Ну я ей повдувал бы какое то время, а потом слился бы. А зачем мне жена которая ходит и сиськами торгует! Не ханжа, но тут критерии прикрытости явно нарушены!
Пфф, так и делал раньше, с одной знакомишься, со второй на следующей стадии, с третьей уже в постели кувыркаешься. А то так можно до пенсии гулять, за ручки держась не потрахавшись. Бывало, за один день по три свидания за три часа проводил. P. S. А че она титьку свою палит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да как поступили бы? сколько раз уже про такие разводы писали, что вообще не в теме?
Будет обещать, когда типа поплывешь немного, исчезнет с радаров. Ты будешь переживать, спустя дней 5 появится , типа проблемы и нужны бабки.
Либо все хорошо, будет лить в уши как круто бизнес развивается, а потом вдруг понадобятся деньги, ибо все в обороте , даш, постарается еще вытянуть, не получится , нахер пошла.
Либо в крипту будет предлагать вложиться, типа там все очень очень ..
Скиньте картинку- Пиздабол, я тебя называла /с таким еблищем так пиздеть- явно банковский работник
Это сообщение отредактировал Терик - 17 сен 2026 в 18:50
Ну бабы то и по 10 мужиков могут за нос водить одновременно, а мужику двоих нельзя что ли? Или это другое и он п@дорас конченый"?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)