Женский выбор

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pimuk 8 окт 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Удивляет то, что бабы выбирают большой член. Сексуальная грамотность - на нуле. На уровне сунул-вынул. Если что- у меня 16.
JimmyV 8 окт 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mentat @ 8 окт 2026 в 10:34)
С мужиками такое устроить там тоже много интересного))
Так что не надо все на женщин валить)

с мужиками можно конечно.
Но вот у баб что есть, то есть.
Ну во первых я не брала, а во вторых давно положила на место
Luza43 8 окт 2026 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
жадный негр
невеган 8 окт 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Яzzь @ 07.10.2026 - 10:16)
А что, меньшее количество мужчин хотят богатую, с квартирой, со связями, дочку большого человека? Которая сразу подарит премиальное авто, а тестюшка устроит синекурой?
Правда, большинство понимает, что для них это утопия и гордо вещает про любовь и порядочность.

Я не хочу. Это ж быть послушной дрессированной зверушкой у бабы и ее папы. Прыгать на задних лапках и смотреть с обожанием. А чуть что не так, на хуй за борт. Нет уж, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 8 окт 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 8 окт 2026 в 08:22)
Цитата (pvg2005 @ 08.10.2026 - 08:09)
И после этого у мужиков первые сорок лет детства самые трудные?

И первые пять лет в первом классе )))))

Вы там чего? Мужики никогда из детства не вырастают, вот, вообще! Да, могут стать серьезными людьми, могут спиться, по спорту пойти, или по криминалу(что, в общем, очень близко и на грани), могут стать менеджерами Газпрома или Роснефти, могут, даже, ПЖ охранять, и подносить ему туалетную бумагу(таких - я за мужиков не считаю, это за деньги, и себя через жопу вывернуть), но, есть и такие, и они гордятся этим... Ладно, хуйня все это. Я про то, что мальчики не взрослеют. Дайте мужчине седовласому, в годах, плойку и GTA5, хотя бы! Вы его надолго потеряете. Дайте мужчине из Роснефти, или, из Газпрома, вертолет на радиоуправлении, вы его потеряете а день. Дайте мужчине из хуйзнаетгде, спортивный автомобиль, он будет на нем трассы проходить до тех пор, пока не убьется, или, пока не убьет машину, тут - как повезет.
Мальчики не стареют. Мне 44, это в паспорте. А так - 12/14/16/18/ и, неожиданно, 8. Я хочу стать летчиком и водить Ил-62! А потом - Ил - 96-300/96-400. Но... этих самолетов нет в коммерческой эксплуатации, на них, Ил - 96-300, сам царь летает,там денег не считают, что правильно, наверное. Мне не удалось стать летчиком, пилотом, водителем самолетов, оператором летающей хуйни... Жизнь сложилась так, как сложилась. Зато, я пишу очень сильные стихи! Я - поэт, я музыкант. Жаль, что в 20 лет я этого не понял. В 20 лет я тоже очень хорошо писал...
Но, про что я? А, про то, что мальчики остаются мальчиками до смерти, кто доживает lol.gif 44 в паспорте, 12/14/16/18 и 8 в душе. И я - люблю. Жизнь люблю, хотя, еще не понимаю всего смысла этой фразы. Девочку люблю, хотя, это, наверное, и не любовь, в общепринятом смысле, но, в моем - д, любовь. И я лечу, пассажиром на Ил-62, в кабине пилотов и мечтаю, что через "N" лет я сяду в кресло командира...
Я - там. Я - не здесь. Здесь - гавно и мракобесие, загон и цифровой ошейник.
Я хочу обратно, в детство/юношество/молодость... Мне там было хорошо, у меня там - вся жизнь была впереди. А сейчас... Лучше бы меня убили в 2024 году, когда убивали, да недоубили... sad.gif
Yago81 8 окт 2026 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
все правильно - будут деньги будет и член и узкий вареник в любое время...
Yago81 8 окт 2026 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (KOJIRHbl4 @ 7 окт 2026 в 09:44)
Ничего нового, все хотят комфорт и не переживать за будущее. Вопрос в другом, а мужчина которого они выбирают, выберет ли их?

выберет, но на время, потом на другую поменяет...самое интересное таких это держать будет капитально, чем хуже с ними общаешься тем больше их это цепляет...
million68 8 окт 2026 в 11:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В первом видео первая - активная девушка.
NeFakt 8 окт 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меркантильность присутствует ,даже как то не смешно

kot666ss 8 окт 2026 в 11:47
0
простая игра а сразу можно понять кто и что и с кем лучше не начинать.
hiryrgirokez 8 окт 2026 в 11:59
0
Хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.

JonnyP 8 окт 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DSense @ 07.10.2026 - 09:42)
Чет многие выбирают противоречащие друг другу варианты.
Впереди которая и муж-миллионер и заработаю сама независимая.

Так это же женщины😄 когда по-другому было?

Kettah 8 окт 2026 в 12:23
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Santosss @ 07.10.2026 - 09:48)
Старо как мир)

Только когда у дамы появляются дети у неё начинает настраиваться правильная картинка мира( и то не у всех), а пока девушка не стала матерью у неё всего один план на жизнь:

как говорили старики в моем детстве о том, что нужно молодой даме : "Хер до кишок и денег мешок" прошу прощение за мой французский.

Любой женщине у которой ещё нет детей и обязательств перед ними, даже которая за мужем или просто в отношениях предложи бросить своего мужчину ради горячего и очень богатого любовника, который обеспечит её всем и на всю жизнь и она с вероятностью 99% бросит своего нынешнего.

а тот один процент, который не бросит своего партнёра они уже с богатым и горячим)))

Се ля ви...

А вы как будто святые.
И никогда мужики поднявшись не бросают ту, которая вместе с ними поднималась из говна, обеспечивая быт, работая и занимаясь детьми.

Ага, да. Если вам предложить красивую молодую богатую модель большая часть свалит в закат.

Не просто так гинекологи частенько говорят женщинам: никогда не говори мужу о том, что у тебя проблемы, не будет разбираться и бросит.

nd1982 8 окт 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DSense @ 07.10.2026 - 09:42)
Чет многие выбирают противоречащие друг другу варианты.
Впереди которая и муж-миллионер и заработаю сама независимая.

А как одно другому то мешает епта

huligan200 8 окт 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (микробушка @ 7 окт 2026 в 09:49)
Пара па па пам.... пиу!

Женюсь на этой )))) Главное в доме поесть, заняться любовью и выспаться. Сон после кекса обязателен, 30-40 минут и ты как новенький. Лучшие мгновения отдыха. Как утром с хорошим настроением проснутся.
Докштэйн 8 окт 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вопросы из серии-"Вилкой в глаз,или в жопу раз?" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 029
4 Пользователей: kotel, litllolit, takt77, 89201602139
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх