Это нормальное поведение в узких местах. Поэтому и живете как животные,думая о себе любимом.
Посчитайте машины в очереди. Все пропускают, а автобус не стал. Да, не обязан. Но такой режим проще и всех устраивает.
А автобус не стал потому что весь город знает что там до поворота три полосы - налево, и две направо, причем крайняя правая после поворота сужается- и нормальные люди сразу стают в центральную до поворота , а торопыги с диареей - в крайнюю правую, чтобы воспользовавшись лохом с «елочкой» втулится на сужении, в принципе как и регик….
А разве ПДД не требуют при повороте направо занимать крайнюю правую полосу после маневра?
Елочкой съезжаются. Автобус должен был пропустить, по логике. Регик тоже зря очередность ломает. Нужно до упора в сужение ехать.
А чего минусите? Это адекватное поведение на сужении. Все мы так поступаем. Едем по очереди. Наполняем два ряда и съезжаемся вежливо в узком месте по очереди. Если заранее как регик ломаешь схему, то кто-то уже думать начинает, что одного пропустил и больше не буду.
Может ты ещё знаешь с какой целью он остановился посреди проезжей части перед кольцом? Что он хотел? Тут какие оправдания? Влез же без мыла - ехай нахуй! Нет, встал, пропустил всех кого обогнал и подрезал, потом начал коленца выкидывать. Еблан? Еблан!
Про кольцо то все понятно. Я про сужение.
Права свои сдай в ГИБДД и больше никогда за руль не садись.
Да, автобус решил не пропускать. Виновен чувак на легковой. Но и автобус тут должен был действовать аккуратнее. Видит, что перед ним авто по очереди встраиваются, а он такой необыкновенный оказался Все мы водители и проехать по очереди это справедливое решение.
Ну если по справедливости то автобус машин 20 должны пропустить, потому что он везет сколько людей, а сколько авто? А по факту будешь с пузырящимися соплями объяснять Свою логику тратя время и нервы окружающим за зря, когда есть Правила написанные как раз для сильно по-своему "логичных"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елочкой съезжаются. Автобус должен был пропустить, по логике. Регик тоже зря очередность ломает. Нужно до упора в сужение ехать.
А чего минусите? Это адекватное поведение на сужении. Все мы так поступаем. Едем по очереди. Наполняем два ряда и съезжаемся вежливо в узком месте по очереди. Если заранее как регик ломаешь схему, то кто-то уже думать начинает, что одного пропустил и больше не буду.
Из-за таких имбецилов как ты и получаются пробки. Тебе знак поставили за 150 метров, что всё дружок, твоя полоса заканчивается, размётку нанесли, котороя уже просто кричит, УЁБЫВАЙ в другой ряд. Нет, блядь, ты до конца едешь, а потом в ёлочку Я понимаю выезд на дорогу, там никуда ты не денешься, но тут сужение, зачем ты тормозишь поток этим доездом до конца?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)