Расскажу свою историю про мат. Мой папа получил инсульт в 53. Речь отнялась, как и правая сторона. Сознание ребёнка дошкольника. И так было 7 лет. Он не мог сказать не да, не нет. Но матом, очень доходчиво изъяснялся, когда ему не нравилось. Где оно у нас зашито, я не знаю. Но очень глубоко.
Базовые: Хуй Пизда Ебать Сука Блядь все остальные - производные
Сука - вполне официальное обозначение самки собачьих. А так да, официально в русском языке четыре матерных слова (и их производные).
Это сообщение отредактировал yaTonop - 5 сен 2026 в 23:16
Для меня мат неприемлем в семье, в общественных местах. Уши режит когда деФачки начинают материться вставляя мат куда нужно и нет даже не понимая какую хуйню несут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому и раздражают местные ханжи, "запикивающие" звездочками х*й. Нахуй вы тогда вообще касаетесь мата, если тут же его стыдитесь, долбоебы, бля? Выглядят такие выкрутасы как минимум весьма странно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому и раздражают местные ханжи, "запикивающие" звездочками х*й. Нахуй вы тогда вообще касаетесь мата, если тут же его стыдитесь, долбоебы, бля? Выглядят такие выкрутасы как минимум весьма странно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)