Ночные игры со смертью на МКАД

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 16 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот обязательно найдется какой-то слепошарый...
На дорогу нужно смотреть, а не в гаджеты или еще куда-то!
noa3 16 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (vanonik @ 16 сен 2026 в 10:06)
Цитата (MiKor @ 16 сен 2026 в 09:03)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

а ничо, что если тачка с автоматом коробкой заглохла, то хуй ты ее укатишь?
И тот пилот явно быстрее потока (все в пределах разрешенного едут ) летел.
Я бы знак подальше выставлял, а не за 10 метров

А нейтраль на автомате включить - кто то мешает?
Pimuk 16 сен 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дык по-моему по правилам надо ставить аварийный знак за 159 метров до машины. Если успеешь.
kofeimoloko 16 сен 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tserg @ 16 сен 2026 в 10:38)
Цитата (BioMax1 @ 16 сен 2026 в 12:25)
примерно за 5 метров черный увидел растерянную кеглю с знаком в руках....времени только завопить...БЛЯЯЯ....и все...ну вот дебилы никогда не научатся одному...заглохла тачка -нейтралка и катись на обочину...ну не колом же оно встало ..даже все 4 пробитых колеса все равно можно отковылять вправо.....

Давай попробуй скатись на обочину...
Мозгов теоретику явно не хватает понять, что хрен ты сьедешь на обочину, не устроив гарантированное ДТП в трёх рядах правее.
Когда машина глохнет, то скорость теряется довольно быстро. Машина у тебя не накатом идет не на нейтрали.
Начинается торможение двигателем. Пару тройку секунд надо будет понять что случилось что-то.
Потом ты будешь - пока несколько раз топать на педаль газа, пока поймешь, что дело плохо, потом включить аварийку, потому что в жопу уже летит фура.
И так, до момента, когда ты поймешь что надо "сваливать на обочину" скорость упадет на 20-30 км/ч.
При этом в соседних рядах справа машины будут гарантировано двигаться быстрее тебя.
Ну давай, перестраивайся через 3 полосы вправо (при этом это стадо тормозить из-за тебя и пропускать не собирается) .
Теоретик ты наш диванный.

то есть, ты гарантированно ставишь та то, что тебя в мясо сбьют (а на видео чудо, что кеглю не прилетело), и не будешь предрпринимать все возможные действия, чтобы не превратиться в мертвую кеглю? на МКАДе? у меня машинко сломалось, я поставлю ее посередине МКАДа, я же сделать ничего не сумел пока машина теряла скорость на протяжении 200 метров. меня же в серой куртке ночью охуенно видно!

5-7 минут и машина в хлам и тотал тотальный с вероятность 100%. тебе очень повезет, что ты отделаешься травмой и чудом будет что тебя не заденут.

на обочине вероятность снижается, но не до нуля.
TSR81 16 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (utilit @ 16 сен 2026 в 10:39)
Ну ок сломался авто, на хера ты мудак перед авто встал?!

Он встал не перед, а за авто, чтобы поставить знак аварийной остановки, что предписано в ПДД.
Nameloss 16 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexbsd44 @ 16.09.2026 - 09:05)
Обзор от ИИ :
Остановившаяся на полосе МКАД машина в вечернее время без аварийного знака и габаритов рискует получить удар в течение 5–15 минут.

Что-то ИИ как то оптимистичен ! С минуту простояла, да еще и с габаритами !

И на момент аварии знак уже был на асфальте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kikunak 16 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sergei07 @ 16 сен 2026 в 10:17)
Ты сломался, как ты сможешь убрать машину с центра МКАДа? Будешь толкать её к обочине? Вырулить накатом, через 2-3 полосы, не всегда получается.
Тут только бросать машину, валить самому за отбойник и надеяться что пронесёт...
п.с. "Гений", со шпалой, выскажи свое "правильное" видение ситуации...

Как так получилось что у тебя нет запаса скорости и справа едут быстрее тебя? Значит ты 9.4 ПДД не соблюдаешь.
tserg 16 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (noa3 @ 16 сен 2026 в 12:43)
Цитата (vanonik @ 16 сен 2026 в 10:06)
Цитата (MiKor @ 16 сен 2026 в 09:03)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

А нейтраль на автомате включить - кто то мешает?

