Попробуйте без гаджетов прожить неделю. Когда захочется что-то посмотреть - читайте книги, журналы и т.д. Вы будете ложиться спать как только на улице стало темно. И вставать как только на улице стало светло
Попробуйте без гаджетов прожить неделю. Когда захочется что-то посмотреть - читайте книги, журналы и т.д. Вы будете ложиться спать как только на улице стало темно. И вставать как только на улице стало светло
Во-во.По телеку если по 2 программам нет ничего,в койку и книжку почитать, пару страниц и в сон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видеоряд с аудиорядом ну вообще никак не сходятся! Нахера в теме про режим дня вываливать свои бидоны? Чтобы другие бабы завидовали? Чтобы мужики дрочили? Не, я понимаю, для чего, но, бля, вывалила сиськи - вещай тогда про еблю половую, а не про школу и работу!
Так ей всего-то надо стать удаленщицей, в чем проблема? Будет просыпаться хоть в три часа дня. Если есть дети, то пусть ищет школу, где есть вторая смена. Правда я уверен, что такое ее не устроит, потому что внезапно окажется, что магазины и прочее "рано закрываются" и она не успевает.
Это сообщение отредактировал alexS178 - 17 сен 2026 в 15:14
Она не знает пословицу: Сделал дело - гуляй смело. Или: Раньше сядешь - раньше выйдешь! С утра рано поработал - в обед уже освободился. Я так на работу ходил к 6. Все на 10 только собираются я уже пол дня отработал. И никто не мешает, в офисе тишина. За это время получалось сделать все задачи на день. А как толпа соберется - хер сосредоточишься. Одни ржут, другие на микроквадрокоптерах воздушные бои по офису устраивают. Кто-то с пистолета пролоновыми пулями пуляет. Кто-то на гироборде катается с ноутом в руке и по скайпу риндит... Пздц. Как работать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)