В чем, спрашивается, он не прав?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loginbox 3 сен 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (donorss @ 3 сен 2026 в 11:28)
Я надеюсь, говорящий за кадром разговаривает, глядя в зеркало, потому что именно он выбрал её - со всеми её недостатками. И да, у него есть возможность всё исправить: взять и уйти. А не включать душнилу и перекладывать свои косяки на другого человека. Исправить он может только самого себя. Вот ведь проблемы у людей - не понимаю.

бл... как вы заеб... со своим сам выбрал!
если он тупо встанет и уйдет, такие как вы будете еба... мозги и говорить, в семье нужно разговаривать, договариваться, семья это труд!
Revanche 3 сен 2026 в 11:02
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
😎🤔 я хз чем она занимается, но что то мне подсказывает, чтт если бы она например в Доту играла и по ляму каждый месяц маяла, или была блогером востребованным, он бы выражался иначе🤷🏻‍♂️😎🤣
У девочки всё только начинается. Некогда ей на работу ходить 🤷🏻‍♂️
А вот поддержка от близкого человека не помешала бы🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Madgahead1 3 сен 2026 в 11:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 03.09.2026 - 08:37)
У меня была такая клуша (правда, недолго). Работал 6/1, она жила у меня. Однажды закупился едой, забил холодильник и ушел на работу. Была суббота. Предварительно намекнул ей, что неплохо бы к моему возвращению что-то приготовить. В морозилке были пельмени, помимо мяса и других "сложных" продуктов приготовления))) Прихожу домой, а это туловище как лежало утром за листанием вк, так и лежит. Нихуя не приготовлено. Дал ей 3 суток, чтобы съехать нахуй от меня (я изначально квартиру сам снимал, она ни копейки не вложила). Единственное, что она умела делать - сосать с заглотом. Наивная, думала что это умение перекрывает ее патологическую лень и похуизм.

А ты, как баба, сам себе ужин нафантазировал?)))) Института семьи давно нет и ты её выбирал сам. Если красивая и умееет сосать, чё те ещё надобно, собака? © P.S. Зарабатываешь, холодильник набил. Кого ты искал? Преданную домохозяйку? Купи еды готовой, нахуй тебе баба? Подрочил или шлюху снял и спатьки. Нет уже таких, может милфы за 60. Глаза шире открой, мир уже другой, пока ты на работе упарываешься. Я и сам в ахуе, если что.

Лис123456789 3 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если это приносит ей доход, то почему ей надо идти в другое место работы??

mattock 3 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не верю, хуевая игра
имхо голос наложен и получилась слезливая история для тиктока, чтоб пожалели и деняг накидали brake.gif
AleksMik 3 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zagorka @ 03.09.2026 - 08:33)
Ну справедливости ради смышлёные блогеры и тиктокеры очень так неплохо зарабатывают и имеют свою аудиторию.
Большинство же просто просирают своё время.

По мне так не в смышлённости дело, а в случае. Куча людей ждет и мечтает, что один их ролик залетит в топ и тогда они разбогатеют. Такие есть случаи, но на миллион страждущих 1 разбогатеет 🤷

donorss 3 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (loginbox @ 3 сен 2026 в 10:55)
если он тупо встанет и уйдет, такие как вы будете еба... мозги и говорить, в семье нужно разговаривать, договариваться, семья это труд!

За тебя, видимо, кто-то выбирает? Устраивает? Поздравляю! Я уже больше двадцати лет кайфую в одного - холостяк. Так что сам договаривайся и разговаривай - мне по хуй...
kistanov 3 сен 2026 в 11:23
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (loginbox @ 3 сен 2026 в 10:55)
Цитата (donorss @ 3 сен 2026 в 11:28)
Я надеюсь, говорящий за кадром разговаривает, глядя в зеркало, потому что именно он выбрал её - со всеми её недостатками. И да, у него есть возможность всё исправить: взять и уйти. А не включать душнилу и перекладывать свои косяки на другого человека. Исправить он может только самого себя. Вот ведь проблемы у людей - не понимаю.

прикинь! в семье реально нужно разговаривать и решать проблемы.
встать и уйти это реально тупо. не тупо в том случае, если что-то много раз проговорено, сказано (причем с обеих сторон), что вот это и это меня категорически не устраивает, вот это и это я могу принять. и вот если эти договоренности многократно пускаются одной из сторон па пизде, вот тогда можно встать и уйти. и только долбоебы будут осуждать такое поведение.
WSN 3 сен 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Нет писечки вот и бесится gigi.gif
loginbox 3 сен 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (donorss @ 3 сен 2026 в 12:20)
За тебя, видимо, кто-то выбирает? Устраивает? Поздравляю! Я уже больше двадцати лет кайфую в одного - холостяк. Так что сам договаривайся и разговаривай - мне по хуй...

дак его не устраивает, он пытается исправить, а вот если не получится, то тогда уже да разбег,
а тупо бежать от каждой проблемы, тоже не выход!
Madgahead1 3 сен 2026 в 11:26
1
Цитата (kistanov @ 03.09.2026 - 11:23)
прикинь! в семье реально нужно разговаривать и решать проблемы.
встать и уйти это реально тупо. не тупо в том случае, если что-то много раз проговорено, сказано (причем с обеих сторон), что вот это и это меня категорически не устраивает, вот это и это я могу принять. и вот если эти договоренности многократно пускаются одной из сторон па пизде, вот тогда можно встать и уйти. и только долбоебы будут осуждать такое поведение.

Нихуя ты не добьёшься разговорами, когда у неё есть подруги/коллеги женщины. Молодой, штоле?)

gorkyN 3 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Снять с довольствия этот щавель
Madgahead1 3 сен 2026 в 11:32
0
Цитата (loginbox @ 03.09.2026 - 11:24)
дак его не устраивает, он пытается исправить, а вот если не получится, то тогда уже да разбег,

Бежать от проблемы не вариант, конечно. Проблема в том, что это женщина. Переговоры бесполезны. Я выше написал.

donorss 3 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (donorss @ 3 сен 2026 в 12:20)

Цитата (loginbox @ 3 сен 2026 в 11:24)

Нет, он тупо мозги ебёт, и ей и себе. Воспитать взрослого человека? Ну, ну - удачи! lol.gif
okgodimas 3 сен 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Была у меня такая девочка, 3 года с ней встречался, всё хорошо жопа да фигура, но вот работать человек не умеет, куда бы не устроилась, долго там не оставалась. Так и смотрела она свои рилсики, а как кредитов за моей спиной набрала, так мы с ней и распрощались. Не думаю что такие люди меняются, как минимум для этого должно что то серьёзное произойти в их жизни.
voevoda667 3 сен 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
У Кента такая жена. Нигде не работает. Заебла ему моск разводом. А он взял и согласился. Она сейчас все по старинке пытается деньги просить. А он только ребенка кормит. И нахуй шлет. Такая она ласковая последнее время стала. Шо пиздец

PablaSectoid 3 сен 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
так этож питомец!
Я думаю, странно будет просить кота или собакена идти работать biggrin.gif
В0здух 3 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zagorka @ 03.09.2026 - 08:33)
Ну справедливости ради смышлёные блогеры и тиктокеры очень так неплохо зарабатывают и имеют свою аудиторию.
Большинство же просто просирают своё время.

Да уж. 70% блохеров в минус, 20% перебиваются случайными заработками. 5-10% получают доход сопоставимый с зарплатой. Меньше 1% гребут бабло

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 777
11 Пользователей: андррррр, iFigaro, Гарик83, Svayt1990, GSCC, crokii, liss796, Anesth, PablaSectoid, drmolekulo, vsespb
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх