Школа Шаолинь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaiserSousa 8 сен 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SetiHome @ 08.09.2026 - 16:46)
Это называется "У-шу".

Таки у-шу это и есть гимнастика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Knopka387 8 сен 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Everest71 @ 08.09.2026 - 16:42)
Да уж блять, с кем нам в будущем придется иметь дело...

Не придется,это лучший "рекламный образец". Есть миллионы людей,занимающихся чем-то и только еденицы достигают сверхвысот.

FatSeaman 8 сен 2026 в 23:22
Ворчун  •  На сайте 10 лет
0
Нахуя а главное зачем ?
В жизни пригодится ?
А самое важное, что это уже нифига не похоже на физкультуру для детей, это ебейшие шанс повредить себя на всю жизнь, особенно учитывая скорость с которой всё выполняется.
Firkantbukse 8 сен 2026 в 23:43
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (XemuLtron @ 8 сен 2026 в 20:38)
А есть, где она в старости выбирает кресло каталку.
Это просто так не проходит в возрасте.
Я вот про эту фразу всё чаще задумываюсь. Когда наступает тот момент когда ты начинаешь её вставлять где надо и не надо? А может вдруг просто с возрастом организм перестаёт тебе прощать какие-то твои закидоны и говорит тебе хватит, а ты такой думаешь ... нууу вот 40 лет назад я сальтуху крутил и не докрутил и вот сейчас оно вылезло?!
Lamiya 8 сен 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Tessarion @ 08.09.2026 - 16:37)
Как бы вы тут сейчас не начали восхищаться, моё мнение это очень несчастный ребёнок, а потом будет очень несчастная женщина с проблемами по здоровью. Имхо.

Глупости😎 ребенок занят. Феноменальное владение собственным телом. Кроме того, в восточных практиках учат и контролю над разумом и духом. Это другая культура. Все у нее будет прекрасно😎

hokkey 9 сен 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А зачем это все? Вид искусства художественного?

Это сообщение отредактировал hokkey - 9 сен 2026 в 00:16
mnirtis 9 сен 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ей бы в кино сниматься вместо Джеки Чана. Кстати, я бы посмотрел: такие фильмы только с мужиками, а тут можно сюжет нахуевертить

Непокорный 9 сен 2026 в 00:36
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kaiserSousa @ 8 сен 2026 в 23:20)
Цитата (SetiHome @ 08.09.2026 - 16:46)
Это называется "У-шу".

Таки у-шу это и есть гимнастика

Спортивное ушу не имеет чётко выстроенной прикладной технической части. Это свойство переводит эту дисциплину в разряд спортивных, малопригодных для рукопашного боя. На видео хорошо показана основная ориентация тренировок на гимнастические и зрелищные элементы, никаких связных приёмов защиты и атаки, только красивые экзотические позы. В их тренировочном зале даже нет мешков и манекенов, никаких других приспособлений для наработки специальных навыков.
junnny 9 сен 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Макаки кревляки... А еще земляным червяком и желтой рыбой...

YDS 9 сен 2026 в 01:08
0
Цитата (Alurch @ 8 сен 2026 в 16:36)
Робот!

Они скоро сделают таких же.
RBaggio 9 сен 2026 в 02:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Navkin @ 8 сен 2026 в 16:35)
У меня от ролика кости заломило и шею заклинило.

И это ты ещё с дивана не вставал!
ДеловаяРусь 9 сен 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лежу с надорванной спиной смотрю ролик) пздц

rosco430 9 сен 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блять, у меня уже позвоночник сломался при просмотре))

KIM777 9 сен 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот я нашел место фразе "Можно, а зачем..?", с положительной коннотацией

Mamapapia 9 сен 2026 в 06:47
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
0
Они захватят мир когда нибудь
Yapir 9 сен 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Аж спина заболела...

ZENIK 9 сен 2026 в 07:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
В китайский цирк готовят.

lexeich 9 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Из всего, что она показала, я могу об пол с размаху пиздануться. Но маловероятно, что я потом встану.
Blacker 9 сен 2026 в 08:30
Юморист  •  На сайте 20 лет
-1
Всегда было интересно на сколько эта практика применима в реальном бою? Мне кажется всетаки ММА посильнее будет. Не так красиво, без шпагатов, но шао линь ммашник вынесет.
cruzaider 9 сен 2026 в 08:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
пффф, каждое утро так делаю)))
AMRPT 9 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 08.09.2026 - 19:09)
На ярмарке в Афинах на свободных местах под шумок торгуют всякой мелочью в основном мигранты. Негритоска пыталась выгнать китаянку, пихнула её и пнула коробки с разложенным товаром. Хотела ещё пихнуть, а китаёза ей втащила куда-то в шею и она рухнула. Все офигели - негра была раза в три тяжелее, свиноподобная. Жена моя стала поливать её водой ледяной. Та минуты две просто лежала и таращилась. А китаёза фальцетом повторяла this is my place, understand? Негра больше не дёрнулась, просто уковыляла

Перевел бы хоть что она говорила "фальцетом"...

pico 9 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
какой там Шаолинь-маолинь?! Простая разминка перед арифметикой в средней школе Китая.
olegrudyy 9 сен 2026 в 11:38
0
Четко конечно. Как то смотрел по телеку передачу про Шао Линь, это просто жесть. Не надо мне их кунг фу с таким образом жизни, который они там ведут. Подъем в 4 утра, отбой кажется в 20. И все время что то делают. Был у меня дальний родственник, как узнал позже у него был 6 дан, причем получал он его в Японии. А я в то время тоже очень увлекался карате. Так я очень заинтересовался, и он рассказал мне о своем образе жизни. Подъем в 6 утра, 2 часа бег по лесу, потом работа, потом тренировка в секции, отбой в 22-00. И я подумал тогда, на хуй мне не сдался этот 6 дан такой ценой.
Непокорный 9 сен 2026 в 13:10
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Blacker @ 9 сен 2026 в 08:30)
Всегда было интересно на сколько эта практика применима в реальном бою? Мне кажется всетаки ММА посильнее будет. Не так красиво, без шпагатов, но шао линь ммашник вынесет.

Это как в басне Ивана Крылова - "Сильнее кошки зверя нет!" Гладиаторы ММА это спортсмены, у них есть правила ведения поединков.
А боевая техника монастыря это оружие для увечья и убийства. Годами отточенные в специальных упражнениях удары в самые уязвимые места, вёрткие переходы в движениях и накатанные до каменного состояния кулаки. И самое главное, сама доктрина буддизма не позволяет монаху ни в коем случае применять навыки, кроме как для самозащиты и то с большими оговорками.

Здесь может возникнуть резонный вопрос: а зачем таким добрым монахам заниматься таким злодейским деянием, как подготовка к убийству своего ближнего? Этот вопрос для непосвящённых представляет собой логическую дилемму. Для его решения необходимо представлять общие положения этой религиозной конфессии и особенно присущую именно чань-буддизму концепцию внезапного просветления. Которое возможно реализовать исключительно в экстремальной ситуации.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 9 сен 2026 в 13:16
gnom2017 9 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я бы девчушке поставил +++++++++++++++++++
круто так владеть своим телом kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх