как там звучало? - ты не отдала мне свою молодость, так зачем мне твоя старость? 34 года конечно не старая, но очень скоро она перейдёт в разряд женщина с возрастом и потом в пожилые.
девка симпатичная, но видимо у неё требования не подходящие большинству мужчин, ну пусть подождёт еще своего принца.
они даже не задумываются своей бестолковкой отчего обычная без понтов хозяйственная женщина спокойно может найти себе мужика, а они нет.
Вот я на 146% уверен что не любого. Заметьте, она в 34 года выглядит не молодо, я б сказал на свой возраст, но явно тратится на уход за собой, она стройная, ногти, губы, макияж. Ей условный сорокалетний скуф не нужен. С ним не будет прыжков с парашютом, у него будет пивной животик и непонимание нахрена ему все эти активности. Ну и скорее всего он ее не потянет, ни по активностям, ни по деньгам - прыгать с парашютом недешевое удовольствие.
Была у меня одногруппница, но, правда, добилась своего, своей мечты. У нее в мечтах было "да мне много не надо, свой домик небольшой, квадратов на 150 в ближнем пригороде, нормальный мужик, ну такой базовый минимум, не надо никаких Бали, достаточно и Турции, не надо никаких мерсов и бмв". Но вот пересчитайте в сегодняшние деньги - сколько будет стоить нормальный современный домик на 150 квадратов в ближнем пригороде построить, сколько будет стоить землю под него купить, сколько будет стоить купить две тачки уровня того же "бюджетного китайца" ибо в пригороде без 2 тачек такое себе, сколько будет стоить семье из 4 человек слетать в Турцию раз в год. Ну вот одногруппница такого нашла. Правда, давно это было, лет пятнадцать назад, до крымнашей и движухи, когда бакс был по 30. Там попроще было. А сейчас бы с ее хотелками - это ей мужик нужен с доходом от 250 в месяц, тут бы сказали что охуела совсем, на патрики иди с такими запросами!
Вот я на 146% уверен что не любого. Заметьте, она в 34 года выглядит не молодо, я б сказал на свой возраст, но явно тратится на уход за собой, она стройная, ногти, губы, макияж. Ей условный сорокалетний скуф не нужен. С ним не будет прыжков с парашютом, у него будет пивной животик и непонимание нахрена ему все эти активности. Ну и скорее всего он ее не потянет, ни по активностям, ни по деньгам - прыгать с парашютом недешевое удовольствие.
Была у меня одногруппница, но, правда, добилась своего, своей мечты. У нее в мечтах было "да мне много не надо, свой домик небольшой, квадратов на 150 в ближнем пригороде, нормальный мужик, ну такой базовый минимум, не надо никаких Бали, достаточно и Турции, не надо никаких мерсов и бмв". Но вот пересчитайте в сегодняшние деньги - сколько будет стоить нормальный современный домик на 150 квадратов в ближнем пригороде построить, сколько будет стоить землю под него купить, сколько будет стоить купить две тачки уровня того же "бюджетного китайца" ибо в пригороде без 2 тачек такое себе, сколько будет стоить семье из 4 человек слетать в Турцию раз в год. Ну вот одногруппница такого нашла. Правда, давно это было, лет пятнадцать назад, до крымнашей и движухи, когда бакс был по 30. Там попроще было. А сейчас бы с ее хотелками - это ей мужик нужен с доходом от 250 в месяц, тут бы сказали что охуела совсем, на патрики иди с такими запросами!
Ну еще пару тройку лет похочет не всякого и выйдет за первого или единственного согласного. И то если повезет
Это сообщение отредактировал Унтот - 11 сен 2026 в 06:17
Любимого она ищет... Да не могут они любить. Для них важно сколько бабок у тебя, насколько можно прогнуть тебя и поиметь. Никто не хочет просто хорошего, порядочного человека. Всем нужен кошелек с ножками. А потом они обижаются, что мужик не тот нынче пошел, обмельчал. Так вы сами дуры силиконо-гиалуроновые все отношения в бабки переведи, а себя товаром сделали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а что ты такая лохушка одна? В 35 твои ровесницы уже второго рожают а первого в школу ведут, где ты была!? Ответь луче, что ты всех нормальных мужиков предлагавших тебе руку и сердце осознанно посылала да? Френдзонила наверное да, ради проработки карьеры или путишествий? Вот и сиди дальше в своих холодных, четырёх стенах одна дура) а мы мужики все уже давно по переженились в некоторые даже развелись.
Если вы слышите от женщины слова "осознанная", "проработанная", "абьюзер", "нарцисс", "ред флаг" бегите не оглядываясь.
Нужно построить вышку для прыжков с парашюта, вольер для собаки... я не готов ещё...но все же где ты живёшь?. Адрес.. Можно попробовать по серьёзному!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)