115 дюймов? Не такой уж и большой. 2,64 по длине. Значит лифты в доме - хуйня
Коробка норм добавляет, мне в грузовой 85 в коробке не влез, пришлось без нее в лифт грузить))
я когда то 21" в поезд в коробке не смог затащить, пришлось по отдельности, самой большой проблемой было вынести , т к поезд минут 5 стоял а почти весь вагон выходил, но люди добрые, даже таксисту сказали чтоб на перрон заехал
Хуях и от опоры на диван диван скользит по этому мраморному полу... И телек наворачивается плашмя об пол. Вот это эпичненько будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ремонт возить тоже геморно будет. Но когда бабла хватает - то норм...
хозяин может специального инженера по ремонту прям в квартире завести. Обязанности - Протирка тряпочкой и ежедневное обслуживание - смазка, шприцевание, накидывание кружевной, вязаной крючком салфетки вечером, после коллективного просмотра программы "Время".
Кстати, в старые времена любое здание АТС высотного типа (из красного или белого кирпича) имело "виселицу" и по пути подъёма на каждом этаже несколько здоровенных ворот. Для подъёма-спуска оборудования. С жилым домом сложнее. Окно пришлось разбирать.
у меня на сталинке возле подъезда есть приспособа для подъема и под карнизом дома
mikas83 Учитывая, какого размера тогда бывала мебель (да из массива, а не щепочек и стружки!) - буфеты, столы - не просто столы, а БЮРО, и прочее - вполне полезное дело.
у меня 65" вообще на изи везде прошел, а вот 115" и по площади типа листа гипсокартона то 99% у меня бы не пролез из общего коридора повернуть в квартиру, я большие листы гипсокартона из-за этого не заказывал. Так что тут дело не в лифтах а в конфигурации квартиры и коридора перед комнатой.
Кстати если кто думает на покупкой 65" телека - то только доставка, эта хреновина в коробке не лезет ни в одну машину, а ложить типа запрещенно.
85" кстати тоже в современные дома свежестройки нормально проходит, ну это если кому 65 и 75" мало.
С жиру бесятся буржуи!!! Совсем пох им на народный гнев! Потому что народ тихо гневается и люто завидует, громко скрипя зубами от зависти...
Да ладно, сейчас самое время в такой стекляшке жить. Лучше в деревне, свой домик. Шансов выжить больше. По ТВ кАлобок смотреть? Или броневик с вождем в натуральную величину?
Есть Закон О защите прав потребителей. Статья 18 п. 7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). А может это хитрые высотники зарабатывают.
Да, но ты должен доказать сначала. Для этого сам везешь в сервис
Это не аналоговый и не имеющий только DVB-T2. Это смарт. Практически это компьютер, заточенный под поиск фильмов в инете. В разных там ОККО и прочем. А там и "много-КА" достаточно.
Сколько этого контента переведено хотя бы в 4к? Тут на 4к 65" телеке 2к изображение уже пикселявое, а на 115" думаю еще хуже будет.
Современный контент уже в 8К имеется. Если нет 8К, 4К будет точно. Или ты думаешь, на таком телеке будут классику мирового кинематографа пересматривать? А пикселявость ещё от расстояния до телевизора зависит – чем дальше сидишь, тем менее заметно.
Тут все про телек пишут, а я смотрю и диву даюсь низким потолкам и пошлому дизайну самого помещения. Понятно, что на вкус и цвет, но, бля, как же убого. И это за овер дохуя бабок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)