Вот я тоже что-то такого не припоминаю. Да и вообще - это выглядит так по идиотски, что если бы это было в 90-ых, я бы точно запомнил. Такое ощущение, что на видео сборище душевнобольных.
Вот я тоже что-то такого не припоминаю. Да и вообще - это выглядит так по идиотски, что если бы это было в 90-ых, я бы точно запомнил. Такое ощущение, что на видео сборище душевнобольных.
если это не попса и не грязный панк, это совсем не означает, что этого не было
Было. Помню как меня братухи-борцухи в таких вот костюмах толпой пиздили на дискотеке. Было не больно, было обидно, что на ровном месте. Пришлось мертвым прикинуться, чтобы пинать перестали. Передохли слава богу почти все уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну во всяком случае там где я жил в те времена - не было, а по телеку такое не показывали. И интернета тогда не было.
Было. Помню как меня братухи-борцухи в таких вот костюмах толпой пиздили на дискотеке. Было не больно, было обидно, что на ровном месте. Пришлось мертвым прикинуться, чтобы пинать перестали. Передохли слава богу почти все уже.
Вроде, как наоборот, на позитиве. Либо вы говорите о обычной «дискотеке», совсем не hardcore -тусовке
Ну во всяком случае там где я жил в те времена - не было, а по телеку такое не показывали. И интернета тогда не было.
ну я тогда тоже жил в 350км от Москвы и 700 от Питера. Тем не менее ... и тоже без интернета
У нас паренёк кассетами торговал на базаре и у него случайно оказалась кассета
ну я тогда тоже жил в 350км от Москвы и 700 от Питера. Тем не менее ... и тоже без интернета
У нас паренёк кассетами торговал на базаре и у него случайно оказалась кассета
Гы... 350 км от Москвы он жил... Я жил от Москвы 1000 км примерно по прямой. То бишь в Западном Казахстане.
На кадрах у тебя сериал 2025 года на картинке, к реальным танцам гопарей из казанских группировок имеющий отношение 0 из 10, а вот ссылки да, рабочие
Были кабельные, по которым крутили канал viva, вот там с 94 года было много представителей rave-движения: westbam, marusha, ilsa gold, q-tex, Dano, dj dick, Laurent Ho (Garnier), Tanith, которые потом разбрелись по жанрам. На канал попадали все значимые события того времени, типа Mayday На рынках были кассеты с записями эфиров
Классическая габба Роттердама, ппц, унылая офбитная муть для каморок, набитых наркошами фейенорда, разве что paul elstak с эклектичным подходам к трекам выделялся из отцов. Современный мейнстримный хард более танцевальный, панчевый с длинными хвостами бочек angerfist, outblast и пр. Намного масштабнее и сложнее, фестивальная история, а на видео: чем бы дитя не тешилось, главное, чтоб хардкор не убавляло.
Это сообщение отредактировал GleBuSiNo - 28 сен 2026 в 16:47
Погодите, там еще Шранц на подходе))) у нас всё как бы не сопротивлялись всякими шаманами, всё это тянется с Европы, а никакой "занавес" всё это не удержит) субкультуры живут сами по себе)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)