Конфликт из-за сигаретного дыма в Севастополе перерос в рукоприкладство.

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОсатаневшийЛ 2 окт 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не запрещено, значит на усмотрение самого гражданина, заставить один другого права не имеет, выходов всего два - закрыл окошки/отъехал. Ну теперь у нежного и ранимого будет время привыкнуть к сигаретном у дыму...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 2 окт 2026 в 11:41
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (i13th @ 02.10.2026 - 09:00)
и давно у нас машины стали герметичными?
и вообще, если тебе в нос пёрнут, ты подальше отойдёшь молча или орать будешь и в драку полезешь?

Аналогия у тебя какая-то не остроумная. Это на сколько надо быть машине негерметичной, чтоб при закрытых дверях и окнах за 2 минуты натянуло дыма с улицы? Если только курильщик будет принудительно дым пускать в салон

adekvatnyx 2 окт 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Почему когда шерстяные до полусмерти избивают людей, то им не грозит до трёх лет лишения свободы, а прописывают мелкое хулиганство? А тут вроде бы не всё так страшно, а быдлана посадят

nocturnal11 2 окт 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каждая тля мнит себя великим императором и считает, что все кругом ему должны!..

Jopsnegs 2 окт 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Какая-то сумятица в описании. 54 унюхал в машине, а насувал ему 63. Хотя по видео 54 сидел в тачке и он же насувал 63.

Хотя нахуй о чем я. У нас так суды и работаюттнахуй lol.gif
Vivastav 2 окт 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пиздец еблан, попросили же отойти, хуле тут сложного?

Заебаст 2 окт 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тут все перемешали, на видео видно, что младший бьет старшего, того, кто курил рядом с машиной!
sm9 2 окт 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот то таких нервных ЗОЖников у меня в карте водительской двери топор лежит. Если потянет ко мне свои ветки - отрублю нахуй.
Werter223 2 окт 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (oish73 @ 02.10.2026 - 07:26)
закрыл окно и нет проблем. Сколько там курить одну сигарету опытному курильщику? несколько затяжек, дело 2-3 минут, за это время пассивный курильщик рак не заработает

Только эти пассивные курильщики языки в жопу засовывают, когда рядом дальнобой дизелем газует. Дышат выхлопом и ничего.

Lamiya 2 окт 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (marsello @ 02.10.2026 - 07:11)
Я тоже не курю и запах табака не переношу, но залезть в чужое лицо за это - перебор. Заведут на него уголовку - правильно сделают, раз такой нервный, пусть сидит на киче и нервы лечит. Зачем он такой, пригорающий по мелочам, в обществе?

ПС, прошу прощения, хоть и курильщик первый начал рукой махать, но что-то второй тоже перегнул с объяснениями.

Прежде чем писать, вчитаться и понять вера не позволяет? 😎 курилищиков не люблю, особенно в подьездах, или на природе, только сядешь в парке у реки на лавочке воздухом подышать, как припрется эта вонючка😎 хорошо, если в адеквате, попросишь не курить - отойдут, а некоторым пофиг, хоть дихлоыосом поливай😆 вот и поедет теперь курить этот нервный строго по расписанию😎

zdesia 2 окт 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (sm9 @ 2 окт 2026 в 11:56)
Вот то таких нервных ЗОЖников у меня в карте водительской двери топор лежит. Если потянет ко мне свои ветки - отрублю нахуй.

Посадят за такое. smile.gif

"Перец" лучше себе какой-нить купи.
AlekPo 2 окт 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Вот на пустом месте обычно происходят скандалы и мордобои. А все потому, что люди, по большей части, думаю только о себе и ни сколько не заботятся о правах других. Ну вот сложно ему было подальше отойти? Я так, когда курил раньше, наоборот старался держаться как можно дальше от людей, чтоб не вызывать у них дискомфорт.
KarabasBarab 2 окт 2026 в 12:00
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
всё нормально

без ножей и пистолетов

взаимно пробили друг другу по ебалу
adamhattabic 2 окт 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Ubix @ 2 окт 2026 в 07:09)
По данным полиции, 54-летний мужчина ждал приятеля в автомобиле и почувствовал в салоне запах табачного дыма. Он попросил 63-летнего соседа по парковке отойти подальше, однако тот замечание проигнорировал.

После повторной просьбы между мужчинами началась ссора. В какой-то момент 63-летний мужчина несколько раз ударил оппонента кулаком по лицу.
Судмедэкспертиза оценила полученные травмы как вред здоровью средней тяжести, сообщили в полиции Севастополя.

Подозреваемого задержал участковый. Возбуждено уголовное дело, ему грозит до трёх лет лишения свободы. На время следствия мужчина находится под подпиской о невыезде.

мудачье, пусть на сво пиздует, за него русские гибнут, окарался сука
SolveCoagula 2 окт 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KVN82 @ 2 окт 2026 в 07:15)
Так бугаю 63 года наверное

больно приткий как на 63 года
VaKo23rus 2 окт 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Описание и видеоряд не совпадают.

shard 2 окт 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чёт видео расходится с текстом

adamhattabic 2 окт 2026 в 12:06
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (AlekPo @ 2 окт 2026 в 11:59)
Вот на пустом месте обычно происходят скандалы и мордобои. А все потому, что люди, по большей части, думаю только о себе и ни сколько не заботятся о правах других. Ну вот сложно ему было подальше отойти? Я так, когда курил раньше, наоборот старался держаться как можно дальше от людей, чтоб не вызывать у них дискомфорт.

мордобой, из-за того, что в чёрной майке заведомо здоровее, вот и геройствует
Hellsaws 2 окт 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Курил тот что по меньше и видимо 63летний. Он же и получил по лицу, НО написано, что именно он ударил апонента ? Шозанах ? !!!
zdesia 2 окт 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MadLexx @ 2 окт 2026 в 09:13)
Цитата (RealVor @ 2 окт 2026 в 07:21)
Курение демонизировали настолько, что теперь даже запах воспринимается с тревогой, хотя ещё каких-то 15 лет назад все везде курили, что в тамбурах поездов, что у входа в метро, сейчас же ты получишь замечание даже за курение на своем балконе ь

правильно, ибо нехуй, сосед еблан любил ночью подымить на балконе, а дым летел ко мне в открытые окна детской и спальни, не успеешь закрыть - вонь стоит полночи

А где ему курить у себя дома, на кухне/в туалете...?

Так это ещё хуже.

Пс. Отвечать, пусть курит на улице - не надо. А то я тебе посоветую закрывать окна, установить кондиционер и т.д. smile.gif
sm9 2 окт 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Psihiatric @ 2 окт 2026 в 08:29)
]
А если у человека астма? И от одного запаха табака (дыма) он задыхается? Так то. Не обязательно нежная особь должна быть

А он от только табака задыхается? Выхлопные газы нормально переваривает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 021
74 Пользователей: Taiava, transit100, Michael3737, malane4, Filin965, sm9, иСережатоже, andron66, FaraD, SmartBit, Vlad86025, ulLite, Amenhotep, БрокиБун, Samochka123, ooos, ПОМС, БТР, alladinn, пааи, Deni5c, nikkaknik, Hellsaws, Кромбал, ahdr, pofig13, Виталий0372, Skull2020, Supermonk, GroompeeFish, AntiMaT, MrToleban, alexTA, brync, nnenn, Meteor119, Гайдук, alexrostov82, Slonarus, ATE1st, Radiokot, ramzr, morrelbir, karnizzz, kila21, tserg, wadimkad, suedecat, ВОМБАТ1, Kawasuka, voron3333, SomeFeel, JIToM, lvutin, ww07, Zincmaker, Pripev, konus, Комчелот, ЗлойПрапор, Lotos2006, strelok551, pegeot777, EfimovRuslan, dimasolspb, Д0брыйкот, Gortal, Qlik, Wasamba, rubberduck59, Osernovsky, Заебаст, Унтот, Compot
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх