Это участок с двумя полосами в одном направлении между двух поселков и такое ощущение что многие просто не знают ПДД и едут, как эти курицы снимавшие на видео, в левом ряду (им хоть заморгайся, не перестраиваются). Понимаю этого чувака, нервы сдали.
а какой пункт ПДД тебе психованному мешает ОПЕРЕДИТЬ автомобиль справа?
М-да. Знатный жабогадюкинг. Встретились на дороге леворядный тошнот и торопыга Шрёдингера (если с первым, думаю, всё понятно, то вторым я называю торопыг, у которых при этом есть откуда-то время на разборки). В первом случае у нас яжедевочка, которая считает, что ей ничего не будет, что бы она не творила, ведь она же девочка. Во втором случае у нас быдло, считающие, что ему все должны и решившее самоутвердиться за счёт заведомо более слабого. В итоге имеем то, что имеем. Как в той песне пелось: "Никого не жалко, никого...".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все решает сила и наглость, так к сожалению думают некоторые...(
И они... ПРАВЫ, что сцка характерно! В 99% случаев. В 1% случаев они попадают на более сильного и наглого, после чего у них начинает сильно болеть голова. Но увы, это только 1%.
Как он отмажется, фио уже в сети, морда лица тоже. В его интересах, чтобы его показательно покарали и растрындели на весь интернет, чтобы не осталось желающих дать ему пизды, пока он выбирает в пятерочке свой любимый кетчуп.
Это чучело только на женщин видать и может вы....я. в любом случае заявление с приложением видео! Сразу начнет извиняться! А то что ему не наваляли - по закону молодцы, по человечески надо было место указать!
Вижу начали минусить. Ну правильно, кто-то с моим мнением не согласен. НО тогда для чего ПДД написано?
Тоесть если нарушили пдд, автоматом можно творить дичь? А если не нарушили а этот гандон жопу свою спасает и придумывает хоть какое то оправдание своим поступкам? Дамы показали видео и уверен, скажут ничего не показывали. Тоесть слово мрази против слов потерпевших? Я не верю мразям.
Все решает сила и наглость, так к сожалению думают некоторые...(
Пускай думают, пока есть чем. Я не Бэтмен и если на меня попрёт неадекватный бугай, я просто пырну его ножом.
Было дело с толпой обезьян, до суда не дошло. Даже арестовывать не стали, хоть и ордер был. Сказали что больше за мной не приедут, просто порекомендовали заглянуть в участок объясниться.
Так то трех мужчин я на видео увидел кроме этой обезьяны. Могли бы и навалять втроём то...
Угу. Навалять. Потом этот обдолбанный обезьян побежит быстрее ветра в полицию писать заявление и превратится в пострадавшего. Перец, исключительно перец!
Согласен с Вами, имел опыт, помогли камеры виделнаблюдения у офиса, возле заправки. В моем случае мы пережили следующие этапы: - Бля, я тебя выебу, выходи из машины! После того, как заебался отбивать руки, хватающие меня. - Пожалуйста не надо! - Бля, я тебя выебу ментами теперь! После просмотра видео и разговора с дознавателем - Пожалуйста, давай замнем, не пиши встречное.
Из плюсов - зарекся вступать в конфликты на дороге, приобрел "шпагу" Из минусов - очень расстроился в людях и их подвижной морали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)