В Петербурге девочки-подростки подрались со взрослыми из-за замечания вести себя потише

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ванек44 10 сен 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
А можно было просто не лезть к подросткам ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexa252 10 сен 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bonzaize @ 10.09.2026 - 21:14)
Вот х.з. что делать. Пиздить смертным боем до кровавых соплей? Вариант? -х.з. Органы должны этим заниматься соответствующие, раз родителям дела нет. C соответствующим наказанием, штрафами, черной меткой в дело на перспективу роста и пр. Так чтоб чувствовалось. Правда реальность такова что им (органам опеки и пр)тоже пох. Отстранилось полностью гос-во от контроля и надзора .

Государство контролирует и надзирает только за теми, кто приносит государству прибыль?🤣🤣🤣

Yxxxo 10 сен 2026 в 23:47
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xdeviator @ 10.09.2026 - 21:31)
идите в лес и там кричите безобидно посоветовала девочкам зауч на перемене. девочки после уроков пришли в лес, а там мужик.

"Зауч" это что? Неуч!

dfone 10 сен 2026 в 23:48
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (unmost78 @ 10 сен 2026 в 20:56)
Это охуевшевшее молодое быдло понимает только силу. К сожалению.

в мире животных, детей настолько в тепличных условиях выращивали, что они подумали, что они бессмертные. Тут, к сожалению, только пиздить.
Felon 10 сен 2026 в 23:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Всегда удивлялся девушкам, которые не понимают, что любой мужчина, даже тощий и поддатый, всегда сильнее. Банально за счёт массы / мускулатуры.
Но ведь всё равно кидаются вперед, жизнью не битые.

Даже если ты 100 раз права, если это не вопрос жизни и смерти, то лучше просто пройти мимо / пропустить мимо ушей. Это даже Я, 110 киллограмовый мужик, понимаю.
macgugo 10 сен 2026 в 23:51
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
В стране нужен показательный суд и показательное наказание для подростков.
Тримпопо 10 сен 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Сейчас такие "дети" что ножом за сделанное им замечание пырнуть могут.

Источник: "Другой мир"
macgugo 10 сен 2026 в 23:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ванек44 @ 10 сен 2026 в 23:45)
А можно было просто не лезть к подросткам ?

Можно. Если бы не орали.
Properfck 10 сен 2026 в 23:57
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Сова82 @ 10 сен 2026 в 20:52)
Правильно, что сняли, как взрослые защищались.
А на месте отца я б и дочке въебал.

Был бы ты на месте ее отца такое чмо наверное не выросло бы. Завтра покажу старшему и буду с ним беседовать в очередной раз. Каждый день приходится что то объяснять, чтобы попытаться хотя бы вырастить Человека среди всей этой мразоты
Ksil 10 сен 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WBC @ 10.09.2026 - 20:56)
Самозащита однозначно

Жаль что на скамье подсудимых, как обычно, окажется человек в возрасте, потому что деточек трогать нельзя у нас, никак и никогда.
Вот такая вот практика.
Нет, вы можете возразить, и возражение ваше я поддержу всеми конечностями и тройной подписью, но реальность такова - быдлодетей выращивает законодательство, и защищать от них прочий устойчивый психически мир - никто не планирует.

А их нужно было воспитывать иначе, вне режима вседозволенности. Ну и пиздить, если не чуяли рамки.

alexandes10 11 сен 2026 в 00:00
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
4
Страна покорителей космоса превращаются в селюковый сброд.

Все идёт от безработных баб и их подклаблучников, у которых от нехуй делать мозги плавится, и они начинают учить массы, как им типа нужно жить. Псины на улицах городов, антипрививочники и свидетели плоской Земли, тарологи, хуелоги, коучи, бузовы, охуевшие от безнаказанности малолетки и качатели прав и преференций в больницах и на дорогах - все это звенья одной цепи. Наше общество летит в бездну.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 11 сен 2026 в 00:05
ARS27 11 сен 2026 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ну мужик красавчик. Полностью поддерживаю. Жаль только сейчас на него налетят"моралисты" и скажут что он такой сякой нехороший деток малых избил.

ПыхтелСан 11 сен 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (unmost78 @ 10 сен 2026 в 20:56)
Это охуевшевшее молодое быдло понимает только силу. К сожалению.

С одним маленьким но. Сначала ,когда скажешь им, что сейчас вызовешь ментов- петушатся, насосавшись блатных хуёв, и орут на весь район, как же они вертели на хую тех мусАроф. А стоит только отхватить порцию живительных пиздюлей- к ним же сами и бегут строчить заявы. Вроде б тут определиться надо: или вы "чоткие пажЫзни и с ментами реально западло вообще какие-либо дела иметь и при этом быть готовым огребаться, когда не вывозишь, либо реально по закону, а не только там, где это удобно.
Brus28 11 сен 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я так понял в такой ситуации первым пиздить фотографа ! а чмо малолетнее реально просит на бис мистера Компота !
AlexArtill 11 сен 2026 в 00:15
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
-3

Я четко вижу, что драку начала дикая бабка, а защищались подростки. А мужик впрягся за агрессора.

Судя минусам, аудитория забыла надеть очки.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 11 сен 2026 в 00:21
talkingass 11 сен 2026 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Хотелось бы знать, какой итог будет у этого конфликта

fsvsp 11 сен 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мразота малолетняя

Fenixfl 11 сен 2026 в 00:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Во первых контекст не ясен, видео начинается где они уже пикируются, кто первый там начал на кого наезжать не понятно, это раз. Два тетка налетела первая, дети защищались. В двоем да и это не правильно, мужик разнял жёстко, тут сложно судить, я сам хз как бы разнимал этих кошек. Итог, без контекста тут не правы в первую очередь взрослые, хотя дети конечно и ведут себя как не воспитанное быдло.

MARIA01 11 сен 2026 в 00:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Сучки малолетние, правильно сделал... Эти тварины забъют и не вспомнят

h377kp 11 сен 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
"Вот меня отец тоже порол, а чё хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно.... "
"Жмурки" rulez.gif
ПыхтелСан 11 сен 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexArtill @ 11 сен 2026 в 00:15)

Я четко вижу, что драку начала дикая бабка, а защищались подростки. А мужик впрягся за агрессора.

Допустим. Но вот дяденьку взрослого обзывать на всю улицу долбоёбом и надеяться не уйти после этого с разбитым ебальником- так себе затея. Как минимум, надо иметь здоровья побольше, чем у этого дяденьки или бегать вдвое быстрее него.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 11 сен 2026 в 00:30
h377kp 11 сен 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fenixfl @ 11 сен 2026 в 00:25)
Во первых контекст не ясен, видео начинается где они уже пикируются, кто первый там начал на кого наезжать не понятно, это раз. Два тетка налетела первая, дети защищались. В двоем да и это не правильно, мужик разнял жёстко, тут сложно судить, я сам хз как бы разнимал этих кошек. Итог, без контекста тут не правы в первую очередь взрослые, хотя дети конечно и ведут себя как не воспитанное быдло.

У детей даже в мыслях не должно быть биться с взрослыми- пох правы они или нет.
Fenixfl 11 сен 2026 в 00:30
0
Я вот подумал как быть с невоспитанными детьми, которые в лицо тебе хамят и гордятся этим. Хочется конечно въебать, но нельзя хотя Компот и мой батя одобрил бы. Я думаю нужно бить их современным оружием, снимать на телефон с угрозой скинуть во все домовые чаты и в школу. Дойдет до родителей и тогда им пиздец. Можно даже подзуживать специально. Я уверен, спесь улетучиться, а если нет, потом в школе и дома объяснят. Ведь проблема в том что родители либо её верят, либо взрослые лезут пиздить их, а зачем себе статью наматывать, намотайте проблем этим самым детям.

Fenixfl 11 сен 2026 в 00:33
0
Цитата (h377kp @ 11.09.2026 - 00:30)
У детей даже в мыслях не должно быть биться с взрослыми- пох правы они или нет.

Так тут обратная реакция, взрослые полезли с кулаками. Чего им стоять и ждать пока какая то тетка их за волосы оттаскает?

TMFV 11 сен 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Момзик @ 10 сен 2026 в 22:50)
Цитата (TMFV @ 10 сен 2026 в 22:40)
Цитата (Момзик @ 10 сен 2026 в 22:30)
Цитата (MrRIP @ 10 сен 2026 в 21:28)
Цитата (Токарь49 @ 10 сен 2026 в 21:25)
Там баба в атаку пошла на детей.. А дети защищались..

А вы точно это-же видео смотрели? на заднем фоне телов белой куртке полезло на "бабку", потом её подружка, и их обеих. схватив скопом, кинул на землю подбежавший прохожий, который потом девке в белой куртке ещё и локтем по голове въехал, когда она на него начала кидаться!

не, там, как раз, бабка полезла на девку в белом. а потом уже они ее отталкивать начали

А полезла почему? Просто так стояли милые девушки, на литературном русском языке вели беседу, а тут тетка шла и думает "дай ка пойду на этих милых девушек в атаку", так же было, верно?

а с точки значения современной этики - это не имеет значения

хуй знает почему, но так сложилось, что в нонешние времена считается, что "слова - это слова", а "пиздюля - это пиздюля". и вторые никогда не должны вытекать из первых. ругаться можешь сколько угодно - а пиздить нельзя. хоть маму твою словесно выебали, хоть тебя на хуй послали или лицо нетрадиционной ориентацииом обозвали

"Современная этика" это то, что тебе подобные себе придумали, хуй ты там угадал, что слова это слова, если мне малолетка будет матом че то говорить он получит леща вполне себе мощного, чтобы хлебушек в голове на место встал, он еще не вырос чтобы со мной подобным образом разговаривать, если со мной будет даже страше человек матом разговаривать я матом отвечу, даже если я физически слабее, бить я его не буду, а малолетка еще личинка человека, которая еще в человека чтобы превратиться вырасти должна.
В "нонешние времена" нихуя не сложилось того, что тебе подобные себе придумывают, и малолетки этого почему то тоже, как и ты, не понимают этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 408
12 Пользователей: fuzzzi, dmarazm, JoJoNsK, Smurfus, Natol, Nerp, СмехаКот, апукусит, overdriver, Artyom77, ИмпериаЛ, BrickTOP14
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх