Слова даже разные, а упоротые все их равняют. Вам уже и словари приводили, и здравый смысл, но нет! Дебилы упрямо пытаются приавнять девственниц к девушкам.
С технической точки зрения всё это не так. С медицинской, физиологической и морально-религиозной - тоже.
Это сообщение отредактировал одинизмногих - 18 сен 2026 в 03:26
Вопрос к комментаторам, а к мужским писькам, обтянутым велосипедками, нормально относитесь?
Поясню вопрос. Как-то ехала в маршрутке. И вошел парень, молодой и в целом симпатичный. Но он, видимо, ехал с тренировки, и был в штанах типа лосины, хрен знает как назвать. Встал рядом, я сидела. И вот зрелище обтянутого постороннего для меня члена… Ну так себе. А ещё и маршрутку трясло, и этот член прям в 30 см от моего лица иногда оказывался. Вот мне это совсем не понравилось. Прям фу блин.
Не этот? Это не спортсмен ни разу, наверняка обычный рядовой ЯПовчанин
И жопу и Матильду обтянут. Но справедливости ради это все же площадка, а не вагон метро или автобус, вот там такие фифы реально ни к чему...
Я наоборот был бы рад полному автобусу обтянутых подтянутых женских жоп. Прям чтоб битком
Воооо!!! Наконец нормальный ответ! Теперь разворачиваем ситуацию.
А только тетям можно в штанах в облипочку в этом автобусе? И только красивым? А мне в мои 50 лет? Я тоже хочу! Или дядям тоже можно? А если жена и сын рядом?
Воооо!!! Наконец нормальный ответ! Теперь разворачиваем ситуацию.
А только тетям можно в штанах в облипочку в этом автобусе? И только красивым? А мне в мои 50 лет? Я тоже хочу! Или дядям тоже можно? А если жена и сын рядом?
Ну он же про подтянутые пишет, а вас там просто не должно быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)