Как действует кофеин

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гортоп 2 окт 2026 в 15:00
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mambarom @ 02.10.2026 - 11:13)
смешно хуйню твою читать, от избытка ума видимо написанную

Ремарка: интенсивно жестикулирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сарказмыч 2 окт 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlexanderSH @ 02.10.2026 - 06:05)
У меня еще и голова от него болела, я не сразу об этом догадался. А кофе чашек 10 в день выпиваю, не меньше- надо бросать

Тоже надо бросать. Дошло до того что без кофе не сплю нихрена.
Короче открыл для себя чай Матча. Это японский зелёный чай смолотый в порошок. Гадость блядь ещё та на вкус. Но бляя, таращит полдня и мягко, нет того мандража как когда кофе перепьёшь.
Попробуй.
Правда он стоит дорого сильно натуральный, но я ищу где хотя бы сырьё японское. Да и хватает надолго, а не как кофе улетает.
Заливаешь чайную ложку водой 85 градусов и миксером. Всё. Сразу лучше не нюхать, пусть запах уйдёт.
Реально часа 4 - 5 работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akmaks 2 окт 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну что они всё про себя и про себя?
Ну решился выступающий сэкономить на покупке нормального кофе - чего ж на весь интернет об этом заявлять?
Люди, как и кошки - все разные!
Мне крепкий кофе вовсе не мешает спокойно засыпать и просыпаться утром вполне бодрым. biggrin.gif
ss1971 2 окт 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coin99 @ 2 окт 2026 в 10:37)
Цитата (пластырь @ 2 окт 2026 в 05:00)
Кофе тут подарили, а варить не в чем, турки нет. В ковшике что ли варить. Испортится же, а хотелось попробовать.

заливай кипятком и дай 5 минут настояться.

Размешать ещё можно пару раз для крепости.

А по теме - когда курить бросал подменял кофе так чашек по 10 выходило а сейчас одна утром если выходной в 10 вторая с какой нибудь сладкой фигнёй а на работе чёто вообще никак молоть неохота а растворимый буэээно какоето всё, с сахаром можно в принципе от безысходности но от него приход какойто дурной хоть и вштыривает бывает и посильнее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 921
24 Пользователей: ss1971, фусовод, Kluzo, vdv69, XERik, fire34, rumit23, boevgenii, aaz30384, SloneG888, Гайдзин, alho, EMaxV, Гуракча, abcdf, santiyas, fiv77, Dima2022, lkwazar, Vasicc, RigomM, Exige, vkramar, ЖорикБатарея
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх