«Сри в себя». Армейская байка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ghouly 28 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maddread @ 28.08.2026 - 07:25)
Это не школа жизни и не сакральное, а рабское терпение. Если посрать вам негде и какая-то лопата по лицу за это - ну соберитесь вы, да избейте/убейте этого старшину/командира еще кого, но добейтесь нормальных условий. А так терпят унижения как собаки, а потом пиздят про школу жизни. Вот поэтому и армия такая - нихуя не умеет воевать.

Я служил в уставной части, в 2009-м. Упор на устав, физ. подготовку и спец. подготовку. За дедовщину лычки срывали, если были. Если не было - заниженная характеристика и перевод в другую часть, окопы на полигоне рыть. За мелкий косяк - 50 отжиманий "для себя", посерьёзней косяк - всей ротой до приёма пищи на спорт уголок, залет - всю ночь отрабатываем тревогу и с матрацами и кроватями бегаем на плац не зависимо от погоды. Молчу о быстрых отбоях/подъемах. Ком части в 6 утра, по подъему, рандомно в любую роту заходил: " ты статью устава, ты турник". Не жалею, и форму набрал и прочим полезным навыкам получился.
Зы. Я был любимчиком ротного, дрескостюм для дрессировки собак и показательных отчетов всегда был на мне) Для полной ясности, служил в конвое по призыву, кинологи с нами в части. И отрабатывали побег или нападение на конвой раз в неделю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikola60 28 авг 2026 в 15:41
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackFireFox @ 27 авг 2026 в 23:13)
Цитата (antifog @ 27.08.2026 - 16:16)
"Почему было не сделать большой нормальный уличный туалет с выгребными ямами не спрашивайте. Этого никто не знает."
в -40 яму не выкопать, а взрывотехников у вас небыло, с уважением,  прапорщик Порывайло.

Вынужден с вами категорически не согласится и огорчить вас. Яму даже при минул 50 градусов выкопать можно.
Берутся дрова из ближайшего леса и разжигается большой костер. Потом прогоревшие угли разгребаются и силами взвода копается яма четыре метра вглубь земли. По мере наполнения туалет над ямой переносится на другую яму, а эту закапывают.

Вполне согласен. У меня ассоциации по копке ям на деревенском погосте. По барабану какой мороз в Сибири. Яма выкапывается глубиной 2 метра размером метр на два за день. Исполнители обычно 3-4 мужика и литр водки для сугрева.
Бездельникус 28 авг 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На стройках туалет порой реально больная тема. Работали как-то в части воинской. Вокруг поля. Вагончики стоят строительные и от них метрах в 20 туалет деревянный. Ранняя весна - всё плывёт. И в обед, уж извините, мне припёрло. Двинулся в сторону сортира по тропинке, оступился, под ногой оказалась какая-то яма и я по грудь ушёл в яму с водой. Март, вода ну очень холодная. Пытаюсь вылезти - не могу, скользко. Давай орать, а обед все спят после того как поели. Мужик какой то услышал - кинул доску дюймовку. Я доску не видел, т.к. со стихией боролся - мне она прилетела по голове. Я ещё и поплыл и вообще под воду начал уходить. Но вода взбодрила и я ухватился за доску. Набежали мужики и вытянули меня. Я весь мокрый, с лёгким сотрясом, руки дрожат. Капец утонул бы реально.
И глаза поднимаю, а недалеко от меня вышка и на меня солдатик какой-то смотрит. Он меня не спасал, не кричал, ему было прикольно мерзавцу смотреть вылезу я или нет(
На следующий день всю дорожку отсыпали щебнем и все ямы закопали в сторону сортира..... Приключений на стройке всегда хватает и я от всех этих строек с тех пор стараюсь держаться подальше....
А вы говорите срать на морозе трудно....
Урхан 29 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mason666 @ 28 авг 2026 в 00:27)
Цитата (Урхан @ 27.08.2026 - 17:16)
Зато, помню, автобусы, набитые здоровыми мужиками, едущие в сторону России. Где-то на станции, уже в Грузии, они пересеклись с нашими командировочными из Волгограда,-те ехали со своей техникой разбирать завалы.
Наши мужики им в открытую кричали :
- Вы трусы и мрази. Почему не хотите разбирать свои города ? Какого хуя будете у нас торговать гвоздиками, а мы должны вам города строить, вдали от семей ?
Армяне тупо опускали глаза в пол и прятались за женщинами, детьми и стариками.
Пиздец, как было противно...

Когда Армению тряхнуло. Со всего СССР народ отправляли. Мужики рассказывали что они работали, а месные сидели персиками торговали.

Угу, слушай их больше...Какие персики в декабре, сам-то веришь в это ?
Псевдоподий 29 авг 2026 в 08:11
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 29 авг 2026 в 06:41)
Цитата (mason666 @ 28 авг 2026 в 00:27)
Цитата (Урхан @ 27.08.2026 - 17:16)
Зато, помню, автобусы, набитые здоровыми мужиками, едущие в сторону России. Где-то на станции, уже в Грузии, они пересеклись с нашими командировочными из Волгограда,-те ехали со своей техникой разбирать завалы.
Наши мужики им в открытую кричали :
- Вы трусы и мрази. Почему не хотите разбирать свои города ? Какого хуя будете у нас торговать гвоздиками, а мы должны вам города строить, вдали от семей ?
Армяне тупо опускали глаза в пол и прятались за женщинами, детьми и стариками.
Пиздец, как было противно...

Когда Армению тряхнуло. Со всего СССР народ отправляли. Мужики рассказывали что они работали, а месные сидели персиками торговали.

Угу, слушай их больше...Какие персики в декабре, сам-то веришь в это ?

Так землетрясение зимой было, а сколько потом туда со всей страны люди ехали, чтобы восстановить все? Не месяц и не два.
mason666 31 авг 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stepann @ 28.08.2026 - 05:48)
У нас был туалет с выгребной ямой, но вонь стояла такая что поссать зайти было невозможно, поэтому обычно ссали сразу за забором при выходе на задний двор. Старшина тоже любил засады устраивать на тех кто заходил туда поссать)) залетчиков заставлял перекапывать этот участок земли. Ну а когда были на боевых стрельбах в Казахстане, то понятное дело что срать бегали просто в степь, по принципу:" Выйду в поле, сяду срать, далеко меня видать".

Да ладно! Чел решил за будко поссать.. И охране спалился! Писал объяснительную -" Я такой и такой-то работаю на вахте уже 2-3-ре месятся. Решил выйти и врочнуть... А дрочево не накладываюся штрафом! "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хунху3 31 авг 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Italianec74 @ 27 авг 2026 в 16:29)
Цитата (fm41 @ 27 авг 2026 в 16:24)
Цитата (antifog @ 27 авг 2026 в 16:16)
"Почему было не сделать большой нормальный уличный туалет с выгребными ямами не спрашивайте. Этого никто не знает."
в -40 яму не выкопать, а взрывотехников у вас небыло, с уважением,  прапорщик Порывайло.

Там круглый год было -40?! gigi.gif

ну какбэ есь такое понятие - вечная мерзлота. там даже дома стьроят на сваях, а не на фундаменте

хз
я служил там, где вечная мерзлота
сральник был выкопан на улице

это же армия...
если приказ будет-солдат где хочешь выкопает
до обеда
(как выкопает- обед)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх