ну у нас же директор магазина считает что это его магазин(особенно Ж) и там действуют ее законы. Так же бывает не редко и в других местах. А в итоге правовое государство.
а как это обоначается? что ведётся видеосьёмка? телефон в руках я понимаю, камера тоже, а здесь как можно понять что ведётся сьёмка? в этих очках можно пройтись вокруг нефтебазы, отсканировать и потом ждать прилёта.
Светодиод обычно мигает. Как раз для того, чтобы нельзя было скрыто снимать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хрен она докажет, что они украли, мимо кассы самообслуживания даже не прошли, скажет,я хотел оплатить. Вообще, ублюдки, конечно, мешают людям работать.
гбр едет от 10 до 30 минут, полиция от часа до бесконечности платить за большую недостачу при ревизии магазину какие еще вопросы?
А если бы это были не пранкеры эти, а какие-то забулдыги? Заточку в печень сунут и амба. Синдром вахтёра во всей красе. Вы просто с директорами этих Пятёрочек не сталкивались. Заебаные неудачницы, которым дали капельку власти. По работе мотаюсь, знаю. Редко где есть адекватные.
Чушки какие-то, сначала типо крутые, а потом личные вещи трогают помогите, тфу фуфлыжники, че за поколение выросло полулицо нетрадиционной ориентацииы.
Тоже не понял этого. Если бы какая-то левая баба в магазине с меня очки бы так снимала, я бы въебал ей прямым с ноги в пузо и полетела бы она спиной полки собирать.
Пока не вынесли из магазина - это не может квалифицироваться как кража. Разве не так? Почему многие не понимают, что твои права заканчиваются там, где начинаются права других? Нажала тревожную кнопку и пусть с ГБР снимают пранки.
я представил, как директор «Пятёрочки» сломала очки пранкерам огурцами... представьте как вкалывает в этих сетевых капиталистических магазинах персонал за копейки и тут ещё эти ушлёбки
Т.е. нельзя в магазин с огурцами? А в штанах своих можно или надо снимать?
Хуйню не несите, это овца руки распускала и сломала собственность. Если вызывать ментов - то ее в отдел отвезут. А что сделали ребята? Я даже не понял в чем пранк заключается, на видео истеричка хватает сумку чужую не имея на то никаких прав, ломает имущество.
Так-то, обычно в супермаркетах на входе есть шкафчики с ключами, чтобы принесенное с собой можно было временно на хранение оставить.
И если она встречное заявление напишет, этот "пранк" вполне могут квалифицировать как "хулиганку". Получается, что пресекала противоправные действия.
Противоправно ходить с рюкзаком огурцов по магазину?
Чушки какие-то, сначала типо крутые, а потом личные вещи трогают помогите, тфу фуфлыжники, че за поколение выросло полупидоры.
Пусть они в центре Парижа так сделают в Ашане (меня туриста нормального попросили раскрыть рюкзак кассирши, но там были только грязные носки и трусы. Я сделал. Выгнали с двумя бутылками купленного вина))))) или лучше в Тайланде. Там быстро полиция приезжает. Пару дней всего изоляторе запомнят навсегда. У нас я на работе поймал человека, который реально тащил мимо кассы и кофе, и масло, и т.п. Я от него получил по лицу. Полиция приехала через три часа. Я оказался не прав(((( Девушка рискованная. Если у наркоманов был бы нож или что-то подобное было бы печально. Камера есть— сделать фото и в полицию.
Правых тут нет, и с той и с другой стороны глупость и неправильное поведение. Но пранкеры потеряли лицо - что то блеять про неправомерность начали, когда девка наехала заставила сделать что хотела. Не вяжется с образом отважных правдоискателей
Пока не вынесли из магазина - это не может квалифицироваться как кража. Разве не так? Почему многие не понимают, что твои права заканчиваются там, где начинаются права других? Нажала тревожную кнопку и пусть с ГБР снимают пранки.
А сознательный гражданин может препятствовать совершению правонарушения? Имеет ли право сотрудник магазина, который видел, как на камеру положили товар в сумку, попросить его выложить до того, как гражданин выйдет из магазина?
Ты просто подумай,почему этот "пранк" выкладывается не с самого начала, а уже на кассе? А может быть это и не пранк был вовсе, а народ решил что-то реально украсть, а камеру включил уже когда их обнаружили?
Так-то, обычно в супермаркетах на входе есть шкафчики с ключами, чтобы принесенное с собой можно было временно на хранение оставить.
И если она встречное заявление напишет, этот "пранк" вполне могут квалифицировать как "хулиганку". Получается, что пресекала противоправные действия.
Ага и над шкафчиками надпись - "Администрация магазина не несёт ответственность за сохранность ваших вещей"
И чо? Дохуя чего у тебя лично из таких шкафчиков спиздили? У меня ни разу ничего не пропадало. Пару раз бывало, что что-нибудь в таком шкафчике забудешь. Один раз в Костанай пришлось с полдороги возвращаться - но тут уж сам виноват, что вовремя не озадачился вопросом о ключе с большущим брелком в кармане.
МА-ЛА-ЦА! Заработала себе Золотую звезду Героя Пятерочки и статью 167.1 УК, если очки дорогие (а они могут стоить 30к и выше). Теперь руководство пятерочки будет ей адвоката оплачивать и передачи носить (нет).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)