Это прорыв,рывок или импортозамещение? А они помогают строить новый боинг или пежо? А их присутствие привносит новую модель ИИ-шки? Литографию может на 2нм в кармане пронесли?
Проебать значок это пиздец, тяжкий грех. Ко мне в чувак приходил, я ему фотошопил его на пол груди на фотку для документов, поскольку он очень хуево говорил по русски, какой именно пиздец будет я не понял. У нас корейцы в ветлечебнице жили, всех бродячих собак сожрали, что не может не радовать
А ты то, как живой остался?. 🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чо их встречать. Я каждый день их в магазине вижу. Кока-колу покупают. Дом рядом строят, на Улице Восточная. Рядом со входом на стадион Топредо. Работают и днём и ночью. Сначала с переводчиком ходили, теперь смелые стали Кому интересно, у них вагончики стоят напротив заправки Нефтемагистраль. Можно потрогать их. Они не кусаются
Ну эти Аллу в бар звать не будут. И девушкам в след свистеть тоже. И "по-братски" толкать гавно не станут.
Одни плюсы. Если они заменят тех, что приехали со всем аулом - я только за. Культурные (хоть и другой культуры) люди. Плевать и сорить семечками на улице не будут, сразу видно. Как по мне - пусть даже остаются.
Я б вообще выделил им место под города с местными законами (но с нашими во главе), пусть живут.
И японцам тоже, но только вдоль Амура и не более пары десятков километров ширины - от китайцев хороший барьер и нам польза и им у себя жить особо негде, а тут огромные территории. Только так, что б оттуда выехать им виза нужна была. Дабы по всей стране не рассеялись неограниченно. Исключительно через получение гражданства.
Ты возможно, кое-какие мысли правильные говоришь, но!!!! путаешь аул и кишлак и те, кто приехал со всем аулом -это скорее всего, наши тожероссияне, аул - это горские народы я их не помню всех ,и их вообще нельзя выставить за рубеж вообще, потому что Северный Кавказ типа наши люди, а те, которые азия -те кишлак! те - иностранцы блин. Запомни, пожалуйста!
Я только за. Если они себя ведут здесь достойно, пусть трудятся. Единственные, кто реально стал отдавать свои жизни за Россию, в отличии от многих, кому мы помогли безответно.
п.с. шпальте, мне безразлично, они сражались за Курскую область.
Единственные, кто вписались за Россию и, к сожалению, многие погибли... Вот кто, видимо, сейчас нам братушки, а не сербы с СНГ. Понятно, что они не от хорошей жизни пошли на это, но всë же.
Странный вы, конечно. Как вы видите, чтобы сербы вписались? а?
Воспитанные, хорошо одеты. Может нам лучше таких мигрантов завозить, без из стан СНГ??
Может, лучше никаких не завозить? Создадим дефицит рабочей силы - вырастут зарплаты этой рабочей силы. Наши мужики будут находить себе работу за приличные деньги. А не как сейчас - сократили, семью кормить надо - пошел контракт подписывать, а хуле делать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)