Тушенка "Богатырская"

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nz778 7 окт 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (p748mx @ 7 окт 2026 в 08:27)
Цитата (Nz778 @ 7 окт 2026 в 12:26)
я в чижике беру вернер, свинина достойна для 159р, покупать белорусскую и  ей равную за 300+ я чет не готов, тушенка для меня это когда нехватило ужина а что то не спится  и начинается ночной дожор, вскрываешь банку и вооружившись вилкой её уничтожаешь.

Сомневаюсь, что за 159 рублей может быть тушёнка.
Скорее всего "сиськи, письки и хвосты", плавающие в большом кол-ве желе и жира.

первый раз покупал с такими же мыслями, но было уже куча отзывов что всё нормально, брал наверное раза 3 пока ибо есть аэрогриль и можно за 15минут что то более прикольное разогреть чем тушняк.
eejika 7 окт 2026 в 13:40
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 14 лет
1
Я свою делаю, в реторт пакетах на длительное хранение и маленькие партии по 250 грамм в стекле, чтобы на ужин на троих как раз хватало, с макарошками или картофаном. Да и просто на бутики.
Свинину, индейку, говядину, сердечки, горбушу, скумбрию и треску в томате, молоко топлёное... Вот это я понимаю!
Сейчас как раз закончил шкаф заполнять, порядка 300-т ретортов по 500 грамм, а то мало ли что...) brake.gif
Покупную уже лет 15 не брал, хрен знает из чего она.

Тушенка "Богатырская"

Это сообщение отредактировал eejika - 7 окт 2026 в 13:41
Тротил 7 окт 2026 в 14:48
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (p748mx @ 7 окт 2026 в 08:16)
Ещё раньше хорошая тушёнка была у "БурятМясПром", но давно уже её в продаже не видел.

Бурятская тоже классная, ценник примено как у белорусской, +/- 300р на озоне.
Kostuha 7 окт 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так это "Богатырская" для бомжей, как раз по цене пяточка. Та же Йошкар-Олинская "Экстра" будет вполне съедобна
Bambez 7 окт 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (p748mx @ 07.10.2026 - 09:07)
Вечером пришёл поздно с работы уставший, готовить что либо уже нет ни сил, ни времени.
По быстрому сварил макароны или гречку, достал банку тушёнки, потушил её по быстрому с репчатым луком - вот тебе и вполне съедобный ужин за 10-15 минут.

Но каждый день такое есть - ну нафиг.

На такой случай есть пельмени в морозилке, яичница.
Есть несколько знакомых угощают домашней тушёнкой когда бьют свинок или гусей.
Первый год стоит в кладовке потом спускается в подвал, а когда порядки в подвале навожу отдаю собаке. Как то вообще не вижу тушенку в своем рационе, держу на който крайний случай но он так ине наступает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
p748mx 7 окт 2026 в 16:09
-1
Цитата (Bambez @ 07.10.2026 - 16:02)
На такой случай есть пельмени в морозилке, яичница.
Есть несколько знакомых угощают домашней тушёнкой когда бьют свинок или гусей.
Первый год стоит в кладовке потом спускается в подвал, а когда порядки в подвале навожу отдаю собаке. Как то вообще не вижу тушенку в своем рационе, держу на който крайний случай но он так ине наступает.

Ну у каждого своё решение на такой случай.
Как говорится, "На вкус и цвет - фломастеры разные"

Сипатый 7 окт 2026 в 16:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас эта тушенка богатырская в Магните у нас 99 руб., со скидкой можно взять за 70. Глупо желать большего за такую цену.
SeaCat 7 окт 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Самую лучшую свиную тушёнку продают в Лидл. Польская, в синих банках. Всем тушёнкам, тушёнка. Банка плотно набита чистым мясом. Там даже жира особо нет. По вкусу как при Советах. Банку просто можно открыть и кушать даже без хлеба. Мой кот Ваилий с ума сходит по этой тушёнке.
p748mx 7 окт 2026 в 17:27
0
Цитата (SeaCat @ 07.10.2026 - 16:27)
Самую лучшую свиную тушёнку продают в Лидл. Польская, в синих банках. Всем тушёнкам, тушёнка. Банка плотно набита чистым мясом. Там даже жира особо нет. По вкусу как при Советах. Банку просто можно открыть и кушать даже без хлеба. Мой кот Ваилий с ума сходит по этой тушёнке.

Прям так самую лучшую?)))
Там не 97,5% мяса, а 100%?)))
И вкус там неземной?
Обычный, качественный тушняк, каким он и должен быть.
Всё остальное - дорисовывается фантазиями)))

Marakesh 7 окт 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Дожили. Цена ботатырского очка - сотка.
kosoyyy 7 окт 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
84 руб была на Озоне недавно. Ладно не купил 🤣

BIALORUS 7 окт 2026 в 22:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бадамсай @ 6 окт 2026 в 18:05)
Из тушенки только Гродфуд говядина нормальная много лет. Купил на днях цыпленка консервированного этого-же производителя - ну такое себе. Свинину не пробовал.

Ну дак это из Беларуси, Гродно
BIALORUS 7 окт 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tabai @ 6 окт 2026 в 19:01)
Очень люблю говядину тушеную, за 20-30 лет, какую только не перепробовал. Из наших более или менее " Совок" из белорусских это лучшее, вкуснее совка и йошкар-олинских.

ОМКК эта хрень только к вам на экспорт и идёт cool.gif
6A3APOBO3 7 окт 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
знакомцы из белоруссии привозят по 260рэ какой-то пиздатый тушняк, названия не помню, а запасы подожраны. В чижике тушняк по мясу ништяк, по цене - отлично, но привкус не тот у него, не по госту делают, или кенгурятина.
6A3APOBO3 7 окт 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SeaCat @ 7 окт 2026 в 16:27)

У нас тут метры с ашанами по тапкам дают, а лидлы мы токма в европах и видали)))
fb03 8 окт 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tabai @ 6 окт 2026 в 19:01)
Очень люблю говядину тушеную, за 20-30 лет, какую только не перепробовал. Из наших более или менее " Совок" из белорусских это лучшее, вкуснее совка и йошкар-олинских.

Ни за что в жизни бы не взял принципиально продукт с названием "совок" или с ёбаными иероглифами "халяль" на банке. Тьфу, мерзость.
fb03 8 окт 2026 в 07:10
0
Цитата (p748mx @ 7 окт 2026 в 12:43)
Цитата (YOrick @ 7 окт 2026 в 14:45)
Вот поэтому вообще бросил покупать тушёнку фабричную. Вечно искать среди кучи говна что-то вменяемое по качеству, переплачивать за мясо, да ну их на хуй. Куплю мяса и сам сделаю.

Вечно искать?)))
Думаю, ты и не пробовал искать.
Уже неоднократно создавали темы про тушняк, и неоднократно выяснялось что нормальной тушенки предостаточно. Пример - тот же "Гродфуд" или "Барс"
Просто продаётся она не в "Светофорах" и прочих "Чижиках", а в более серьёзных гиперах типа "Ленты" или "Metro".

Ну и да, "куплю мяса и сам сделаю" - видимо, ты на пенсии и свободного времени у тебя более чем дохрена, чтобы заморачиваться с поездками за фермерским мясом и готовкой в автоклавах.

Нет ничего проще, чем сделать тушняк в автоклаве. Это не полноценное первое или второе блюдо, где нужно по рецепту делать зажарки и кучу ингридиентов подготавливать. Тупо мяса нарезал и накидал его с солью и специями в банки. А если автоклав с электронным блоком управления, то вообще халява.
И зачем обязательно искать фермерское мясо? Купи в обычном магазине какое хочешь.
Автоклавирование -- охуенное хобби, и после самопальных консерв покупать магазинные уже вряд ли станешь. А уж если рыбак-охотник-турист или есть своя скотина, то и вовсе незаменимая штука.
SlavaPlachet 8 окт 2026 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
две дырки бывают у свиноматок сиповок
fb03 8 окт 2026 в 07:17
0
Цитата (SeaCat @ 7 окт 2026 в 16:27)
Самую лучшую свиную тушёнку продают в Лидл.

В Волмарте ещё норм тушняк есть faceoff.gif
SlavaPlachet 8 окт 2026 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
я знаю!
после этой тушёнки Илья Муромец 33 года на печи отлёживался
MorfeiSYS 8 окт 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жопа богатырская.
foxriver09 8 окт 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В Ермолино не плохая тушёнка. Особенно рекомендую ципленка.
fuzzy37 8 окт 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Очко🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 684
1 Пользователей: slavikdvf
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх