Меня смутил экран для пассажира сзади: он потом поворачивается наверх экраном, и через прозрачный люк или панорамную крышу на него будет светить солнце. А чтобы его заменить придётся полмашины и салон разобрать…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот скажите мне, знающие люди, нахера телевизор в машине? У меня есть телевизор в гостиной, вечером посмотреть кино в семейном кругу. Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта. Так вот вопрос остаётся открытым - нахрена телевизор в машине?
Заедешь вечерком с Лёлей в укромное место, включишь Порнхаб и повеселитесь на удобных задних сиденьях. А так, да.... Он нам нахуй не нужон, телевизор этот.
п.с. Касательно машины...Да нечего сказать даже, если честно. денег один хуй нет на такую, а были бы деньги-не уверен, что купил бы. Кроме некоторых технических новинок, которые потестировал бы, ради прикола, типа езды по диагонали, например...
Гнить начнет сразу, после покупки готовить деньги на новую. А если что-то в электронике сломается, страшно подумать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот скажите мне, знающие люди, нахера телевизор в машине? У меня есть телевизор в гостиной, вечером посмотреть кино в семейном кругу. Есть две машины обе без телевизоров. По городу о нах не нужен, я рулю и слушаю радио, по трассе тем более. В дальних поездках с семьёй мы проводим в общении или же дети играют на телефонах/планшетах. Смотреть онлайн кино на наших просторах не получится ибо процентов 60 трасс возле городов не имеют стабильного интернета, а по России наверно все 80%. Хотя приходилось проезжать и жилые деревни без банального электричества и асфальта. Так вот вопрос остаётся открытым - нахрена телевизор в машине?
Видишь ли Geely делает машины не для нашей необъятной Родины с ущербным интернетом, а у них в Китае с инетом все в порядке и можно смотреть киношки онлайн, ну и маркетологи китайские видимо решили, что нужно телевизоры, причем европейские авто начали поддерживать эту тенденцию.
А я думал, нахуя китайцам Volvo. Я думал, что они у шведов учиться будут, а они хорошую машину в китайца превращают.
дядя ты дурак? удивляют всякие которые сравнивают их с европейцами.. европейцы застряли где-то в развитии на 10 лет.
И в чём «застревание»?
Китайцы дают много опций за небольшие деньги, на этом плюсы заканчиваются. Большинство опций номинальны и плохого качества, другими никогда не будешь пользоваться.
Поэтому распространена ситуация, когда на немце может быть установлен большой двигатель, дорогая активная подвеска, но сиденья с механической регулировкой и базовый круиз-контроль, например.
То есть, человек осознанно платит за автомобиль 100 тысяч евро и отказывается от электропривода сидений как от ненужной опции.
Нужно учитывать совершенно иной технологический процесс на линии сборки, комплектования, производства отдельных деталей, поставок комплектующих.
Та же BMW-Brilliance производит для Китая модели без возможности добавления опций, потому что дешевле впихнуть всё разом, чем выстраивать отдельную линию сборки.
Основная электроника у всех китайцев кстати, по-прежнему Bosch и Siemens, что-то получается, что никуда они и не рванули на 10 лет вперёд.
И скока такая балалайка жрёт дефицитного топлива? Часто придётся заправляться, чтобы такую ебалу двигать?
По чисто бензиновой версии заявлен расход 8л/100км, правда без уточнения в каком режиме проводились замеры (город/трасса/смешанный). По гибриду информации пока нет, ориентировочно около 5/100. После старта продаж, когда владельцы начнут выкладывать сертификаты, будет более достоверная информация.
Красиво. Предыдущий ходил, сидел, смотрел. Как бы кресло пилота не регулировал, при моих 183 роста - мне там тесно! Ноги не вытянуть! Обрамление 45 см не развалить. Я хз, ну делаете вы не Российский рынок, ну учтите рост/вес среднестатистического местного жителя. Знакомый взял себе такой предыдущий. На пассажирских капитанских - пушка бомба, водитель у него примерно как я, под вечер устает потому как неудобно. Ну надеюсь, хоть в этой версии учтут.
По моему опыту с китайцами, сюда еще и часть опций не довезут. А так-то выглядит неплохо. Правда, когда я взял Тугеллу (рекламируемую как Вольво за полцены), то поплевался на нее полтора года и избавился из-за многочисленных мелких косяков, убивающих все ожидавгееся удовольствие. Так что, если кто соберется покупать, подходите с пониманием, что берете китайца, т.е. много всего напихано, но почти все сырое и недоработанное. Тогда хоть не будет сильного разочарования.
А можно поконкретнее за косяки что аж плеваться пришлось .Просто знаю нескольких владельцев этих машин , там вроде ничего критичного нет с их слов .
да я как владелец Тугеллы с 2023 года могу сказать: охеренное авто! косяки, до которых можно доебацо: из разряда сильно захотеть - медленная мультимедиа(в первые 30 секунд после запуска), в передней подвеске у некоторых сайлент поскрипывает - лечится прыском силикона раз в год. На этом реально все! Дохрена машин сейчас, которые проехали 200 тыс +. А как все гундели в 2023: китайское гавно, равзалится через 100 тыс и прочая хрень. Просто сравнивая, что можно было взять за эти деньги из реал конкурентов это тот же Монджаро ) все остальное: подержаные без гарантии. Пусть автор расскажет правду) что он взял взамен и за какие деньги?
Возможно, мне просто неудачный экземпляр попался. Скопирую свой старый отзыв, сделанный пару лет назад по свежей памяти:
Все либо недоделано, либо глючит. Звук отстойный. Шумоизоляция плохая. Часы отстают на минуту в неделю примерно. Зачем машине BT и WiFi - непонятно. Подогрева спины нет. Вместо HUD - заглушка. Вместо противотуманок - заглушки. Вместо части кнопок в салоне - заглушки (это в максимальной-то комплектации). Автокорректора высоты фар нет. Полосу движения держит не особо уверенно. Может на прямой начать съезжать на обочину и сама на себя ругаться. Объем бака маловат. Объем багажника - вообще печаль. Фары светят вроде и неплохо, но полосят. Дистанционного запуска нет (на более дешевом Кулрее есть). Удобно положить телефон некуда. Громкая связь - отстой с такими лагами, что нормально говорить по ней невозможно. Продолжал держать телефон в руках.
Плюс еще сейчас вспомнил, что машина забывала мой телефон раз в месяц, приходилось переподключаться. Через полтора года, когда продал это изделий и сел обратно в рав4 жены, тот сразу меня вспомнил и подключил телефон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)