......Россельхознадзор не обнаружил говядины в говяжьих пельменях «Сибирской коллекции».
А схуяли Россельхознадзор Проверяет продукты?
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий контроль (надзор) в сфере ветеринарии, обращения лекарственных средств для ветприменения, карантина и защиты растений, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами и других сферах. Служба осуществляет функции по контролю в следующих сферах: ветеринария, обращение лекарственных средств для ветеринарного применения, карантин и защита растений, семеноводство, обращение с пестицидами и агрохимикатами, плодородие почв, качество и безопасности зерна, земельные отношения, содержание и использование животных в культурно-зрелищных целях, соблюдение законодательства в области виноградарства и виноделия, производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, защита населения от болезней, общих для человека и животных[3].
Помню год так 2017 сибирскую коллекцию рекламировали сильно, как прям премиум продукт, стоили толи 350 толи 450 р. Я попробовал и понял, что это ссанина полная. Я любитель готовить пельмени по полностью самостоятельно, кушаю их довольно часто, и говно отличить могу, я считаю. И эта сибирская коллекция были одни из худших. Туда же пельмени Цезарь. Будьмени это вообще отдельный продукт. К слову сказать, о самых лучших магазинских, вкус которых очень похож на настоящие, это пельмени "Русские" от Макфа. Не только вкус но и ощущение структуры при жевании (любители поймут о чем я) Их же продукт пельмени "Иркутские". Оба наименования от компании Макфа. В синей упаковке . цена в районе 330р. Встречаются не часто. Не реклама, просто рекомендация любителям.
Купить мяска, приготовить фарш. Добавить специй и оставить отдыхать. Заняться тестом. Пропустить по одной, чтоб разговор завязался. Раскатать тесто в блин и нарезать кружки стопками. Стопками и никаких пельменниц) Лепить вручную, пропуская по писярику под настроение. И будет вам счастье!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
СК, когда появились, были вполне ничего. Сейчас у них нет даже подобия пельменей. Ни вкуса ни запаха. Зато цена за самые дорогие 660р за 450г. Даже не полкило. За такие деньги можно баранину купить.
Чёт прям интересно стало, что там за звёздочками. Есть экстрасенсы раскрыть эту тайну века?
А прочитать текст и понять, что далее прямая речь об этнических опг - предупреждение вынес некто с армянской фамилией..-?
Мука 1 кг - 50 рублей Свинина Фарш 1 кг - 500 рублей Лук 150 грамм 10 руб Игого 2.150 пельменей 560 руб Кг супер пельменей выходит 260 рублей и ваша работа. Но вы насладитесь сочными ароматными пельменями. Если хочется быстрее делайте манты это сочно и вкусно. И лепить быстро
Мужик я тебя поддерживаю, когда-то давно сталкивался с Россе-м, в году этак 2007-2010 по крайне мере в других регионах они работали.
Давно уже никакие пельмени, колбасы и прочий комбикорм не покупаю. Взял пару кило свежего фарша, заготовил по своему рецепту, котлетов в морозилку. И мяса порционно в пакетах туда же. Я лучше капельку заморочусь, что мне не сложно, зная что на выходе продукт будет однозначно лучше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)