Девочки такие внезапные

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SemenSemenyh 22 сен 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bulldoge @ 22 сен 2026 в 17:34)
я же говорю, что девочек еще можно научить уму-разуму.
Заставить отрабатывать, например, штраф и выплатить ремонт регику. Как с больничной койки слезут. В 16 лет можно много чего уже делать, чтобы заработать копеечку.

ну-ну. Видимо, Вас лично не касалась такая ситуация. Нахера мне то, что девочек кто-то научит уму-разуму и ПДД, штраф они выплатят...а мне машину надо чинить на сумму, которую они (точнее она, виновная..и то, если это так суд решит) не выплатят, ибо "онижедети".
Kyrsor 22 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну когда уже наши депутаты, примут норм законы - если дурак без ву, на херне - с водителя никакого спроса, а он деньги с них на ремонт...
olafcik 22 сен 2026 в 19:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По части 2 статьи 12.29 КоАП РФ — за катание вдвоем на СИМ - 800 рублей. А если самокат арендный, сервис может выписать свой штраф (суммы варьируются: например, у некоторых сервисов за взрослого пассажира — около 3000 рублей, а за ребёнка — от 30 000 до 100 000.
Родители девок еще и штраф заплатят нехилый.
ElenkaZP 22 сен 2026 в 19:08
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 22 сен 2026 в 14:22)
Самое несправедливое что отвечать будет именно он.

родители заплатат штрафы каршерингу (или как там называются конторы эти), потому что там куча правил нарушено, ещё и водителю возможно за ремонт авто. девочки максимум что получат это оплату лечения по страховке водителя и по жопе от предков. мне кажется
KEX84 22 сен 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gogarom @ 22 сен 2026 в 07:20)
Самокатчица и ее подруга в больнице.

Потом пусть сразу в психиатрическое отделение перебираются, так как понятное дело, что еб@нашки.
SemenSemenyh 22 сен 2026 в 19:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 22 сен 2026 в 19:08)
девочки максимум что получат это оплату лечения по страховке водителя и по жопе от предков. мне кажется

У большинства водителей ОСАГО, это так не работает - лечение оплачивает страховая, если у другого участника ДТП есть тоже страховка. Тут девочки получат лечение за счет водителя, по жопе (а может и нет) и всё. Родители штраф от самокатчиков. А водитель огромный судебный геморрой, который в итоге закончится символическими выплатами, покроющими ремонт лет через 146.
Sandro2005 22 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (VMaximI @ 22 сен 2026 в 16:14)
Цитата (RadioSintetica @ 22 сен 2026 в 15:23)
Ну теперь привет куча проблем: по закону он этих девочек будет обязан лечить. А потом уже пытаться получить с них компенсацию за авто.
Что кстати весьма будет не просто.
Ну родителям их - штраф прилетит от Яндекса.
В общем - огреб парень проблем на ровном месте

Осагой пусть лечатся. И в суде они хуй чего добьются при правильном ведении дела.

Ещё как добьются.
У меня друган пьяного гондона вне пешеходки сбил, итого:
Куча бабла на адвоката, выплат на пол ляма этому уебанскому алкарю и 2 года условки.
Он его по тяжелой ебанул до реанимации.
Как гласят ПДД ты сел за руль средства повышенной опасности и при любом раскладе уже виновен если кто покалечился не особо зависимо от обстоятельств.
Вольфрамыч 22 сен 2026 в 20:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 22 сен 2026 в 15:22)
Самое несправедливое что отвечать будет именно он.

По справедливости - надо делить ответственность . Скорость не соответствует обзору из-за припаркованных машин , а этих малолетних ТП там не должно быть .
Вольфрамыч 22 сен 2026 в 20:14
0
Цитата (SemenSemenyh @ 22 сен 2026 в 19:16)
Цитата (ElenkaZP @ 22 сен 2026 в 19:08)
девочки максимум что получат это оплату лечения по страховке водителя и по жопе от предков. мне кажется

У большинства водителей ОСАГО, это так не работает - лечение оплачивает страховая, если у другого участника ДТП есть тоже страховка.

Ничего подобного .
Biomasssa 22 сен 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Надеюсь в суматохе на соточку их не забудут нахлобучить за парные катания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 22 сен 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вольфрамыч @ 22.09.2026 - 20:11)
По справедливости - надо делить ответственность . Скорость не соответствует обзору из-за припаркованных машин , а этих малолетних ТП там не должно быть .

Дык в том то и прикол, что на своей скорости он ни авто не разьебет в хлам если оно вот так ему на перерез выскочит, ни пешеход под колеса так быстро не вылетит, если не он совсем усейн болт, а вот на этой хуерге, которую все никак не запретят, получается то, что получается.

Вольфрамыч 22 сен 2026 в 20:20
0
Цитата (Sandro2005 @ 22 сен 2026 в 19:31)
У меня друган пьяного гондона вне пешеходки сбил, итого:
Куча бабла на адвоката,  выплат на пол ляма этому уебанскому алкарю и 2 года условки.

Как гласят ПДД ты сел за руль средства повышенной опасности

Источник повышенной опасности . Русский учи - пригодится alik.gif ©
2 года условки , это явно не по 1079 ГК , ты чего-то недоговариваешь gigi.gif
evilsun 22 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Losyk @ 22 сен 2026 в 18:24)
Их маневр и направление читались ДО, их движение было видно... мог и притормозить.

Что там читалось? Девочки едут по тротуару. Даже если их специально заметить, то вполне можно ожидать, что они и дальше продолжат движение в том же направлении, а не съедут на проезжую часть и попрут наперерез.
Вина в аварии - исключительно на тупых ссыкухах, а наши законы - это часто изнасилование здравого смысла.
ElderLord 22 сен 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Их родителям поебать на законы, они их воспитали так, что законы похер. А их родители, это такие же люди, как и мы с вами. Чему удивляться то? Всё вполне закономерно.
ВсемКонец 22 сен 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Охх. У нас посёлок маленький-около 8000 тыс. человек. Ну питбайки, как у всех беда. Плюс электросамокаты. Плюс, сука, велосипеды и т.д. Короче,автомобиль ехал по деревне и в него естественно сбоку влетел пиздюк на ВЕЛИКЕ. Я столько авто ГАИ-3шт, ППС-1шт, Росгвардии-1шт, ОблСпас-1шт,Скорая-1шт. никогда не видел. Т.е они летели нахлобучивать водителя и спасать пиздюка. А по факту он въебался в машину и позвонил мамке. И понеслась. Еле отбили водителя от ментов. Добавлю-у меня регистратор писал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 337
6 Пользователей: K2sper, VinceMongrel, domosed01, dzeris, Рамзайс, CHiSTiY
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх