Очередной раз обращаюсь к местному сообществу. Объясните мне кто- нибудь: почему получается такой формат видео? На вертикальном экране телефона я вижу обрезанное вертикальное изображение в горизонтальной рамке. Это блогеры -долбаёбы не могут нормальный формат создать или мобильное приложение ЯП так всё меняет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахуй нормальному мужику такая шалава, которая даже видео приличное записать не умеет, села в труселях, вывалила бока в партаках и сиськи + матерится. Или так задумано, завлекалочка ? Ну на такое может и клюнет Ашот с рынка, и цветов подарит.. А так хз
Это сообщение отредактировал Mille - 7 окт 2026 в 13:42
Мне вот интересно. Она и ей подобные на какой-то пример ориентируются? Т.е. они в реале видели мужчин о которых говорят? Или просто озвучивают фантазии?
Это же бабы...
У меня прикол был - бывшая наебенилась и позвонила мне. У неё уже супермуж, который не курит и не пьёт вообще, двое детей, она сидит дома, не работает и всё типа заебись.
И предлагает мне (пока муж охуенный спит), - свозить её на Мальдивы, типа там уж ты меня оттарабанишь по полной, я всё твой хуй забыть не могу (лет 20 прошло уже).
Но дело даже не в этом, - что ей похую на семью, охуенного мужа итд, и она готова хоть сейчас опять ко мне на хуй запрыгнуть...
Она мне начинает тереть что у неё муж - романтик, который ей дарит цветы раз в месяц - точно. И тут я ей напоминаю тот факт, - что я полгода, каждый день, когда ухаживал, - вставал на 2 часа раньше работы, пиздячил к ней с другого конца города, покупая обязательно ей и её маме цветы. То есть эти полгода - она просто "забыла" к хуям, - и я "не романтик".
Я аж подзавис.. Напомнил ей, - а она "ой, а я чот и не помню". Говорю - а каждые выхи год - я тебя по новым кабакам таскал от Лазаревки до Красной поляны? Тоже не помнишь? "Смутно" помнит. А я ебашил на 4 работах, чтобы это ей предоставить...
Говорю же, - бабы...
Это сообщение отредактировал sochirand - 7 окт 2026 в 13:46
Тема не раскрыта, где она искала семью, какие планки ставила, как себя вела и т.п. PS внешний вид намекает на определенный типаж.
Это сообщение отредактировал YeTT - 7 окт 2026 в 13:48
Есть у меня такие знакомые девки под 50 уже, ну блин в молодости были просто отпад, красотки белокурые, одна успела родить, две бездетные.. всю жизнь искали прЫнцов И самое главное сейчас они все трое занимаются бездомными животными, и друг друга не знают.. думаете совпадение?
Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 7 окт 2026 в 13:47
Ни одна женщина, никогда в жизни, не будет откровенно говорить на камеру, если не преследует цель привлечь внимание лютым жиром
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Искать любовь и семью, записывая ролики в трусах и с торчащими сосками... Она реально думает, что этого достаточно, чтобы перекрыть все ее проблемы с саморазвитием, грязным ртом и низким интеллектом. Ну клюнет какой-нибудь недалекий маргинал, она же потом опять будет недовольна.
Искать любовь и семью, записывая ролики в трусах и с торчащими сосками... Она реально думает, что этого достаточно, чтобы перекрыть все ее проблемы с саморазвитием, грязным ртом и низким интеллектом. Ну клюнет какой-нибудь недалекий маргинал, она же потом опять будет недовольна.
Ты просто не в теме
Она считает это видео - посылом "прынцам" (а в овновном - оленям), что "девочка созрела".
То есть ты видишь норм девушку, вполне ебабельную, сидящую в трусиках, и думаешь, - ну а что? Почему бы её не трахнуть, раз у неё критерии снизились. На то у неё и расчёт. И скорее всего вокруг неё крутятся немало потенциальных олешек, для которых это видео и задумано. А она опять будет крутить носом и перебирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)