в любой ситуации нужно сначала разобраться. у молодых, мож, игры такие. пацан, если присмотреться, девку даже не ударил. так, резко за волосы схватил. что одной рукой, что второй. присмотритесь и не пиздИте, что это не так. он её именно за патлы хватает, не более. а может так оказаться, что они вообще из этих, которые друг друга плетками лупят, и это для них вполне нормально. эмоциональные качели, мать их. тем более, что потом на лавочке сидели чуть не в обнимку.
а этот идиот - Боевой-Алень-Выпученные-Глаза - прибежал хуячить заведомо более слабого, не зная предыстории и не разглядев происходящего. сразу видно, что жизнь его ничему не учила. женскую сущность он не знает, ни одна баба его ни разу на половину имущества не шкурила, на четверть дохода на десятилетия, то бишь алименты, в крысу не ставила, за его спиной с другими шашни не крутила, родительскую квартиру не отжимала. растёт дурачок дурачком, зато рука тяжелая. не удивлюсь, если он на ровном месте себе статью поднял
Тебе бы книШки писать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А теперь представь это твоя дочь была и ты это увидел???? Ну как???
nemo judex in propria causa - никто не судья в своём деле. Это поняли ещё римляне. Когда сделали против моего родного человека я необъективен. Если ты этого не понимаешь, то находишься на первобытной ступени развития.
Легко быть героем, когда противник меньше тебя (относится к обоим участникам конфликта) Что-то мне подсказывает, хуй он вписался бы, если бы там бородач буянил
Что самое хуевое, зумерша будет и дальше встречаться с этим полупокером. Он будет ее периодически пиздить, она будет терпеть, жалеть его, любит ведь, возможно, они даже поженятся, детей родят. А потом он ее случайно в порыве злости придушит. Это не первый и не последний подобный случай. Есть такая категория баб, у которых прям в пизде свербеть начинает, когда их пиздят.
Для неверующих: обратите внимание, как она сидит и наблюдает, когда мужик дает лещей полупокеру. Нормальная нахуй бы обоих послала и ушла навсегда. А эта сидит и смотрит с упоением. Мужик уйдет, она кинется жалеть своего мальчиша, возможно, даже заяву на мужика вместе накатают.
Легко быть героем, когда противник меньше тебя (относится к обоим участникам конфликта) Что-то мне подсказывает, хуй он вписался бы, если бы там бородач буянил
Мы в данный момент обсуждаем конкретную ситуацию.Так? А все эти фантазии типа-а если это был бы Брюс Ли или Чак Норрис,а вот если это был бы Джорж Форман или Эрни Шейверс как то тут лишнее.Не правда ли?
Что самое хуевое, зумерша будет и дальше встречаться с этим полупокером. Он будет ее периодически пиздить, она будет терпеть, жалеть его, любит ведь, возможно, они даже поженятся, детей родят. А потом он ее случайно в порыве злости придушит. Это не первый и не последний подобный случай. Есть такая категория баб, у которых прям в пизде свербеть начинает, когда их пиздят.
Для неверующих: обратите внимание, как она сидит и наблюдает, когда мужик дает лещей полупокеру. Нормальная нахуй бы обоих послала и ушла навсегда. А эта сидит и смотрит с упоением. Мужик уйдет, она кинется жалеть своего мальчиша, возможно, даже заяву на мужика вместе накатают.
Я с тобой согласен.Она и дальше с ним будет встречаться и он дальше ее будет мудохать..
Охуенный перебор, заебатого леща хватило на колени поставить, нахуй он Рембо включил? В итоге он отрефлексировал - насилие против слабого. Что он на это ответит?
А теперь представь это твоя дочь была и ты это увидел???? Ну как???
Легко еще отделался, я бы посидел суток 15, но своими ногами он бы точно не ушел.
а ты всех представительниц немужского пола сразу начинаешь представлять дочками? вот будет его дочь - будет решать. а сейчас - хотели равноправия - получили. а то начинается... "ты зачем поднимаешь руку на женщину / девушку?!" может, заслужила.
Че значит заслужила? Я в силу массы сильней многих. Идет скуф, кинул бычек на улице, я беру арматуру и ебашу ему по почкам, заслужил ёпта! С какой пещеры вы лезете варвары.
нравится такое кино но матов многовато надо было тише, спокойнее насовать чапалахов и, на прощание - волшебный пендель в дорогу ну а девку... ну тыж самец, отбил самку... ну того этого теперь можно ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)