Осторожно - бежевые мамы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дывуферук 12 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Может и постановка, хотя однажды видел как водитель маршрутки доебался до пассажира чтобы тот вытащил наушники, говорит- пассажир должен слушать водителя ради безопасности!)))
Ещё вспомнил, сделали малой два хвостика на голове, а соседская бабка увидела и стала кричать что мы сатанисты и сделали ребенку рожки! Бабка тут же была послана женой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ppvbomj 12 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
По моему это ей надо порекомендовать больше не приходить -)))
cachalotina 12 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 11.09.2026 - 10:49)
Нихуясе...если это не постанова...то я в ахуе)
Какая женщина сдержанная...моя бы нахуй послала...разом)

Судя по тому , как легко сдалась, есть там какая-то негласная территориальная привязка к площадкам.

dancha 13 сен 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебанутым нет покоя

MorfeiSYS 14 сен 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это просто кабзда. ЧСВ пинзец. "Мне больше нравится", ну мне то почему должно нравится что на твоём тугосере одето?
gbhfvblf 14 сен 2026 в 12:06
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (toliatti @ 11 сен 2026 в 10:58)
О как . А мама молодец , сразу видно на опыте , выдержанная . Могла бы и нахуй послать .

И правильно бы сделала. Почему это ОНА из-за ебанашки обязана уходить на другую площадку? Если на меня кому-то неприятно смотреть - это беда смотрящего. Может глаза себе выколоть, например, выход всегда найти можно.
Greedyboy 18 сен 2026 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это же шизофрения!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх