Явлинский из Яблока запрещенного пока живой.Но своими 500 дней отсветил, Навальный, тупо убрали. Кого не выбери, если это не твой родственник, значит мимо кассы.
Что у нас, что на Украине, кто убрал журналистов, кто пронюхал про фазенды зеленского.
Я не понял, а если бы кто-то поднял тему с Явлинским, сколько бы ответов было? Хуй да нихуя. Кто такой Явлинский, чем он известен? Многие даже не ответят. Навальный? А кто ему мешал сидеть в Германии и воду мутить? Какого хера он вернулся в Россию? Поверил в себя? Или в силу и авторитет Европы на территории России? Идиот, что сказать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да, хамски, но это Жириновский. а по факту спора прав. за его деньги куплено, имеет право требовать выслушать его точку зрения в тишине. а судить его за слова, не они будут, вот пусть молчат и слушают ответ, когда задали вопрос.
Я не понял, а если бы кто-то поднял тему с Явлинским, сколько бы ответов было? Хуй да нихуя. Кто такой Явлинский, чем он известен? Многие даже не ответят. Навальный? А кто ему мешал сидеть в Германии и воду мутить? Какого хера он вернулся в Россию? Поверил в себя? Или в силу и авторитет Европы на территории России? Идиот, что сказать.
Отвечать, я так понимаю бесполезно, вокруг идиоты, ты один умный_прошаренный.
Но он попытался. Как бы не расписывали, что подстилка госдепа, нашего губера вывел на чистую воду. Это у которого на днях сынок курьера зарезал, что ему телефон домой привёз.
Это сообщение отредактировал Steban - 31 авг 2026 в 00:19
Отвечать, я так понимаю бесполезно, вокруг идиоты, ты один умный_прошаренный.
Но он попытался. Как бы не расписывали, что подстилка госдепа, нашего губера вывел на чистую воду. Это у которого на днях сынок курьера зарезал, что ему телефон домой привёз.
Можешь не отвечать, один хрен спать иду. А по поводу Навального, если ты о нём: его "лечили" в Берлине. В Берлине я и живу, и помню тогдашнюю медийную шумиху. Сильно удивился его решению вернуться в Россию, думал тогда: это не только его решение. А ты бы сам как поступил на его месте? Вернулся бы в Россию после этого всего? Он что, мессией себя почувствовал? Сидел бы как Ходорковский сейчас в Европе.
Можешь не отвечать, один хрен спать иду. А по поводу Навального, если ты о нём: его "лечили" в Берлине. В Берлине я и живу, и помню тогдашнюю медийную шумиху. Сильно удивился его решению вернуться в Россию, думал тогда: это не только его решение. А ты бы сам как поступил на его месте? Вернулся бы в Россию после этого всего? Он что, мессией себя почувствовал? Сидел бы как Ходорковский сейчас в Европе.
"Можешь не отвечать" - потому что сидишь в Европе и думаешь вчерашним днём. Сколько было революционеров, вернулись, присели и потом страну возглавляли. Молодой, задорный верил в юриспреденцию.
Мы в 90-00-х на местном форуме обсуждали, вот родители всё, продаём всё и валим отсюда.Сколько народа свалило в 80х. Часть уехала, часть вернулась.
"Можешь не отвечать" - потому что сидишь в Европе и думаешь вчерашним днём. Сколько было революционеров, вернулись, присели и потом страну возглавляли. Молодой, задорный верил в юриспреденцию.
Мы в 90-00-х на местном форуме обсуждали, вот родители всё, продаём всё и валим отсюда.Сколько народа свалило в 80х. Часть уехала, часть вернулась.
Обвини меня, что мы Родину предавали.
Цитата (Biomasssa @ 31 авг 2026 в 00:16)
Ого, никогда его всерьез не воспринимал, но про старую хабалку пугачеву - лютая база.
В моём понимании, кто подобное про этого голубка пишет, носит кепку на даче ЛДПР и свадьба у него записана на кассете, поверх рэпа жирика. "Ах вот был мужик, за народ переживал и я всю дорогу за него голосовал, вот он умер и голосовать не за кого." Люмпены в чистом виде.
Так, наверное, жить проще, чёрное и белое, за Жирика - люмпен.
Самое интересное, что если тем кто тут его обсирает дать бабки и власть, то будут вести себя точно так же, если не гораздо хуже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)