Крч, я при просмотре выхватил инсайд "узнавание"... Узнавание не самочки этой чудной а окружающего ее пространства. Вощем я на дачах своих, с 16 лет, 30 лет уже плотно двигаюсь знаю там почти все и память у мня на образы хорошая.
Вощем, года два назад по маршруту моему к речке на одном участке началась трансформация. Там домик такой, маленький, постройки 60-х. Пару лет назад на участке хендмейд такой станноватый стал появляться. Ну хз, ну тип вместо стоявшей рабицы, плетень, но такой, туда ленты всякие вплетены, токоватый, худоватый но плетень, воротца из коряг, поделки из говна и палок там и тут... И хозяйку однажды видал, образно, похожи с этой нимфой. Худая невысокая блондинка 33+ Окрестил я это место "чайванпрашечная". Ну тип "одухотворенность и осознанность" корячится во всем вайбе от того участка, но на троечку так))
Пошел я значит на гуглокарты, участок тот посмотреть и вроде похоже с видосом. Один затык, эт строение слева... Но мож построила чо, не обращал...
Завтра пойду на рыбалку погляжу, вдруг! Забавно выйдет))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)