Да фигня, намочил полотенце и сверху кинул. А вообще огнетушитель в каждую квартиру - дом надо ввести в обязательном порядке, цена вопроса 300-500 рублей.
Чем поможет махонький огнетушитель за 500р, если ты ливанешь в масло водицы и далее пыхнет половина кухни? Я согласен, что не лишним будет огнетушитель, но не за 500р. Тем более ты какой собрался использовать? Порошковый? В ограниченном пространстве недолго и дополнительных проблем хватануть, ничего не потушив. ОВЭ да. Но там даже небольшой стоит мое почтение.
Потому я натежным потолкам всегда говорю - нахер, нахер.. Я ни разу, работая, в Франции не видел такого моразма сверху. А объектов я обошел, будь здоров.
Пы, сы: заминусил видимо мастер натяжных потолков Это сообщение отредактировал eXabito - 5 окт 2026 в 14:58
Нема ума, считай калека. Я свою никак не могу приучить кипятить молоко, обязательно ввалит на всю катушку и уйдет, естественно оно убегает. Ля 40 лет а никак не научится, включила плиту - не отходи от нее. Нужно отойти, ставь на самый минимум
У женщины ребенок, но нет своей квартиры. Так она ещё и кота заводит. А чё не 15 котов и собак?
И нам рассказывают, какая она трогательная, кинулась за котом... Почему у нее вообще ребенок с кипящим маслом что-то делал на кухне, а она хрен где была? А если бы ребенок обварился этим маслом, но с неё денег не требовали, мы б вообще не узнали об этом? Она ребенка поставила в такую опасность, но сожалеет о сожжённой квартире и деньгах.
От её действий пострадали или могли пострадать ребёнок и кот. Ребенка и кота по суду нужно отдать отцу. А она пусть выкручивается сама.
Это сообщение отредактировал Sola55 - 5 окт 2026 в 14:58
Угу, а потом начнется. Не так убрал, не то купил, зарабатываешь мало. Ребенка признавать не захотел. Немужык! Я лучше пойду мяса поем, да взремну на мягком диване
Потому я натежным потолкам всегда говорю - нахер, нахер.. Я ни разу, работая, в Франции не видел такого моразма сверху. А объектов я обошел, будь здоров.
Пы, сы: заминусил видимо мастер натяжных потолков
У меня натяжные. Но они не горят. Типа, тканевые. Обугливаться должны не капая на пол
«Русалина (дочь Олеси. — Прим. ред.) налила масло в кастрюлю, и оно там перегрелось, кастрюля начала гореть. Я была в другой комнате, и она меня позвала помочь. Я взяла кастрюлю, туда попала вода, и масло вспыхнуло прямо в потолок», — рассказала пострадавшая.
2 ТП без мужика наворотили делов, а теперь им снова нужна помощь мужиков.
Ой ну ладно вам обсирать! Сами то когда были в экстренной ситуации, химики, физики? Сам был в пожаре, потушил, но позже, когда вышел из стресса и начал анализировать свои действия, то понял что просто дичь творил и бегал вокруг огня взад-вперёд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все вопросы к авторам школьной программы. Люди не рождаются со знанием того, что нельзя тушить водой масло.
Такой опыт следует показывать еще в начальной в школе на уроках ОБЖ, в безопасных условиях (но так, чтобы полыхнуло как следует, и это запомнили). К тому же, людей с детства приучают тушить горящее водой - они и тушат, на всем бытовом, кроме масла это или работает, или хотя бы не вредит.
Съезжай да ищи новую квартиру,на тебя хозяйка сгоревшей хаты подаст в суд на ущерб,ты суд проиграешь да и похуй,будешь платить помаленьку.Все в жизни можно исправить.(но это не точно)
Хотя уже любой ребенок знает, что если загорелось масло во фритюре- закрыть крышкой и снять с огня. И все
Не любой. Ты не поверишь, но скорее всего 60-70 процентов этого не знают, в лучшем случае об этом когда-то слышали, но на стрессе и панике сделают первое что им подскажут рефлексы - хуйнут воды чтобы потушить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)