Это лишь диванная теория.
Не сьедешь ты на нейтрали через 3 полосы. ДТП гарантированно устроишь. Выше уже писал:

Когда машина глохнет, то скорость теряется довольно быстро.
Машина у тебя не накатом идет (не на нейтрали) .
Начинается торможение двигателем. Пару-тройку секунд надо будет понять что случилось что-то. У тебя никакая сирена не заревет, лампочки не потухнут. Просто пропадет тяговое усилие. Машина из равномерного движения начнет плавно снижать скорость.
Потом ты будешь - пока несколько раз топать на педаль газа, несколько раз рефлекторно повернешь ключ вкл-выкл зажигание, пока поймешь, что дело плохо, потом включить аварийку, потому что в жопу уже летит фура.
И так, до момента, когда ты поймешь что надо "сваливать на обочину" скорость упадет на 20-30 км/ч.
При этом в соседних рядах справа машины будут гарантировано двигаться быстрее тебя.
Ну давай, перестраивайся через 3 полосы вправо (при этом это стадо тормозить из-за тебя и пропускать не собирается) .

Это сообщение отредактировал tserg - 16 сен 2026 в 11:01
tserg 16 сен 2026 в 11:03
0
Цитата (kikunak @ 16 сен 2026 в 12:59)
Цитата (Sergei07 @ 16 сен 2026 в 10:17)
Ты сломался, как ты сможешь убрать машину с центра МКАДа? Будешь толкать её к обочине? Вырулить накатом, через 2-3 полосы, не всегда получается.
Тут только бросать машину, валить самому за отбойник и надеяться что пронесёт...
п.с. "Гений", со шпалой, выскажи свое "правильное" видение ситуации...

Как так получилось что у тебя нет запаса скорости и справа едут быстрее тебя? Значит ты 9.4 ПДД не соблюдаешь.

Обыкновенно.
МКАД - это дорога внутри населённого пункта.
Там всё стадо едет с большими скоростями по всем полосам.
JudgeBREDD 16 сен 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ono76 @ 16 сен 2026 в 10:06)
Цитата (Балфур @ 16 сен 2026 в 09:03)
Зачем он там стоял? Я бы лучше за пределами дороги тусил.

Машина сломалась, он вышел знак установить
Но как-то он это делал не быстро

"На 62-м километре МКАД водитель остановился из-за поломки автомобиля и вышел выставить знак аварийной остановки. Тут же произошло ДТП"

А быстро сразу и не выставишь.
Там многие машины за 100 км/ч летят, да еще и с постоянным перестроением.
Пока выйдешь, пока знак из багажника достанешь.
vinrom 16 сен 2026 в 11:09
0
Цитата (vanonik @ 16.09.2026 - 09:06)

Но , видимо у вас нет автомата ибо на каждом есть заглушка убираешь и ключ вставляется и селектор легко идёт в нетраль .Просто мне к примеру Вольво ХС 70 свое самому не убрать .Точно также свою Теслу Х ибо 3тоны это для меня много ....Но все равно на автобане сразу нужно уходить за леера и хрен на машину , телефон то есть и вызавай помощь .А тут маньяк самоубийца походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 16 сен 2026 в 11:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 16 сен 2026 в 09:03)
Зачем он там стоял? Я бы лучше за пределами дороги тусил.

Ему срочно надо было омывайку долить cool.gif
kikunak 16 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tserg @ 16 сен 2026 в 11:03)

Обыкновенно.
МКАД - это дорога внутри населённого пункта.
Там всё стадо едет с большими скоростями по всем полосам.

Какая разница внутри или снаружи? Это "дорога для автомобилей" и одновременно дорога с ограничением более 80 км/ч. Там все правила езды как для магистрали кроме ограничения скорости и ездить нужно максимально справа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 176
38 Пользователей: lexa01, drmolekulo, Nebuloid, TSR81, idolbov, Вольфрамыч, SergeyOmsk, TARTAN, noa3, Акация, komsomoletz, Saha101082, nadoell, Vanillacream, oZZZZy, ОсатаневшийЛ, Azay, prnd, login82, dron9205, andysh888, мисс5555, rvladr, absoluti, trex2012, Famusal, itramiras, Rokswell, vinrom, daypozvonit, 3лопихатель, BooGee, andi73, Bananamorte, admiralneo12, JudgeBREDD, tserg, BrennAske
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх