Северокорейцев всё чаще можно встретить в Москве

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bruceburg 28 сен 2026 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Это прорыв,рывок или импортозамещение? А они помогают строить новый боинг или пежо? А их присутствие привносит новую модель ИИ-шки? Литографию может на 2нм в кармане пронесли?
tooring 29 сен 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
по всей россии из за рубежа завозят. индусов полно например
AllNX 29 сен 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Воевали говорят, хотим посмотреть за что
paulluk 29 сен 2026 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Щпрот @ 28.09.2026 - 14:29)
Проебать значок это пиздец, тяжкий грех. Ко мне в чувак приходил, я ему фотошопил его на пол груди на фотку для документов, поскольку он очень хуево говорил по русски, какой именно пиздец будет я не понял. У нас корейцы в ветлечебнице жили, всех бродячих собак сожрали, что не может не радовать

А ты то, как живой остался?. 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TMFV 29 сен 2026 в 02:19
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Пружинкин @ 28 сен 2026 в 14:12)
Чо их встречать. Я каждый день их в магазине вижу. Кока-колу покупают. Дом рядом строят, на Улице Восточная. Рядом со входом на стадион Топредо. Работают и днём и ночью. Сначала с переводчиком ходили, теперь смелые стали
Кому интересно, у них вагончики стоят напротив заправки Нефтемагистраль. Можно потрогать их. Они не кусаются

Странная тяга трогать северокорейских мужиков.
Шишига66 29 сен 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (avaava @ 28 сен 2026 в 14:52)
Ну эти Аллу в бар звать не будут. И девушкам в след свистеть тоже. И "по-братски" толкать гавно не станут.

Одни плюсы. Если они заменят тех, что приехали со всем аулом - я только за. Культурные (хоть и другой культуры) люди. Плевать и сорить семечками на улице не будут, сразу видно. Как по мне - пусть даже остаются.

Я б вообще выделил им место под города с местными законами (но с нашими во главе), пусть живут.

И японцам тоже, но только вдоль Амура и не более пары десятков километров ширины - от китайцев хороший барьер и нам польза и им у себя жить особо негде, а тут огромные территории.
Только так, что б оттуда выехать им виза нужна была. Дабы по всей стране не рассеялись неограниченно. Исключительно через получение гражданства.

Ты возможно, кое-какие мысли правильные говоришь, но!!!! путаешь аул и кишлак и те, кто приехал со всем аулом -это скорее всего, наши тожероссияне, аул - это горские народы я их не помню всех ,и их вообще нельзя выставить за рубеж вообще, потому что Северный Кавказ типа наши люди, а те, которые азия -те кишлак! те - иностранцы блин. Запомни, пожалуйста!
Шишига66 29 сен 2026 в 02:21
0
Цитата (MikhailR @ 28 сен 2026 в 15:12)
Я только за. Если они себя ведут здесь достойно, пусть трудятся. Единственные, кто реально стал отдавать свои жизни за Россию, в отличии от многих, кому мы помогли безответно.

п.с. шпальте, мне безразлично, они сражались за Курскую область.

В отличиЕ от...
Шишига66 29 сен 2026 в 02:26
0
Цитата (Mish1984 @ 28 сен 2026 в 16:32)
Единственные, кто вписались за Россию и, к сожалению, многие погибли... Вот кто, видимо, сейчас нам братушки, а не сербы с СНГ. Понятно, что они не от хорошей жизни пошли на это, но всë же.

Странный вы, конечно. Как вы видите, чтобы сербы вписались? а?
Андрей202408 29 сен 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Регулярно видел их в этом году в одном московском ЖК, когда часов в одиннадцать выходил покурить перед сном, а они шли со стройки.
Angelberth 29 сен 2026 в 04:37
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CHATskii @ 28 сен 2026 в 14:11)
Воспитанные, хорошо одеты. Может нам лучше таких мигрантов завозить, без из стан СНГ??

Может, лучше никаких не завозить? Создадим дефицит рабочей силы - вырастут зарплаты этой рабочей силы. Наши мужики будут находить себе работу за приличные деньги. А не как сейчас - сократили, семью кормить надо - пошел контракт подписывать, а хуле делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 020
4 Пользователей: ZeroGroup, lisynova4, TehnologTD10, Master51
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх