Это современный дом с комфортабельным жильём, построенный по европейским стандартам. А вы и дальше живите в своих хрущовках.
"Студия" 22 кв. м., со спальней в кухне, то ли с кухней в спальне, это по-твоему комфортабельное жильё. Сочувствую.
Это по-любому комфортабельнее комнаты 22 кв. метра в коммуналке или в общаге.
А в общаге лучше чем в шалаше, и что? При чем тут коммуналка или общага? Новомодные студии это и есть студии. У нас в городе один единственный такой дом есть. Строился в 1988 году. Малосемейка назывался. Для работников строительства. Жил я там. Что хорошего? То ли спишь в кухне, то ли готовишь-ешь в спальне.
Это сообщение отредактировал Recn - 20 сен 2026 в 11:17
Это современный дом с комфортабельным жильём, построенный по европейским стандартам. А вы и дальше живите в своих хрущовках.
"Студия" 22 кв. м., со спальней в кухне, то ли с кухней в спальне, это по-твоему комфортабельное жильё. Сочувствую.
Это по-любому комфортабельнее комнаты 22 кв. метра в коммуналке или в общаге.
А в общаге лучше чем в шалаше, и что? При чем тут коммуналка или общага? Новомодные студии это и есть студии. У нас в городе один единственный такой дом есть. Строился в 1988 году. Малосемейка назывался. Для работников строительства. Жил я там. Что хорошего? То ли спишь в кухне, то ли готовишь-ешь в спальне.
Поживи в коммуналке, как я в детстве, и тебе любая отдельная студия, без соседей, покажется дворцом.
Реклама такая реклама "ЖК «Полис на Комендантском» задуман как один из наиболее ярких проектов 2017 года на первичном рынке Петербурга. Это больше, чем просто квартал новостроек, это воплощение представлений о загородной жизни в черте большого мегаполиса. Комплекс расположен в зеленом районе: в городской черте, но вдали от промышленных зон."
↗ Я чисто по приколу спросил, а для чего такие трубки (рси.1)? Что из них курить-то? Такой взгляд был на меня, как на деревенщину глупую и с лёгкой улыбкой дали ответ - "Для табака". Я говорю, ясно, но странные они какие-то. Обычно из груши, бриара или кукурузного початка вырезают..
Это который недалеко от Парнаса дом? Так это не новость давно, причём он самый большой не только в России, но и в Европе вообще. Upd. Сорьки перепутал, он в Юнтолово, но в принципе несильно промахнулся.
Пишут приморский район
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Silver867 @ 20 сен 2026 в 09:40) Цитата (AlexanderSH @ 20 сен 2026 в 09:10) Гетто
Ты не видел гетто. Коммуналки на 20 комнат в центре Питера с алкашами и безумными старухами - вот это гетто. А тут каждая студия отдельная, дом новый, крыс, плесени и тараканов с клопами нет.
вы глубоко ошибаетесь, там безумных старух как говна за баней! и неандертальцев тоже дохуя! А еще рядом 3 соцдома... кому там квартиры давали, правильно, тем кто из комуналок, детдомов, и инвалидам. видел я этот контингент. Пиздец. ВОТ НАХЕРА ? НАХЕРА ВЫ УТЫРКОВ В ХОРОШИЙ РАЙОН РАССЕЛЯЕТЕ ДЕБИЛЫ УВЛАСТИСТОЯЩИЕ ????
Нет человек правильно говорит, одно дело видеть безумных старух и неандертальцев идя в магазин, и совсем другое делить с ними один туалет, и стоять на общей кухне с газетой ожидая, пока суп вскипит, что бы тебе туда ничего не плеснули... И хер ты это продашь. Это даже не гетто это пиздец!
я как то снимал на трое суток в подобном новострое квартиру ( в гости в другой город ездил). Плотность там только поменьше, конечно. Первое впечатление: неплохо: закрытый двор, внутри машин нет ( детские площадки, лавочки), все такое новенькое, чистенькое, яркое, большой холл в подьезде, отдельно колясочные, два лифта, первые этажи кафешки и магазинчики... но слышимость такая, что соловьева полночи от соседа слушал. Ну уж нет, хрущевки в этом плане комфортнее будут. да и выглядело все как то по игрушечному, не капитально; как китайская подделка
Это сообщение отредактировал je99 - 20 сен 2026 в 12:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)