Вы должны объясниться

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bezOn 28 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мда, магний чувак походу в процессе работы грызёт ))
QWQ 28 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Женщина не замужем, однозначно!
.
ЗаИПротив 28 авг 2026 в 20:57
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Есть такая категория людей, что женщины, что мужчины-им до всего есть дело, и они не только в любых вопросах специалисты, еще и доебаторы. Их не убедить, не объяснить, не переговорить, на факты им все равно. Они говорят и доебываются, ради поговорить и доебаться.
Вот и все. Эта баба из той же категории.
Восстановления нервных клеток таксисту в кратчайшие сроки.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 28 авг 2026 в 20:59
kapkannn 28 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Fenixfl @ 28.08.2026 - 19:21)
Вот это терпение.

Железные нервы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Svinomat 28 авг 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Хуясе ебанутая! Вы должны были...да иди ты тварь нахуй! Должен был довести -довез, завали ебало и отскакивай из тачки, мразь!
permyk 28 авг 2026 в 22:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
тупая жирная мразь с запредельным уровнем самозначимости, только пиздить, лучше ногами.
ksin 28 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГДГ @ 28 авг 2026 в 00:40)
1. Зачем он ей позволил сесть на переднее сиденье?
2. В нью-йоркском такси давно поставили перегородку между водителем и задними пассажирами. Говорили, чтоб не резали водителей. А оказывается для этого. Есть точка А и есть точка Б и все, досвидос.

Ну тоже себе такое, ездил я так на такси с похмелья, дорогу то я знаю а япдекс через все пробки прогнал таксиста, а таксист проигнорировал мою просьбу поехать другим маршрутом даже за доплату. В итоге вместо 30 минут я ехал полтора часа.
И все ни как не приведут в порядок приложения, выбрать маршрут по которому я хочу ехать, нормально точки поставить куда хочу заехать, вместо этих усовершенствований, они блять всё в одно приложение слили.
Открываешь такси а там суши, открываешь навигатор а там реклама носков.
Срать они хотели на пользователя в том числе и на исполнителей, они как были идиотами как меняли значки иконки, бегали за ютубом убирая прибавляя лайки дизлайки, тупая маркетинговая система не имеющая своего направления.
блянндекс изгадил все свои приложения, и пользуются ими лишь от безысходности, монополисты. Всех выжили. Как магниты и пятерочки выжили нормальный хлеб из своих магазинов.
Brus28 29 авг 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ебанашка конченая...
baralgen 29 авг 2026 в 01:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ksin @ 28 авг 2026 в 23:47)
Ну тоже себе такое, ездил я так на такси с похмелья, дорогу то я знаю а япдекс через все пробки прогнал таксиста, а таксист проигнорировал мою просьбу поехать другим маршрутом даже за доплату.

Яндекс Про не любит очень, когда ты едешь не по навигатору - могут и приоритет снизить даже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 769
5 Пользователей: ias1906, polneba, AndrejSWD, Cacktus, Dimm7772008
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх