщаться к врачам ходят.

evilsun 7 окт 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Бабки, бабки. От воспитания зависит.
Вы с детьми хоть раз централизованный школьный осмотр проходили в поликлинике? Лично я - много раз. И каждый раз куча быдла (молодого - папаши и мамаши), которые возникают из ниоткуда и лезут без вазелина в кабинет со своим "мы тут занимали", хотя их в очереди не стояло и никто из в очереди не видел.
Вот такие бляди потом вырастают в "бабок". Как говорится мудаки становятся старыми мудаками.
Ну а нормальные - и в молодости и в старости ведут себя адекватно. У меня мама, пока жива была, всегда ходила строго по записи (возил её) и вне очереди никогда не лезла.
chimik2 7 окт 2026 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Лечебное заведение, я вторым у стойки администратора, сбоку влезает бабища, на мои заявления что я здесь не просто так стою полный игнор, порешала свои вопросы. Даже никаких извините я быстро.
Именно сдохнуть я ей и пожелал, громко во всеуслышание. Собака женского рода.
Воспитание не позволило мордойобстойку приложить.
1норд1 7 окт 2026 в 14:39
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
сезон их начался.летом ни одной бабки в больницах нет.все на дачах вкалывают и ничего у них не болит.зато с осени и до весны у них там гнездо.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 7 окт 2026 в 14:40
ВредныйДед 7 окт 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таких йо-бо-бо не только лишь бабки, со мной так вполне молодая фрау зашла к эндокринологине и пох что не её очередь была. Но врач её выгнала.

ne1zia 7 окт 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MeroVaragan @ 7 окт 2026 в 14:10)
Наблюдаюсь в заводской поликлинике, там только работяг принимают, полоумных районных бабок нет, всегда тихо и спокойно, все по очереди. И все процедуры бесплатно.

До сих пор где-то есть заводские поликлиники ? У нас их давно все позакрывали
MitVold 7 окт 2026 в 14:50
0
Обычное дело для поликлиники. Было время, проходили медкомиссию очередную ежегодную. Кабинет флюорографии. На двери написано время приёма. До определённого времени организация, позже обычный приём. В итоге подходим к кабинету, мужик начинает кидаться на меня и орать, не пущу и всё. Я понимаю, что тут всё сложно. Иду за терапевтом. Она приходит и начинает объяснять всем бабкам и мужику что и как. Бабки обычные попались, неконфликтные но мужик полный отморозок. Начал кидаться на врача. В общем, после обещания вызвать полицию угомонился, но обещал пожаловаться на всех. И такая же история была у терапевта на следующий день. Сидят бабки. Приём у них с 14.00. Подходим с коллегой, медкомиссию прошли, осталась подпись. Время 13.00. Бабки нам сразу "куда претесь, вас тут не стояло и так далее'. Пришли они за час минимум, несколько уже сидит. Им говорим, ваше время ещё не пришло. Им похеру. Постоянно такое бывает.

Apostulus 7 окт 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В моей поликлинике несколько лет внедряют программу "умная поликлиника".
Везде электронная очередь, кроме "красной зоны" (для тех, кто с температурой - там живая очередь). На первом этаже стоят инфобоксы, там можно записаться на приём, распечатать номер очереди, узнать справочную информацию. Регистратуры давно нет, вообще нет. Только девочки-администраторы с планшетами, я так думаю они студентки мед.академии, судя по возрасту, помогают, консультируют. Все карточки - электронные, база единая.
В крыле лаборатории на полу нарисованы маршруты - тоже очень удобно, можно выбрать что тебе нужно и по линии найти нужные кабинеты, например кто на диспансеризацию - там маршрут нарисован в том порядке, чтобы быстрее всё пройти.
А, да, бахилы ещё наконец-то отменили, сначала их можно было получить бесплатно в гардеробе, потом у кабинетов стояли боксы, сейчас боксы стоят только в "красной зоне" и в крыле лаборатории, во все остальные кабинеты бахилы не требуют, на входе лежат хорошие впитывающие коврики, ну и уборщицы работают. Оказывается не обязательно одевать бахилы, чтобы было чисто biggrin.gif
Бабки первое время пытались по старой теме пролезать, но их нормально так осаживал персонал и в итоге я уже давно не видел чтобы кто-то без очереди пытался пролезать, да и зачем, на повторный приём тоже назначают время.
В общем, я доволен, но такая ситуация на сколько мне известно, только в одной поликлинике, потому что у жены в другой поликлинике всё по-старому, очереди, регистратура и бабки.
В общем, когда поликлиника "хочет", то она и "может", а если не хочет, то так всё и будет по-старому.
МилаБелик 7 окт 2026 в 14:59
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 7 окт 2026 в 11:44)
К некоторым людям, с возрастом, приходит мудрость... к остальным - старость...

Маразм к ним приходит вместо мудрости.
Маркауз 7 окт 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

«Она мне сказала, чтобы я сдохла»

Кордулегастр 7 окт 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
carbazol
Lingua latina non penis canina
Kenterville 7 окт 2026 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Против таких бабок работает старый проверенный способ - надо принести с собой белый халат. Надел, и ты уже "доктор".

А доктору покуй. Он заходит когда хочет.
Rukonstrukto 7 окт 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бабку сразу с приема в желтый дом. Деменция же.
Кордулегастр 7 окт 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zyaboy @ 7 окт 2026 в 13:44)
Кто выйдет удивленный

У нас в детской поликлинике часто один врач на два участка, а на госуслугах запись на свой участок. То есть получается, что на одно и то же время два талона, участки разные, но врач все равно один. Первым заходит тот, кто раньше пришел, либо тот, кого доктор первым позовет.
CaLLlKa 7 окт 2026 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (carbazol @ 7 окт 2026 в 13:31)
Нужно пару фраз на латыни выучить и типа на бабок проклятье наводить.

Начинаешь шипя произносить заклинание Хана из Метро 2033. Будет звучать вполне загадочно.
Кастонай Лапио Астериум Манто
Кастонай Лапио Астериум Манто
Алаум Раум Ом
Алаум Раум Ом
kindakaa 7 окт 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зашел чтобы в очередной раз глянуть Джигурду - до сих пор нет!

maxel 7 окт 2026 в 17:00
0
Девчонка из Казани смеет на бабку рот открывать? Совсем там разбаловались...)
Iptit 7 окт 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gfksx @ 7 окт 2026 в 13:53)
Да простите вы бабушку.
Бабушка в безумии и маразме, ей пофиг.

Да, понимаю что такие граждане напрягают общество, но это тоже члены нашего общества. Что ее привело к такому состоянию психики нам не известно

И еще не ведомо каким будем мы в ее годы, если доживем до таких лет

Записывался на прием к спецефическому доктору за полтора месяца. Запись на 10/45. Отпросился с работы на день.
Очередь большая, но ограниченная - процедура минут 30 на каждого.
Все чинно мирно.
И тут вваливает эта престарелая блядь, без очереди, в наглую, что то борсоча «мне на госпитализацию и я повторно без очереди».
Так выбесила - высказал в привычной мне манере.
Оттеснил старое говно.
Не пустил.
«Говорят со старостью приходит мудрость.
Но чаще старость приходит одна».
chesanizm 7 окт 2026 в 17:04
0
Цитата (MDN51 @ 7 окт 2026 в 11:49)
Цитата (marsello @ 07.10.2026 - 11:42)
Бабка в поликлинике это отдельный филиал ада. Мне вот интересно, если бы на месте этой девушки, был бы например я, хватило бы ей смелости у этой старой трухлявой суки, на меня руку поднять? А насчет пожеланий смерти, так-то она быстрее на тот свет отправится. У нее уже билет в плацкарт куплен. Терпеть не могу это старое пенсионерское говно. Не уважаю вообще и считаю, что они сами в  говне живут и другим это говно транслируют. Только мир зря топчут.

Самое смешное что ты и сам мир зря топтать будешь, по твоей логике. Если доживёшь конечно.
Это просто без обсуждения бабки от ТС...

Ну он-то никогда старым говном не станет,он не зря топчет! dont.gif
loredan 7 окт 2026 в 18:27
0
Цитата (Пружинкин @ 07.10.2026 - 11:42)
Представляете, какая это была дрянь в молодости?)

Эта дрянь и тысячи ей подобных, давно загнали в могилу своих мужиков.
Теперь ходят по поликлиникам да церквям.
У них там своеобразная тусовка по интересам.

nik61 7 окт 2026 в 18:33
0
У меня в поликлиннике (Москва) строго по времени и по фамилии, если что врач отправляет ждать своей очереди.
SuperFinger 7 окт 2026 в 18:39
0
Цитата (Пружинкин @ 07.10.2026 - 11:42)
Представляете, какая это была дрянь в молодости?)

Это будущее тех, кто до 30 замуж не вышел)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 657
6 Пользователей: mihail180487, Кукубля, Еленка48, avasya, wws, na6i
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх